Страница 277 из 1048 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »
  1. ответ для ale-na , на сообщение « " И началась в селе Гадюкино совсем... »
    Активный участник Аватар для LolaSanta

Все класс,только Юльки не хватает для полного апофеоза! Не, мои так не бесятся между собой,могут потоптаться лапами друг на дружку и все.Старшая слишком строга,и всякий шум и бег дома не одобряет,А младшая выращена в строгости старшей и такого себе не позволяет.Мы обычно играем вместе с ней с игрушкой или с мячиком,все в рамках приличия,без шума и бега по квартире.Нам до вас далеко!

Элита Аватар для ale-na

Справедливости ради скажу, что у нас ТАКОЕ не каждый день.
    У Хуча ведь тоже было тяжелое детство,деревянные игрушки спартанское воспитание, с Дариком особо не поиграешь, чуть что не по нему - сразу в лоб...Поэтому Хуч оттаивает потихоньку, иногда позволяя себе подобные вещи.
    Яну абсолютно фиолетово на все Хучовые "рырыры", он совершенно бесстрашно лезет Хучу в пасть, когда на того "накатывает" и он начинает чахнуть над очередной игрушкой))), Ян просто вцепляется в нее с другой стороны и висит. Хуч некоторое время сидит ,недоуменно сведя глаза к кончику носа, потом "включается", начинает утробно рычать и оттягивать сокровище на себя...ну, а Яну только этого и надо, висит,жужжит,дергается изо всех сил...и что самое интересное, часто одерживает в этом неравном бою победу. Харизмой берет, не иначе

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Хуч с Яником поактивнее, ага П.с. Меня... »
    Элита Аватар для ale-na

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    ..П.с. Меня еще на попугайчика уговаривают...
    Вот подумай сто раз Я, когда "ужас,как птичку хотела", про попугаев много читала и подтвердила свое изначальное о них мнение. Не заведу))) Вся их "прикольность" с лихвой перекрывается производимым от них шумом-гамом. Валерон мой, конечно, тоже парень не тихий...но интеллигентный
    И еще поет красиво (и не 24 часа))), и спать ложится строго по расписанию, в одиннадцать вечера, несмотря на то, что жизнь у нас бьет ключом, он запихивает голову под крыло и спит изо всех своих канареечных сил
    - Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Чего вы на попугаев ополчились?) Клетку накрываете непрозрачной тканью и птиц спит спокойно. Единственная проблема, надо выпускать полетать пару раз в неделю. Соответственно где сидит, там и какает. Если, к примеру, люстра висит над обеденным столом, то это может быть проблемой, потому как люстры - излюбленное место для посиделок. А так сидит себе, болбочет, смеется и кашляет - забавно.

Элита Аватар для ale-na

Ниче не ополчились, это мое, субъективное, как говорится)))
    И вот насчет полетать,это тоже сыграло свою роль, с моими парнями у попугайчика это был бы билет в один конец... у Хуча и так-то на кенара глаз недобро горит, а когда певца с пьедестала снимаешь, дабы клетку почистить, вААще начинаются танцы с бубнами. В общем, спокойнее мне, когда птЫц летает в замкнутом своем пространстве)))

Старожил Аватар для Рита2010

Всем привет ! Прошу совета по дождевику Хурте , какой размер нужно брать ? То что намеряла по размеру или на размер больше? У меня получился 352 , но с 353 разница большая . Алена , у Дарика какой был?

7. ответ для ale-na , на сообщение « Ниче не ополчились:)), это мое,... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Ниче не ополчились, это мое, субъективное, как говорится)))
    И вот насчет полетать,это тоже сыграло свою роль, с моими парнями у попугайчика это был бы билет в один конец... у Хуча и так-то на кенара глаз недобро горит, а когда певца с пьедестала снимаешь, дабы клетку почистить, вААще начинаются танцы с бубнами. В общем, спокойнее мне, когда птЫц летает в замкнутом своем пространстве)))
    У меня когда-то прекрасно жили вместе волнистый попугай Прохор и эрдель Кузьма. Прохор летал как положено, минимум 2 раза в неделю, Кузя на него спокойно смотрел. Но однажды Прохор летел непростительно низко и у Кузьмы видимо рефлекс сработал. Из пасти торчал только голубенький хвостик. Пес был сам в недоумении. Ему тут же была дана команда Фу и Прохор упал на ковер кверху лапками. Оказался жив и здоров, но стресс, который он перенес за эти 5-7 секунд сказался на психике. Он месяца 2 вообще не разговаривал, а потом начал потихоньку, но изобретал какие-то свои слова. Начало одного слова, окончание другого. Например, Проша красавец и Проша птичка преобразовалось в Проша красавичка. Потом они и дальше нормально вместе сосуществовали, Проша не боялся, Кузя не охотился.

Я Наташа

Элита Аватар для ale-na

Цитата Сообщение от Рита2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Прошу совета по дождевику Хурте , какой размер нужно брать ? То что намеряла по размеру или на размер больше? У меня получился 352 , но с 353 разница большая . Алена , у Дарика какой был?
    Я вечерком у мамы спрошу (т.к он по наследству к Юльке перешел))) и напишу размер
    - Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.

Элита Аватар для ale-na

Спросила. Дождевик 321, вот этот ,но там картина такая: пока Дарька был тонкий-звонкий, все было как раз, последний года два комбез на нем был как на барабанчике, в облипочку (пришлось даже посадить парня на диету ),
    попона 33, вот эта , ней все распрекрасно поз размеру , кроме длины спины. Хвост закрывает. Но это не главное))))

Мега-элита Аватар для o3epo

Цитата Сообщение от Рита2010 Посмотреть сообщение
    Есть сайт с размерами - hurtta.ru
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

Страница 277 из 1048 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »