|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Чаобелла
Не было липо, да?
Сорри, я туплю! 
Все смешалось в опилках)
В люб случае - результат уже крутой! Посмотрим, что через месяц будет! 
липо было -, по разметке видно
Я Алла, ко мне можно на ты 
-
Ветеран
Шовчик офигенный, будто ручкой начерчена тонкая линия, очень нравится!
Я - Светик 
-
Активный участник
-
с Луны
 Сообщение от MALLinKA
Прям мягкий-мягкий живот?) Тогда круто! Поздравляю!!!.
Сделали узи , капелька -полосочка там жидкости, сказали само уйдёт 
Через неделю с пупка снимут швы
-
с Луны
 Сообщение от Афалина
Ой, девочки...не хотела выкладывать...но ведь бывает и такое и на это нужно настраиваться...+10 см к тому с чем приехала, еле застегиваю самые большие брюки и ботинки- отек пошел везде и на лобок и на бедра и на икры....БЕГЕМОТ одним словом...или колобка съела...но у меня и с грудью такое было-талия отекла вся-была полное бревно  ....шовчик и пупочек радуют...фото вчера в душе, прошу не цитировать.  
Все будет красиво!!! Талия какая !! Конфетка!!!
-
с Луны
 Сообщение от Афалина
липо было -, по разметке видно  
Мне кажется это не липо)) они и так убирают от туда жир чтоб лоскут истончился)) и натянуть его легко было))
-
с Луны
 Сообщение от Афалина
и мне нравится  , только легкая депрессия у меня.....и девочки, не посчитайте за извращенку.....ну когда секс можно 
А чего нельзя что-ли??? Мне кажется можно
-
Активный участник
 Сообщение от Кэта-Я
Мне кажется это не липо)) они и так убирают от туда жир чтоб лоскут истончился)) и натянуть его легко было))
Повторюсь, что липо боков мне не делали....как я не умоляла ...талия моя
-
с Луны
 Сообщение от Афалина
Повторюсь, что липо боков мне не делали....как я не умоляла  ...талия моя
Я это и имею ввиду!! Нафига портить красоту и так если есть, у меня откуда сделал талию вообще незнаю!!!!!
-
Тоже согласна с девочками. Полная.
 Сообщение от Кэта-Я
у меня нет отеков !!!!!
сегодня прошла неделя !
со мной не так что-то?
Наоборот все прекрасно! Ух ты как быстро!! А что то делала для этого или диета какая нибудь?
 Сообщение от tatash
Да, можно и правда без пластики мне кажется.
 Сообщение от maycat
Я сдала анализы и ещё раз поговорила с АН. Остаюсь у него. Все, закончилась беготня моя. Сегодня я какой-то мощный посыл уверенности от него получила, выходила из кабинета с осознанием, что все правильно. Ещё раз прорисовал мне все. Сказал - не хочет мне оставлять некрасиво висящего живота, иначе предложил бы эндоскопическую абдоминопластику. А так - работать будем по принципу полной, везде где неоходимо,кожу поднимет и уберет диастаз и грыжу, но внешне все будет выглядеть как мини - то есть пупок трогать не будет и шов от КС обещал расширить максимум см на 2 с каждого края. Шов останется на том же уровне - чуть выше лобка, под бельем. Такой вариант меня устроит вполне.
Так что теперь желаю флюшку, к анетезиологу 3-го, и 5 числа ложусь на ОП.
Ну наконец то))) отлично! АН это хороший выбор я уверена все будет отлично и красиво)))