Страница 21 из 30 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: Как играют ваши детки?:) у меня проблема

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. Вы считаете, что ситуация, когда... »
    Мега-элита Аватар для Ланвин

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что ситуация, когда женщина не имеет сил нормальной? Что все в порядке? Нет, я понимаю, что каждому своё... Но для меня это неправильно. Потому что жизнь в принципе и жизнь с ребёнком не должна восприниматься как каторга. И почему я по вашему не могу высказать своё мнение? Причём в корректной форме.
    На вопрос как разбудить внутреннего ребёнка, вы какой ответ хотите услышать? Я вроде не личный психолог участников топа, откуда мне знать как они могут это сделать? Я могу отвечать за себя. Кстати, а где вы вообще увидели вопрос как разбудить?
    Последнюю фразу даже комментировать не буду. По-моему именно вы занимаетесь гноблением отдельно взятых участников топа, чьё мнение лично вам не нравится.
    абсолюно нормально это. А ВЫ железная леди?Не устает никогда от детей , быта, мужа, дома? ПМС не накрывает никогда тоже?)))))))))))
    какие внутренние ребенки, кого будить..что за чушь такая околонаучная?
    Красиво петь все мастера,да? по сути дать совет это нееет,не дано.
    Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)

Активный участник Аватар для Fox-Alice

Внутренний ребенок это конечно чудесно. Вот у меня есть, но он старше, чем мои дети. Ему подавай настольные игры, например.
    Я играю с детьми в воспитательно-учебных целях во всяких звериков, но не целый день. И особого удовольствия от этого не получаю. Считаю, что надо приучать детей играть самостоятельно. Но мне легче, у меня двое. Постепенно начинают играть вместе без моего участия.

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    абсолюно нормально это. А ВЫ железная леди?Не устает никогда от детей , быта, мужа, дома? ПМС не накрывает никогда тоже?)))))))))))
    Ну раз нормально, то нет вопросов.

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Прям всю темы не читала, но пробежалась... не поняла почему ребенок в саду до 16?

Вопрос к том, что у нас например, основные игры и развлечения в саду начинаются вечером, после полдника. Часто ребенок просит подольше не забирать что бы наиграться. На кружки приходится из-за этого галопом нестись...
    А вы получается забираете раньше, вот он и не добирает игр и вам приходится дома отдуваться.... Мы как приходим она сама к себе в комнату идет и никого туда не требует, даже наоборот может попросить не мешать играть с домашними игрухами в одиночестве. Мне кажется она так отдыхает от коллектива...

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Я хоть и не "железная леди", но все-таки выскажусь: я могу и накричать на Ре и даже поддать, но никогда не скажу (и это точно не так), что я устала от ребенка.... по моему это не гуд... нужно что-то перестраивать в вашем быте, судя по всему.... вообще дети они такие - к чему приучил с тем потом и жить а отучить намного сложнее... поэтому лучше начать с себя. кмк

А может мне кто-то объяснить - к чему такие сложности? Почему мама, не имея к этому ни малейшего желания, должна будить внутреннего ребенка для игрищ?
    Нет, если есть желание - это одно. Есть же люди, которые по своей воле работают аниматорами в детских центрах. Или актерами в детских театрах.
    Ну и прекрасно, если от души. Но вот выдавливать из себя внутреннего жеребенка, чтобы непременно скакать на лошадке по коридору - идиотство.
    Ребенок при маме, а не наоборот. Мир сошел с ума! Мама ДОЛЖНА что то там в себе находить, чтобы пищать за собачек. Ну не бред?!?!
    Дети должны играть с детьми, это им полезнее, кстати. А то мамой можно крутить как угодно. С детьми так не прокатит. Смысл игры теряется. Уступать, договариваться не надо.

Мало ли чего там ребенок хочет. Истерит и плачет. И что? Вы взрослая и правила тут ваши. Спокойно объясните, что вам в это играть неинтересно. Предложите альтернативу. Не нравится - можешь поиграть сама.
    Вы же сможете ребенку объяснить почему не катаетесь с ней с горки на площадке? Или не лезете на надувной батут?

Ребенок в саду до 16. Неужели не успевает наиграться?????

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    А может мне кто-то объяснить - к чему такие сложности? Почему мама, не имея к этому ни малейшего желания, должна будить внутреннего ребенка для игрищ?
    Нет, если есть желание - это одно. Есть же люди, которые по своей воле работают аниматорами в детских центрах. Или актерами в детских театрах.
    Ну и прекрасно, если от души. Но вот выдавливать из себя внутреннего жеребенка, чтобы непременно скакать на лошадке по коридору - идиотство.
    Ребенок при маме, а не наоборот. Мир сошел с ума! Мама ДОЛЖНА что то там в себе находить, чтобы пищать за собачек. Ну не бред?!?!
    Дети должны играть с детьми, это им полезнее, кстати. А то мамой можно крутить как угодно. С детьми так не прокатит. Смысл игры теряется. Уступать, договариваться не надо.

Мало ли чего там ребенок хочет. Истерит и плачет. И что? Вы взрослая и правила тут ваши. Спокойно объясните, что вам в это играть неинтересно. Предложите альтернативу. Не нравится - можешь поиграть сама.
    Вы же сможете ребенку объяснить почему не катаетесь с ней с горки на площадке? Или не лезете на надувной батут?

+1000

Наш человек

Я может как-то себя неправильно веду? но в этом возрасте совершенная норма играть самостоятельно 15 минут, дальше - мама, папа и пр.
    Но если вы в туалет не можете сходить....это уже надо к специалисту, причем видимо и детям и взрослым. элементарно сообщить ребенку, что вы заняты и точка.

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение

Ну потому что это ваш ребёнок .
    Потому как у вас какая то эгоистическая позиция, только как вам удобно и приятно . Но в семье надо как то уступать ... Иногда можно и поскакать на лошади и окунутся в мир глазами ребёнка . Это очень полезно знаете , и с ребёнком очень сближает - образуется связь - как со "своим" ну если это вам нужно конечно . А так играй сам, живи сам, либо мы играем в шахматы либо мне не интересно ... Это как то мне тоже непонятно . Нужно выделять хотя бы час два в день на детские игры - не работая можно успеть сделать все дела бытовые и ужин свежий приготовить .
    У меня двое , я не работаю . Старшая в саду только вторник четверг и то до 13:30. Так что мне все это знакомо .

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Ну потому что это ваш ребёнок .
    Потому как у вас какая то эгоистическая позиция, только как вам удобно и приятно . Но в семье надо как то уступать ... Иногда можно и поскакать на лошади и окунутся в мир глазами ребёнка . Это очень полезно знаете , и с ребёнком очень сближает - образуется связь - как со "своим" ну если это вам нужно конечно . А так играй сам, живи сам, либо мы играем в шахматы либо мне не интересно ... Это как то мне тоже непонятно . Нужно выделять хотя бы час два в день на детские игры - не работая можно успеть сделать все дела бытовые и ужин свежий приготовить .
    У меня двое , я не работаю . Старшая в саду только вторник четверг и то до 13:30. Так что мне все это знакомо .
    Это вам кто рассказал? что вот прям именно НУЖНО?
    А если ребенку мало час-два? А хочется три-четыре?

Нужно маме. А не ребенку. Зачем? ну, например, внутренне поставить галочку "уделила качественное время ребенку".
    И кто вам сказал, что сближает только "опуститься на уровень ребенка"? А подтянуть его на свой и вместе приготовить вкусный ужин для всей семьи не сблизит ну никак?

Еще раз и по буквам - есть желание порезвиться и поиграть в лего - велкам!!! ВЫЖИМАТЬ ЧАС-ДВА ИБО НАДО - БРЕ-ДЯ-ТИ-НА!!!!

Страница 21 из 30 « Первая 11171819202122232425 Последняя »