|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Факты и комментарии: Решение о том, что информация в сообществе MDK социальной сети «ВКонтакте», у которого насчитывается 6,8 млн. подписчиков, является запрещенной к распространению на территории РФ, вынес Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов решение суда одобрил:
Это проявление государственного суверенитета. Сообщество MDK, объединяющее 10 миллионов подписчиков, что в два раза больше жителей Санкт-Петербурга, включая стариков и младенцев, — это, безусловно, набор разнузданной пошлятины. Сообщество MDK является абсолютно безнравственным, морально разложенческим ресурсом. К тому же оно ориентировано на внесистемную оппозицию, на сторонников Майдана. (...) Безусловно, это проект новых технологий с нероссийским авторством.
Этот герой там явно в фаворе. Какая риторика! Вышинский нервно курит
-
Ветеран
побаяню. тут и бетон и депо в одном
Помощь акционеров заключалась в том, что они передавали на баланс недвижимость, отмечает Сараев. В основном это земельные и складские объекты, но также был бизнес-центр в Санкт-Петербурге. По словам источника, близкого к ЦБ, стоимость недвижимости оказалась завышенной, также с апреля 2015 года она обесценилась из-за кризиса. «На конец лета доля недвижимости на балансе банка составляла около 30% активов, или 170% капитала», — говорит Сараев. Общий объем активов банка по отчетности на 1 октября составил 34,6 млрд руб. В июле ЦБ провел проверку в банке и потребовал доформировать резервы.
http://www.rbc.ru/finances/27/10/201...79472115848a0f
любителям помоек на заметку
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
А прикинь всех "бедных" раскулачить и пересажать всех, кто получает по зп ведомости 50тыс в мес, а имеет 3 мерседеса заграничных, 2 виллы заморских, 1 особняк на рублевке и 5 квартир на Тверской.
Думаю слово дефицит бюджета забудем лет на 10 даже при нефти 20
Да тут даже в теме полно безработных с квартирами)))
Так что это утопия - всех не пересажаешь)
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
ах вот оно что.
у меня тоже обороты были такие последний месяц, вот за это нас и отлюбили наградили, видимо.
У мине кажный месяц такой, к сожалению. Вон щас в акее ниче толком не купил картоха-лук-творог и по мелочам, а трешник заплочен.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Ну,считай вышло так, как сказал . Только зачем сливал сам зелень на той неделе для жизни, если все так, как и писал уже сейчас?
Так слил копейки тада, штучку
-
Живу я здесь
Сообщение от Asorty
Подскажите пожалуйста, как быстро проходит конвертация в хомяке (доллар-рубль)?
В обратную сторону вроде мгновенно было, а тут уже почти полчаса прошло. Списать-списали, а зачислить забыли
Норм, так и есть. Через 30 мин примерно капает
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Факты и комментарии: Решение о том, что информация в сообществе MDK социальной сети «ВКонтакте», у которого насчитывается 6,8 млн. подписчиков, является запрещенной к распространению на территории РФ, вынес Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов решение суда одобрил:
Это проявление государственного суверенитета. Сообщество MDK, объединяющее 10 миллионов подписчиков, что в два раза больше жителей Санкт-Петербурга, включая стариков и младенцев, — это, безусловно, набор разнузданной пошлятины. Сообщество MDK является абсолютно безнравственным, морально разложенческим ресурсом. К тому же оно ориентировано на внесистемную оппозицию, на сторонников Майдана. (...) Безусловно, это проект новых технологий с нероссийским авторством.
Этот герой там явно в фаворе. Какая риторика! Вышинский нервно курит
он же больной. непонятно только что его там держат
все новое - хорошо забытое старое
ИСТРЕБИТЬ ЗЛОДЕЕВ!
(Резолюция слета колхозников-стахановцев Таджикистана)
Сталинабад, 4 марта. (По телеграфу).
Слет колхозников-стахановцев Таджикистана с негодованием и возмущением клеймит позором проклятых убийц, изменников родины, диверсантов и шпионов Бухарина, Рыкова, Файзуллу Ходжаева, Акмаля Икрамова.
Злодейские преступления предателей вдохновлялись злейшим врагом советского народа - Троцким, агентом иноземных разведок, подлейшим провокатором.
Слет колхозников-стахановцев заявляет, что никаким провокациям и преступлениям фашистских наемников никогда не удастся поколебать волю трудящихся к дальнейшей борьбе под руководством большевистской партии и вождя народов товарища Сталина, за окончательную победу коммунизма.
Слет колхозников-стахановцев требует от Военной Коллегии Верховного Суда СССР истребления всех участников "право-троцкистского блока".
ДУШИТЕЛИ КОЛХОЗНОГО КРЕСТЬЯНСТВА
(Из резолюции, принятой на митинге колхозников Красносельского колхоза, Арзамасского района, Горьковской области. Присутствовало 550 человек)
Арзамас, 4 марта. (По телефону).
Колхозники Красносельского района, сами испытали результаты гнусных преступлений мерзавцев, представших сейчас перед Военной Коллегией Верховного Суда СССР. По заданию фашистских наймитов в нашем колхозе в прошлом году была уничтожена свиноферма, в которой было 195 свиней. Пособники фашистских разведок, представшие теперь перед судом, запутали севооборот наших полей и пытались сократить кормовые культуры в посевных планах.
Смерть изменникам родины!
Мы обещаем партии, нашему правительству и товарищу Сталину хорошо провести осенний сев и добиться высокого урожая. Это будет нашим вкладом в фонд укрепления оборонной мощи социалистической родины.
ПРИВЕТ СЛАВНОЙ СОВЕТСКОЙ РАЗВЕДКЕ!
(Резолюция митинга рабочих, инженерно-технических работников и служащих Минского станкостроительного завода им. Кирова)
Минск, 4 марта. (По телефону).
В звериной злобе к нашему народу, к нашей партии, к нашим вождям подлые право-троцкистские бандиты Бухарин, Рыков, Ягода и др. пошли на гнусные преступления. Они злодейски убили С.М.Кирова, они злодейски умертвили Менжинского, Куйбышева и Горького.
Злейшие враги народа хотели отнять у нас великие завоевания социализма, они хотели загнать нас в кабалу помещиков и капиталистов, обречь нас на террор и ужасы фашизма.
Но выродки, убийцы и шпионы просчитались: наша славная разведка расстроила их грязные планы. Они разоблачены и посажены на скамью подсудимых. Наш голос, как и голос нашего 170-миллионного народа, как и голос всего передового человечества, - это требование к Военной Коллегии Верховного Суда СССР - расстрелять этих негодяев.
Смерть изменникам и предателям родины! Смерть шпионам, диверсантам и террористам!
Да здравствует наш великий и мудрый учитель, отец и вождь трудящихся всего мира товарищ Сталин!
Привет славному сталинскому наркому тов. Ежову!
http://www.oldgazette.ru/pravda/05031938/text1.html
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Да я сначала хотела написать "а вам колготки не нужны?")))) Ну, кто помнит эту тему .
Кто надо, тот помнит
-
Живу я здесь
Сообщение от ИгМиДи
Феерические буратины
-
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
Неужели там себестоимость строительства 60-70к
Нет, ну не будет же Строяга говорить правду. Напоминаю, что в рисованной смете Времён г стоит 65 тр