Страница 1165 из 1690 « Первая 1656651065111511551161116211631164116511661167116811691175121512651665 Последняя »
  1. ответ для Karablik , на сообщение « Да его,но мне и тут засада на дорогу... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Да его,но мне и тут засада на дорогу половина денег уидет и весь заработок на нет сойдёт, так же если и мерчем за 6 тыл минус дорога и что останется,честно за 3 тыщи лучше дома посижу.
    А на завод Кировский брат ходил,ему 24 и вышка даже есть,делать толком ничего не умеет,предложили вредныи цех за20 тыщ. он не пошёл конечно. Туда то же люди с руками нужны, вот я приду из торговли и кем я там буду???
    Помониторь вакансии, может позже что появится. У нас всегда практически требовались мерчендайзеры,торговые. Есть же и мерчи выходного дня.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Ну легче всегда уйти в оскорбления, чем ответить напрямую на прямо поставленный вопрос "Что скажет тебе твой муж, если ты предложишь ему поработать в ночную на выходных, а днем отсыпаться?"
    Мой сам решил, что сейчас так нужно делать, пока не выползем из финансовой ямы. Посылать мой муж меня никогда не посылал, у нас как-то в семье это не принято, есть уважение.

Ну и про сумочки и прочее, я вполне теперь зарабатываю на все это сама, т.к. теперь передо мной не стоит вопрос "Как я заплачу следующую ипотеку и на что я завтра пойду в магазин?"
    Это ты про себя сейчас) про оскорбления?)
    Ты как то начала сразу что меня посылают все кому не лень)))) я вот не могу с уверенностью утверждать что кто кому скажет))) я ж не ты
    Скажет что нафиг ему не надо это) ему за выходные прекрасно платят.
    Передо мной нет таких вопросов)))) мы не совсем уж бедны)))) я тоже зарабатываю)))))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
    Вы тоже меня насквозь видите теперь?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Это ты про себя сейчас) про... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Это ты про себя сейчас) про оскорбления?)
    Ты как то начала сразу что меня посылают все кому не лень)))) я вот не могу с уверенностью утверждать что кто кому скажет))) я ж не ты
    Скажет что нафиг ему не надо это) ему за выходные прекрасно платят.
    Передо мной нет таких вопросов)))) мы не совсем уж бедны)))) я тоже зарабатываю)))))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Ну вот видишь, как выяснилось - денежных проблем у вас нет. Это ж прекрасно! А ты говорила...
    Может и сын у на самом деле с прекрасным характером и свекровь женщина в принципе неплохая? Да и муж на самом деле бывает и посуду помоет и с сыном займется.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Маша ушки, забей. Тебя не услышат. Только распалишь себя сейчас на спор.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
    Не знаю что ты имеешь ввиду под "насквозь", в недрах интернета все таки имеются маски, у меня нет))))) я как с беременности такая, так и сейчас.
    Конечно есть те с кем мне б хотелось больше общаться))))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Всем ночной привет!))
    Про заводы, если уж идти на завод, надо очень тщательно все взвесить. А особенно, если идешь работать на собственника этого завода, а не на бюрократическую организацию. А дисциплина по карточкам это сейчас везде, не только на заводах.
    Какой хороший сегодня был день! Мы ездили на премьеру интерактивного спектакля в Крошку-Арт. Очень понравилось! Даже было приятно писать отзыв!))
    И дома много что удалось сделать, разобрать завалы. Хорошо, когда выходной!))

Я тоже так думала но самый прикол,что все оказывается по-другому

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, как выяснилось - денежных проблем у вас нет. Это ж прекрасно! А ты говорила...
    Может и сын у на самом деле с прекрасным характером и свекровь женщина в принципе неплохая? Да и муж на самом деле бывает и посуду помоет и с сыном займется.
    Ну вот видишь как ты ловко меняешь тему)))))
    Маша ушки, забей. Тебя не услышат. Только распалишь себя сейчас на спор.
    А я ещё и глухая [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Не знаю что ты имеешь ввиду под... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Не знаю что ты имеешь ввиду под "насквозь", в недрах интернета все таки имеются маски, у меня нет))))) я как с беременности такая, так и сейчас.
    Конечно есть те с кем мне б хотелось больше общаться))))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Нет, я имела ввиду, что в Б было непонятны характеры. А сейчас всё понятно. По-моему, мы в этом топике все без масок.

Страница 1165 из 1690 « Первая 1656651065111511551161116211631164116511661167116811691175121512651665 Последняя »