|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МАМАРИКА
Да, судя по сообщениям здесь. В каких-то районах ставят и без судов, а в каких-то и к суду не допускают, не то, что к ЖО.
Интересно в Калининском как?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от МАМАРИКА
Да, судя по сообщениям здесь. В каких-то районах ставят и без судов, а в каких-то и к суду не допускают, не то, что к ЖО.
Пойду работать в суд))) В наш постоянно требуется секретарь судебного заседания. Узнать хоть эту "кухню" изнутри)))
-
Сообщение от olcom
Пойду работать в суд))) В наш постоянно требуется секретарь судебного заседания. Узнать хоть эту "кухню" изнутри)))
У Вас есть юр. образование?
-
Ветеран
Сообщение от Serendipity_
Вот я тоже к исковому на отказ ЖО слоняюсь, буду подавать в Невский районный суд на О.Берггольц. А долго у вас суд тянулся?
В нем же недавно проиграла. Первое заседание назначили через два месяца после иска и ещё через две недели второе заседание. И все (.
-
Сообщение от ТИВОМ
У Вас есть юр. образование?
Пока только экономическое.Можно как второе высшее получить юридическое. Не по теме, конечно)
-
есть у революции начало..
Сообщение от nanuzo
Почему тогда в законе так написано, что на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях принимаются граждане, проживающие в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет
А запись в трудовой не доказывает, что мы здесь работали и жили?
Запись в трудовой не доказывает вообще ничего(( Я знаю толпу людей, живущих в ближних пригородах и имеющих городскую прописку, но работающих в городе.
По поводу покупки жилья городом:
27.10.2015: КИО закупит социальное жильеКомитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) объявил три электронных аукциона на приобретение квартир, предназначенных для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Квартиры будут закуплены на сумму порядка 2,3 млрд. рублей, площадь приобретаемого жилья составит 39 тыс. кв.м. В этих целях КИО объединил бюджетные инвестиции на покупку жилья 2015 и 2016 годов на общую сумму порядка 2, 5 млрд. рублей.В рамках аукционов КИО планирует приобрести 653 квартиры, из них:287 – однокомнатных квартир;143 – двухкомнатных квартир;149 – трехкомнатных квартир;24 – четырех комнатных квартир;50 – пятикомнатных квартир.Приобретаемые квартиры должны располагаться в строящихся домах со сроком ввода в эксплуатацию до 31 декабря 2016 года.В декабре 2015 года КИО планирует объявить еще один конкурс на закупку 95 квартир для детей-сирот на сумму 198, 4 млн. рублей. Также на прошлой неделе состоялось подведение итогов аукциона на закупку готовых квартир для очередников, который был объявлен в начале сентября этого года. По результатам аукциона участником на закупку квартир была признана компания ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Соответствующий государственный контракт между городом и компанией будет подписан в ближайшее время. В рамках данного госконтракта город закупит 90 готовых квартир, в том числе 13 трехкомнатных и 77 четырехкомнатных, на сумму 472,9 млн. рублей. Общая площадь приобретаемого жилья составит порядка 630 кв.м. Квартиры приобретаются в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в домах, уже введенных в эксплуатацию. Приемка квартир в собственность Санкт-Петербурга состоится до конца 2016 года. Пресс-служба КИО Тел. 576-79-09
http://www.commim.spb.ru/about/novosti/detail?id=4302
Но это больше для плана 2017, как я понимаю.
По выделенному: ЧТД
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
А если у нас ведомственное жилье, нам не дали ли бы жилье и регистрацию, если бы не работали на этом заводе?
Я Наталья, ко мне на ты
-
есть у революции начало..
Сообщение от nanuzo
А если у нас ведомственное жилье, нам не дали ли бы жилье и регистрацию, если бы не работали на этом заводе?
Я написала исключительно про записи в трудовой. Если у вас есть совокупность факторов, то расклад, конечно немного другой. А если вы читали тему с самого начала, то наверное увидели, что с 1 января сего года судебная практика поменялась, и если раньше 10 лет проживания легко доказывались на основании косвенных данных (соседи, трудовой договор, договор аренды, справки из садов и школ), то теперь даже при наличии временной регистрации суды стали отказывать в признании этого факта. Говорят, есть такая негласная указивка.((
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
Я написала исключительно про записи в трудовой. Если у вас есть совокупность факторов, то расклад, конечно немного другой. А если вы читали тему с самого начала, то наверное увидели, что с 1 января сего года судебная практика поменялась, и если раньше 10 лет проживания легко доказывались на основании косвенных данных (соседи, трудовой договор, договор аренды, справки из садов и школ), то теперь даже при наличии временной регистрации суды стали отказывать в признании этого факта. Говорят, есть такая негласная указивка.((
Хорошо, спасибо, все равно пойду попробую)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от МАМАРИКА
Да, засчитали. Единственное, это были арх. справки аспирант., может потому засчитали. В ней было конкретно написано: "зарегистр....дата...., снята с рег. учета ...дата... в связи с окончанием срока регистрации".
У меня мужу посчитали и учёбу в академии и аспирантуру. Р-н Московский.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!