| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Девочки, кто фанатеет Лего, акция в Детском мире: http://www.detmir.ru/actions/item/id/13701/
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Svetka007
Прикольно, но там только девчачьи комплекты  нам нужен полицейский участок из лего сити. Коплю деньги 
Аналогичная акция для мальчиков перед этой была😉
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Ветеран
 Сообщение от Оперетка
запасных детей не бывает.
Но и осторожность должна быть соразмерной риску.
Выросли же поколения, которые катались без шлемов на великах...
На санках и мы и теперь дети сидят, и ими можно управлять. На ватрушках - почти лежат, и они неуправляемые. На кочках подпрыгиваешь и падаешь спиной. И хоть в 2, хоть в 5, хоть в 25 последствие - компрессионный перелом позвоночника. У приятельницы дочка, в 11 лет так скатилась с горки на Оптиков. В общем ватрушка у нас была, одна камера лопнула, заменила я ее. Потом вторая лопнула. Так и лежит, не решилась я ее снова менять. Лучше на ледянке пусть катается.
Последний раз редактировалось Gukki; 28.10.2015 в 07:36.
Причина: Ш
-
с Луны
 Сообщение от Gukki
На санках и мы и теперь дети сидят, и ими можно управлять. На ватрушках - почти лежат, и они неуправляемые. На кочках подпрыгиваешь и падаешь спиной. И хоть в 2, хоть в 5, хоть в 25 последствие - компрессионный перелом позвоночника. У приятельницы дочка, в 11 лет так скатилась с горки на Оптиков. В общем ватрушка у нас была, одна камера лопнула, заменила я ее. Потом вторая лопнула. Так и лежит, не решилась я ее снова менять. Лучше на ледянке пусть катается.
Да не распыляйтесь, бесполезно.
Написали же, что жить опасно...
Я разрешаю кататься на ватрухах только на идеально ровной и пологой горке. Да, скучно, да, не быстро, но безопасно (относительно).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Если ещё можно, я тоже взяла бы 2 брикета цветных бахил.
И это тоже пройдет... (c)

-
Старожил
Соседи, может есть у кого народный костюм на мальчика на 6-7 лет. Я бы арендовала на пятницу
И это тоже пройдет... (c)

-
Элита
Девочки куда обратиться?
Рассекла руку о металлический подоконник((((ширина ранки пол см, однозначно зашить надо
Это мне в травму?!

Я - Оксана 
-
Ветеран
 Сообщение от oksutka!
Девочки куда обратиться?
Рассекла руку о металлический подоконник((((ширина ранки пол см, однозначно зашить надо
Это мне в травму?!
Да
-
Хранитель
Травма, да.
Мне не зашивали, но сделали стяжку