| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Отдам 2 флайера в Питерленд. По флайеру билет на весь день в выходные или в будни за 450р. Действует до 31.10.15. Забирать на Богатырском 51-1.
-
Мега-элита
-
Наш человек
девочки, в школе просят принести справку, что мы ходим на танцы. я что-то не уверена, что тренер представляет, как она должна выглядеть. не знаете, где можно посмотреть образец?
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
девочки, в школе просят принести справку, что мы ходим на танцы. я что-то не уверена, что тренер представляет, как она должна выглядеть. не знаете, где можно посмотреть образец?
Тань, справка в свободной форме (название секции, чем занимается, время от и до и сколько часов в неделю/месяц), так что не напрягайся. Можешь сама составить справку и принести тренеру, а он уж отметится
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Таня, из дома сфоткаю справку из художки.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Таня, из дома сфоткаю справку из художки.
спасибо!
-
Мега-элита
Соседи-соседки, никто на склад на Киришскую не собирается? У меня 2 маленьких заказа. Была бы благодарна
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
вы в сад пошли? может, из-за этого беспокоится?
может, как вариант поискать кого-то, кто может домой к вам подойти и перевязать?
Да нет, мы в сад ходили три дня всего 1-3сент) потом уехали к бабедеде в отпуск больше чем на месяц
А эта Ж началась недели три назад, мы бутылку убрали наконец то.. Но даже не знаю может не с этим связано
А просто время пришло
Я так поняла в 2 года с копейкой такие выкрутасы не только у нас..
А с бассейном у нас после летнего отпуска как отрезало ((( не теряю надежду
Дам еще попытку во вторник

Я - Оксана 
-
 Сообщение от Nata_Misha
Я завтра буду
 Сообщение от Мама Варварки
Соседи-соседки, никто на склад на Киришскую не собирается? У меня 2 маленьких заказа. Была бы благодарна 
пишите в личку
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
кому надо, нетпринт Подарок к вашему заказу - 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов
{PROMO_CODE_ROY3_6}
Укажите этот сертификат в корзине при оформлении заказа через сайт или в редакторе фотопродукции