|
|
Посоветуйте растение, очень нужно!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от koldunja
Зато кротоном отравиться легче лёгкого.
А кротон ядовитый!?!
-
Элита
Я ещё подумала, что если всё-таки сажать гибискус, то когда он подрастет, то можно внизу, вокруг ствола посадить вот такое растение
Солеройа вроде называется
Девушки, не знаете, оно с гибискусом уживается? В одном горшке?
-
Элита
-
Давно я здесь
ну пестролистный у меня есть. но цветы не махровые, вроде.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Ну ничего себе!
А у вас он с белыми пятнышками или с розовыми?
-
Давно я здесь
Сообщение от Design_by
Ну ничего себе!
А у вас он с белыми пятнышками или с розовыми?
у меня есть Купера и Сноу Куин. второй более белый, первый более розовый. но розоватые места есть у обоих видов.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Элита
Шефлеру посмотрела, она вроде тоже по большей части вверх растёт? Но листики красивые
Хотя мне наверное нужен более разлапистый вариант
-
Элита
Сообщение от Noa
Я таки настойчиво предлагаю присмотреться к сансивьерии. У меня самая обычная трехполосная. Можно посадить сансивьерию с желтой полосой- она очень нарядная. По объему компактна. Вот моя
Очень у вас красивая сансивьерия, и видно что кашпо в цвет подобрано. Но мне нужно что-то гораздо более пушистое, наоборот-разлапистое.
Но за совет спасибо
Кстати, посмотрела голд флэйм- очень интересно!
Возьму на заметку!
-
Элита
Сообщение от Пачули
у меня есть Купера и Сноу Куин. второй более белый, первый более розовый. но розоватые места есть у обоих видов.
А фото есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Design_by
А фото есть?
сейчас нет.... но они такие же, как на фото выше.только размерами поменьше, ибо весной-летом всем желающим чекрыжила черенки.