Страница 346 из 1311 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да, ты что, она мне даже отказала в справке об ад((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А запись дерматолога и аллерголога в карте есть? без них педиатр не имеет право выдать эту справку.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    З.Ы. Глупые садики другие, блин, хочу платные образовательные услуги. Везде написано, что их не оказывают, закон такой-то, а в садике мЯчты они есть и всё официально. Ритмика там всяко-разно, английский тот же. И дело не в том, что я жажду Леонида срочно обучить английскому, а в том, что побольше позанимаются что ли, если платно.
    А я рада, что в нашем нет платных услуг, ибо они сразу ставятся в обязаловку, и не всегда это по карману. В саду возле дома были английский, математика, чтение, рисование - все платно. 8 лет назад 4т в мес(если что =моей з/п).Отказаться можно, но по факту тебя вынудят или ходить или забирать в 16.
    У нс платного нет, но ходят в библиотеку, ездят в музей (платим 50р за дорогу), приезжает планетарий пару раз в году(20р)(очень интересно), бывает зоопарк(те животных привозят). Ну и насыщенная программа образовательная...а еще театр пару раз был - в смысле приезжал.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « А по поводу роно, так вот на... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мы в пролете? Да?
    не, просто тебе надо ещё 3х родить))))) и лучше после утверждения закона..кстати будет у тебя 6, еще один и машину - микроавтобус дадут)))) не помню на которого квартиру дают...
    А по поводу роно, так вот на петроградке так и скащали - типа многодетность это не льгота! Но мы и не парились, так как по очереди ипроходили и без льгот....
    В выборгском тоже сказали. мнеж боре не дали место на след год. сказали пусть зав сада повторно заявление подаёт...надо зайти к ней кстати...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А запись дерматолога и аллерголога в карте есть? без них педиатр не имеет право выдать эту справку.
    А я рада, что в нашем нет платных услуг, ибо они сразу ставятся в обязаловку, и не всегда это по карману. В саду возле дома были английский, математика, чтение, рисование - все платно. 8 лет назад 4т в мес(если что =моей з/п).Отказаться можно, но по факту тебя вынудят или ходить или забирать в 16.
    У нс платного нет, но ходят в библиотеку, ездят в музей (платим 50р за дорогу), приезжает планетарий пару раз в году(20р)(очень интересно), бывает зоопарк(те животных привозят). Ну и насыщенная программа образовательная...а еще театр пару раз был - в смысле приезжал.
    Ну так всё равно выбор какой-то должен быть, кмк. У нас из ближайших со всеми этими бонусами один сад, с которым мы пролетаем, а у нас тут садов куча просто. Там сумма 5 тысяч в месяц, по крайней мере, на ЛВ так пишут. Это посильная для нас сумма, у нас один ребенок.
    Мне везет!

4. ответ для polinamama , на сообщение « не, просто тебе надо ещё 3х родить)))))... »

не, просто тебе надо ещё 3х родить))))) и лучше после утверждения закона..кстати будет у тебя 6, еще один и машину - микроавтобус дадут)))) не помню на которого квартиру дают...
    В выборгском тоже сказали. мнеж боре не дали место на след год. сказали пусть зав сада повторно заявление подаёт...надо зайти к ней кстати...
    почему еще троих? Там написано, что как раз не определен вопрос, что делать с теми, кто уже получил мат.капитал на второго.
    Мне везет!

5. ответ для polinamama , на сообщение « не, просто тебе надо ещё 3х родить)))))... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Сразу троих надо родить и квартирку дадут) и маткап тройной)))))

Во-во про РОНО, что в каждой избушке свои погремушки...
    Каждый как хочет так и крутит закон..... Маш, сада добивайтесь, в выборнском реально... мы с пропиской в калининском обились места в выборгсеом двумя походами в роно (правда перед вторым письменно написали...)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « А нам удобно! Во первых они не вместо... »

А нам удобно! Во первых они не вместо основных!!! Основные все есть! А в свободное время.... мне например дополнительно на шахматы водить некогда .... например потому что шахматы в в то же время что и бассейн, а он у нас основной... а другие далеко! А тут в саду! И ритмопластика тоже полезно!!!

А на счет лого полностью согласна!!!! Там занимаются и очень даже!
    у нас ритмопластика б/платно идать. я вообще не понимаю когда у них свободное время. вот сейчас Улино расписание:
    8-00 музыкальная гимнастика (15мин)(это муз руководитель приходит и проводит.
    8-30 завтрак
    9-00-9-30 свобода
    9-30 -11 Изо/лепка или музыкальное(2 раза в неделю) и физ ра 3 раза в неделю - это в зале
    11 - 12 -15 прогулка
    12-30 обед(а там еще где-то 2й завтрак)
    13-15 сон
    15- полдник
    15-30-16 - ритмопластика/сказкатерапия
    16-30-17 занятия
    17-18 прогулка
    18-19-30 свободное время если кто остался
    Куда им кружки запихнуть???

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

я сейчас Улю 2 раза в неделю на пол дня забираю на занятия - так прям жалко - пропускает интересное...

Наш человек Аватар для Vendella812

У нас только с частной клиники было , я от нее почти год добивалась направления к аллергологу , в итоге она дала к году только, записаться так и не смогли , аллерголог у нас в другой пк , запись чуть ли не за 2 месяца, потом мы в начале мае на все лето уехали с города , ну а к 1,4 у нас особо уже ничего не проявляется , точнее щеки вечно красные и с шелушениями , даже мягкими иногда корочками. Но мы забили уже , после 1,6 смысла не было получать заключения для пособий. А сейчас ад как такового нет , главное не чешется , а красные щеки ерунда уже по сравнению с тем что было . Год она нас вообще не считала аллергиками, смотря на красного ребенка , говорила нет у вас ничего . Хотя почти от каждого врача , начиная от Лора до кардиолога у нас в записи Атопический или аллерго дерматит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

У меня Вова на каменном в сад ходит. На 1-ой березовой аллеи
    тааакк.. щас посмотю адрес моего бывшего д/с.
    Большая ал., д. 2. вроде так. там сейчас все огорожено высоким забором и на д/с совсем не похоже.

у нас ритмопластика б/платно идать. я вообще не понимаю когда у них свободное время. вот сейчас Улино расписание:
    8-00 музыкальная гимнастика (15мин)(это муз руководитель приходит и проводит.
    8-30 завтрак
    9-00-9-30 свобода
    9-30 -11 Изо/лепка или музыкальное(2 раза в неделю) и физ ра 3 раза в неделю - это в зале
    11 - 12 -15 прогулка
    12-30 обед(а там еще где-то 2й завтрак)
    13-15 сон
    15- полдник
    15-30-16 - ритмопластика/сказкатерапия
    16-30-17 занятия
    17-18 прогулка
    18-19-30 свободное время если кто остался
    Куда им кружки запихнуть???
    Это если занимаются. Про некоторые сады повальные отзывы, что не занимаются.
    Мне везет!

Страница 346 из 1311 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »