| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
Сейчас еще раз в корзину залезла.
Там даже не 50 тысяч, а 500)))
Видимо они рубли с копейками запятой не разбили и привет
камала вышла на транснациональный уровень
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
никто на киришску в ближайшее время не планирует? я смогу только 10 ноября. а у меня один заказик уже приехал, забрать бы побыстрее. там 4 коробки красок и мелочевка.
Я, надеюсь, что в эти выходные мой заказ туда доставят. Заранее напишу в топе.
-
с Луны
 Сообщение от OJK
Я, надеюсь, что в эти выходные мой заказ туда доставят. Заранее напишу в топе.
Оль, я могу пропустить, набери меня до поездки, плз? Или может счас в личку отправлю данные? Там еще один микроскопический заказ тоже на днях должны привезти туда.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Оль, я могу пропустить, набери меня до поездки, плз? Или может счас в личку отправлю данные? Там еще один микроскопический заказ тоже на днях должны привезти туда.
Ок!
Пришли, пожалуйста, тлф в личку - наберу.
По размерам забираемого - без проблем. Большой багажник + муж шкаф = заберем что угодно
-
Старожил
 Сообщение от Оперетка
я, собссно, никого не агитирую и не призываю кататься.
дело личное каждого, на чем кататься.
а еще мы в аквапарк "Питерленд"ходим, а там, о ужас, в прошлом году мальчик утонул, и девочка голову разбила.
и в батутный клуб "Jump Family" ходим прыгать, а там уже не один человек получил компрессионый перелом.
И на роликах катаемся по асфальту, и на великах по парку гоняемся без шлема. Просто не выезжаем на проезжую часть и строго соблюдаем ПДД.
Наверное, я мать-ехидна, и у меня отсутствует инстинкт самосохранения.
И вы так никогда не сделаете.
Как правило, кто не заморачивается, с теми ничего не случается, банально притяжение))))
Поэтому, если в голове по этому поводу бурные фантазии на тему травм, то лучше действительно не кататься.
-
Элита
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Муж отвез меня в травму на Хрулёва (по инерции скорее, раньше жили на богатырском/планерная ) туда ездили
Ну конечно меня там каждый посчитал нужным отчитать за то, что приперлась не туда
Помощь конечно оказали -в итоге три шва, какой бред на операционный стол положили! Еще и простыней накрыли белой!
(Если что порез у пеня на кисти руки)
Вывод - на перевязки мне в травму на камышовую
Кто знает - если я приду на перевязку после 19 часов меня "обласкают" добрыми словами?
Мне просто совсем некуда ребенка деть
А очереди ого-го и вообще не хочу в травму ребенка тащить
Кто подскажет?

Я - Оксана 
-
Хранитель
По опыту перевязок с младшим - у них определенные часы были. Со взрослыми как не знаю, но на Камышовую лет 7 назад с порезом приезжала после работы в ночи С перевязкой
-
Элита
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от __verba__
По опыту перевязок с младшим - у них определенные часы были. Со взрослыми как не знаю, но на Камышовую лет 7 назад с порезом приезжала после работы в ночи С перевязкой
Спасибо
Надеюсь и меня примут после работы мужа, а то сегодня итак на пол дня ради меня ушел
Еще и завтра ..не не пойдет
Пойдем в 19 вечера
Отказать не должны. Отчитать вполне могут - это уже норма я так поняла в бесплатной медицине - высказать свое недовольство при пациенте
У меня тоже работа тяжелая и с людьми но мне почему то даже в голову не приходило высказать им как я устала и как их много!

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Муж отвез меня в травму на Хрулёва (по инерции скорее, раньше жили на богатырском/планерная ) туда ездили
Ну конечно меня там каждый посчитал нужным отчитать за то, что приперлась не туда
Помощь конечно оказали -в итоге три шва, какой бред на операционный стол положили! Еще и простыней накрыли белой!
(Если что порез у пеня на кисти руки)
Вывод - на перевязки мне в травму на камышовую
Кто знает - если я приду на перевязку после 19 часов меня "обласкают" добрыми словами?
Мне просто совсем некуда ребенка деть
А очереди ого-го и вообще не хочу в травму ребенка тащить
Кто подскажет?
Оксана, если хочешь, могу с Женей возле травмы погулять на площадке, пока ты на перевязке.
я тут уволилась, совершенно неожиданно, и до 13 часов совершенно свободна
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
Оксана, если хочешь, могу с Женей возле травмы погулять на площадке, пока ты на перевязке.
я тут уволилась, совершенно неожиданно, и до 13 часов совершенно свободна 
Спасибо Танечка за предложенную помощь! У меня сейчас с Женей проблемы (возраст такой видать начался) истерика на истерике
Боюсь с тобой не останется
Орать будет без меня
Я даже в бассейн с ним боюсь идти (хнык (((((

Я - Оксана