|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Справедливости ради скажу, что у нас ТАКОЕ не каждый день .
У Хуча ведь тоже было тяжелое детство,деревянные игрушки спартанское воспитание, с Дариком особо не поиграешь, чуть что не по нему - сразу в лоб ...Поэтому Хуч оттаивает потихоньку, иногда позволяя себе подобные вещи .
Яну абсолютно фиолетово на все Хучовые "рырыры", он совершенно бесстрашно лезет Хучу в пасть, когда на того "накатывает" и он начинает чахнуть над очередной игрушкой))), Ян просто вцепляется в нее с другой стороны и висит. Хуч некоторое время сидит ,недоуменно сведя глаза к кончику носа, потом "включается", начинает утробно рычать и оттягивать сокровище на себя...ну, а Яну только этого и надо , висит,жужжит,дергается изо всех сил...и что самое интересное, часто одерживает в этом неравном бою победу. Харизмой берет, не иначе
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
..П.с. Меня еще на попугайчика уговаривают...
Вот подумай сто раз Я, когда "ужас,как птичку хотела", про попугаев много читала и подтвердила свое изначальное о них мнение. Не заведу))) Вся их "прикольность" с лихвой перекрывается производимым от них шумом-гамом. Валерон мой, конечно, тоже парень не тихий...но интеллигентный
И еще поет красиво (и не 24 часа))), и спать ложится строго по расписанию, в одиннадцать вечера, несмотря на то, что жизнь у нас бьет ключом, он запихивает голову под крыло и спит изо всех своих канареечных сил
- Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана  .
-
Наш человек
Чего вы на попугаев ополчились?) Клетку накрываете непрозрачной тканью и птиц спит спокойно. Единственная проблема, надо выпускать полетать пару раз в неделю. Соответственно где сидит, там и какает. Если, к примеру, люстра висит над обеденным столом, то это может быть проблемой, потому как люстры - излюбленное место для посиделок. А так сидит себе, болбочет, смеется и кашляет - забавно.
-
Элита
Ниче не ополчились , это мое, субъективное, как говорится)))
И вот насчет полетать,это тоже сыграло свою роль, с моими парнями у попугайчика это был бы билет в один конец... у Хуча и так-то на кенара глаз недобро горит, а когда певца с пьедестала снимаешь, дабы клетку почистить, вААще начинаются танцы с бубнами. В общем, спокойнее мне, когда птЫц летает в замкнутом своем пространстве)))
-
Старожил
Всем привет ! Прошу совета по дождевику Хурте , какой размер нужно брать ? То что намеряла по размеру или на размер больше? У меня получился 352 , но с 353 разница большая . Алена , у Дарика какой был?
-
Наш человек
 Сообщение от ale-na
Ниче не ополчились  , это мое, субъективное, как говорится)))
И вот насчет полетать,это тоже сыграло свою роль, с моими парнями у попугайчика это был бы билет в один конец... у Хуча и так-то на кенара глаз недобро горит, а когда певца с пьедестала снимаешь, дабы клетку почистить, вААще начинаются танцы с бубнами. В общем, спокойнее мне, когда птЫц летает в замкнутом своем пространстве)))
У меня когда-то прекрасно жили вместе волнистый попугай Прохор и эрдель Кузьма. Прохор летал как положено, минимум 2 раза в неделю, Кузя на него спокойно смотрел. Но однажды Прохор летел непростительно низко и у Кузьмы видимо рефлекс сработал. Из пасти торчал только голубенький хвостик. Пес был сам в недоумении. Ему тут же была дана команда Фу и Прохор упал на ковер кверху лапками. Оказался жив и здоров, но стресс, который он перенес за эти 5-7 секунд сказался на психике. Он месяца 2 вообще не разговаривал, а потом начал потихоньку, но изобретал какие-то свои слова. Начало одного слова, окончание другого. Например, Проша красавец и Проша птичка преобразовалось в Проша красавичка. Потом они и дальше нормально вместе сосуществовали, Проша не боялся, Кузя не охотился.
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Рита2010
Всем привет ! Прошу совета по дождевику Хурте , какой размер нужно брать ? То что намеряла по размеру или на размер больше? У меня получился 352 , но с 353 разница большая . Алена , у Дарика какой был?
Я вечерком у мамы спрошу (т.к он по наследству к Юльке перешел))) и напишу размер
- Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана  .
-
Элита
Спросила. Дождевик 321, вот этот ,но там картина такая: пока Дарька был тонкий-звонкий, все было как раз, последний года два комбез на нем был как на барабанчике, в облипочку (пришлось даже посадить парня на диету ),
попона 33, вот эта , ней все распрекрасно поз размеру , кроме длины спины. Хвост закрывает. Но это не главное))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Рита2010
Есть сайт с размерами - hurtta.ru
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб