Страница 347 из 1311 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « тааакк.. щас посмотю адрес моего... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не, просто тебе надо ещё 3х родить))))) и лучше после утверждения закона..кстати будет у тебя 6, еще один и машину - микроавтобус дадут)))) не помню на которого квартиру дают...
    В выборгском тоже сказали. мнеж боре не дали место на след год. сказали пусть зав сада повторно заявление подаёт...надо зайти к ней кстати...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    почему еще троих? Там написано, что как раз не определен вопрос, что делать с теми, кто уже получил мат.капитал на второго.
    Во-первых, да, не определён... И вообще ещё этот закон в воздухе висит...
    А во-вторых - на третьего и последующего, а не на каждого третьего)))

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Во-первых, да, не определён... И вообще ещё этот закон в воздухе висит...
    А во-вторых - на третьего и последующего, а не на каждого третьего)))
    В общем понятно - почему 1 полосочка. Бог решил, что рановато еще - столько не перехожу)))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « В общем понятно - почему 1 полосочка.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    В общем понятно - почему 1 полосочка. Бог решил, что рановато еще - столько не перехожу)))))
    Откажешься рожать и всё Тебе не в первОй
    Мне везет!

4. Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саш, в нашем есть английский и он бесплантно. И вообще все бесплатно, что меня очень устаивает. Лучше попозже найти дополнительные занятия на стороне, где ты сможешь выбрать педагога и программу. Но в три года это рано, садиковских развлекух вполне достаточно. У них там времени и нет чем-то еще заниматься. Все по расписанию, каждый час расписан. Я даже бывает, сижу жду, когда занятия закончатся, если пришла раньше 4-х
    вот-вот, тоже сижу, или вокруг сада с Борей гуляю - жду, когда позовут.

Ну так всё равно выбор какой-то должен быть, кмк. У нас из ближайших со всеми этими бонусами один сад, с которым мы пролетаем, а у нас тут садов куча просто. Там сумма 5 тысяч в месяц, по крайней мере, на ЛВ так пишут. Это посильная для нас сумма, у нас один ребенок.
    Сейчас да, а 8 лет назад это круто было. Я водила на занятия рисованием(индивидуально)+театр - 2т 2 раза в неделю, и в художку - ИЗО+Музыка+танцы+лепка(2,5часа) - тоже 2т в мес в очень сильной художке. Но определяешь педагогов и время.

почему еще троих? Там написано, что как раз не определен вопрос, что делать с теми, кто уже получил мат.капитал на второго.
    Две льготы никто не ласт. те если не получал мат капитал и еще 2х, то дадут, а если получл....

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Сразу троих надо родить и квартирку дадут) и маткап тройной)))))

Во-во про РОНО, что в каждой избушке свои погремушки...
    Каждый как хочет так и крутит закон..... Маш, сада добивайтесь, в выборнском реально... мы с пропиской в калининском обились места в выборгсеом двумя походами в роно (правда перед вторым письменно написали...)
    это да, но и не тройням дают. У меня все многодетные от 5 детей в гос квартирах, 7 -с авто
    Да я получу. Я еще с адом думаю(в смысле какой), так то на учёбу весной выйте бы..... мне если что на работе с садом помогут....

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У нас только с частной клиники было , я от нее почти год добивалась направления к аллергологу , в итоге она дала к году только, записаться так и не смогли , аллерголог у нас в другой пк , запись чуть ли не за 2 месяца, потом мы в начале мае на все лето уехали с города , ну а к 1,4 у нас особо уже ничего не проявляется , точнее щеки вечно красные и с шелушениями , даже мягкими иногда корочками. Но мы забили уже , после 1,6 смысла не было получать заключения для пособий. А сейчас ад как такового нет , главное не чешется , а красные щеки ерунда уже по сравнению с тем что было . Год она нас вообще не считала аллергиками, смотря на красного ребенка , говорила нет у вас ничего . Хотя почти от каждого врача , начиная от Лора до кардиолога у нас в записи Атопический или аллерго дерматит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Есть приказ - запись аллерголога и дерматолога. Причём частного - ради бога, это не имеет значения, но быть должна.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кстати. Тетрадь нашу не нашли. Но поставили итоговую 4. Я довольна)))))

6. ответ для polinamama , на сообщение « вот-вот, тоже сижу, или вокруг сада с... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 8

Сейчас да, а 8 лет назад это круто было. Я водила на занятия рисованием(индивидуально)+театр - 2т 2 раза в неделю, и в художку - ИЗО+Музыка+танцы+лепка(2,5часа) - тоже 2т в мес в очень сильной художке. Но определяешь педагогов и время.

Две льготы никто не ласт. те если не получал мат капитал и еще 2х, то дадут, а если получл....

это да, но и не тройням дают. У меня все многодетные от 5 детей в гос квартирах, 7 -с авто
    Да я получу. Я еще с адом думаю(в смысле какой), так то на учёбу весной выйте бы..... мне если что на работе с садом помогут....

Есть приказ - запись аллерголога и дерматолога. Причём частного - ради бога, это не имеет значения, но быть должна.
    Ясно )) но теперь то нам и не к чему. У нас вообще странная тетя , лишний раз на анализы не даст направление. Зато настойчиво отправляет нас к местному стоматологу , а у нас свой есть. Это единственный врач , которого мы в год не прошли в местной пк. Ну и хирурга, у нас его не было, а сейчас хрен запишешься , хотя надо, я знаю [emoji20]

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кто знает во сколько выкладывают номерки , захожу каждый час , ровно по нулям и еще 5 минут после насилую сайт , выловить номерок не могу с сентября ((

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

12 лет назад доп. образование в нашей школе стоило 1000 р. в месяц и это была сумма. Не очень много, но и не так, чтобы все были готовы платить.

Кстати. Тетрадь нашу не нашли. Но поставили итоговую 4. Я довольна)))))
    Тоже хорошо.

Ясно )) но теперь то нам и не к чему. У нас вообще странная тетя , лишний раз на анализы не даст направление. Зато настойчиво отправляет нас к местному стоматологу , а у нас свой есть. Это единственный врач , которого мы в год не прошли в местной пк. Ну и хирурга, у нас его не было, а сейчас хрен запишешься , хотя надо, я знаю [emoji20]

А чего не сходить к их стоматологу-то? Лечить же не будет. Посмотрит, скажет, что всё ок, чистите зубы и будьте умницами. Там нет ничего такого, ради чего стоит лезть на рожон.
    Ну и хирург важен и нужен. Нам нужен он и ортопед, но всё после прививки.
    Мне везет!

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Кто знает во сколько выкладывают... »

Кто знает во сколько выкладывают номерки , захожу каждый час , ровно по нулям и еще 5 минут после насилую сайт , выловить номерок не могу с сентября ((

Дык ты по телефону самозаписи позвони. У тебя что написано? "Номерок зарезервирован"? У нас так написано, потому что только по телефону можно, на сайте никак.
    Мне везет!

12 лет назад доп. образование в нашей школе стоило 1000 р. в месяц и это была сумма. Не очень много, но и не так, чтобы все были готовы платить.

Тоже хорошо.

А чего не сходить к их стоматологу-то? Лечить же не будет. Посмотрит, скажет, что всё ок, чистите зубы и будьте умницами. Там нет ничего такого, ради чего стоит лезть на рожон.
    Ну и хирург важен и нужен. Нам нужен он и ортопед, но всё после прививки.
    Ну не хочу я его проходить , не хочу тратить время, ради этих слов . Не вижу смысла. На рожон не лезу, это им надо , чтобы запись стояла , мне нет. Если в норм пк записывали ко всем врачам, я сама ж... рвала , чтобы везде записаться. Я знаю как проходит прием у стоматолога, поэтому второй раз не собиралась дублировать им этого врача. Для их галочки.

Страница 347 из 1311 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »