Страница 1171 из 1690 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А я подруге на мужа жалуюсь, а она мне на своего. Выскажем друг другу и легче стало.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я не такая... Я простая, как батон за три копейки [emoji13]
    Мужу твоему с тобой не скучно [emoji3]
    Ну,кстати,это только тебе так кажется про то что не такая. В тебе тоже несколько стихий и для меня противоречий. Но это потому что ты живая. Нельзя людей мерять ангелами,к этому надо привыкнуть(мне сложно )

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Как это нет кнопочек: а на входе в подъезд?)) и вторая часть, что дома висит с трубкой! Нам все надо! Федя целенаправленно идёт к подъездам и находит домофон)
    Они же высоко висят?

Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
    Вы тоже меня насквозь видите теперь?
    Неее! Мы ж еще кормим грудью[emoji8][emoji23]

Девочки, а если серьезно, давайте не будем ссориться.
    Ксю, выдыхай давай, тебе никто зла не желает, ты просто запуталась и устала. И многие здесь устали.

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

А мы во куда завтра пойдем http://bump-club.ru/deti/detskiy-fitness если звезды сложатся )

6. Активный участник Аватар для Nirinka

А я подруге на мужа жалуюсь, а она мне на своего. Выскажем друг другу и легче стало.
    А я только мужу на маму иногда . На мужа грех жаловаться.

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ну,кстати,это только тебе так кажется про то что не такая. В тебе тоже несколько стихий и для меня противоречий. Но это потому что ты живая. Нельзя людей мерять ангелами,к этому надо привыкнуть(мне сложно )
    Это как... Мерить людей ангелами? Первый раз такое выражение слышу.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут вспомнила свою подругу. Она мне вечно по поводу мужа, детей, свекрови и своей матери такой трэш рассказывает и обзывает их и ревет...
    И тут мы с ней чета зацепились и я ей высказала по поводу всего этого (мол надо менять что-то), дык знаешь что она мне сказала на голубом глазу?
    Что они ее просто все так достали, что она мне негатив весь сливает про них (преувеличивает сильно на самом деле), а потом успокоившаяся и довольная идет их любить о обнимать... А я-то блин переживаю за нее, все за чистую монету принимаю, думаю как ей помочь... А оказалось - просто человек такой, вот такое свойство психики.
    Так так и есть! Это советская привычка:подругу как белого брата использовать ну и человеку свойственно самим ругать свое,а чужим не позволять

9. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « А мы во куда завтра пойдем... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    А мы во куда завтра пойдем http://bump-club.ru/deti/detskiy-fitness если звезды сложатся )
    А я смотрела. что наш возраст не проходит?
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

10. Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Я редко когда на мужа жалуюсь, т.к. он в принципе очень хороший мужчина и мне с ним очень повезло.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Страница 1171 из 1690 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »