Страница 10021 из 12135 « Первая 9021952199219971100111001710018100191002010021100221002310024100251003110071101211052111021 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « прикольно. это универсальная? »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Как называется ? Можно брать?
    Лазерная. А фирм много.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лазерная тёрка вещь, но имхо, полноценный КАЧЕСТВЕННЫЙ педикюр не заменят

Эх, была у меня девочка, после неё пятки неделю как у младенца, независимо от обуви
    Умеючи качественный дома можно сделать .

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Согласна!
    тоже считаю, что периодически надо в салон ходить на педикюр)
    Один раз была. Думала, может там что- то лучше могут? Может обалдею. Зря время и деньги только потратила. Она мне , конечно , примочек всяких наколдовала, но сказала с такими ногами в салон не ходить, делать нечего.
    Потому что дома что делаю, вполне хватает. И пятки у меня не проблемные. Натуральной пемзочкой прохожусь раз в неделю под душем, минутное дело.
    и пальчики своевременно по- быстрому в порядок привожу, у меня все приспособа есть. )
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про шампуньку) свекровь просто говорит, что если не специальным котовьим, то что-то там где-то сваляться может. Чему там валяться, не пойму... обычная кошка.
    Вчера лапы и черную голову помыли чтоб хотя бы серой стала. Еще нализала она себя, вроде почище стала но я б все равно ее замочила дети ж вокруг.. как бы мужа на это действо уговорить.. все ж одна я беременная точно не справлюсь он приходит оч поздно(((

ага, и баньку заодно не мешало бы
    Если она по подвалам шоркалась, то блох выводить надо же

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    прикольно. это универсальная?
    Для Lg, но я так поняла разные есть
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Лазерная. А фирм много. Умеючи... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Один раз была. Думала, может там что- то лучше могут? Может обалдею. Зря время и деньги только потратила. Она мне , конечно , примочек всяких наколдовала, но сказала с такими ногами в салон не ходить, делать нечего.
    Потому что дома что делаю, вполне хватает. И пятки у меня не проблемные. Натуральной пемзочкой прохожусь раз в неделю под душем, минутное дело.
    и пальчики своевременно по- быстрому в порядок привожу, у меня все приспособа есть. )
    я была один раз два года назад после лета но это жесть была, после хождения по пляжам сухие корки. Вот их срезали и с тех пор нормально, иногда детским кремом мажу на ночь)) скоблить их особо надобности нет. А вот на пятках какие то полоски-впадинки появились, но это обменное и скоблить тут не поможет. Очищаться изнутри только Ну и ногти я сама обрабатываю и крашу))

Мега-элита Аватар для Maazikas

Брокколи с цветнухой трескать каждое утро и будут пятки. Ещё крем к+ от того же sholl, очень даже. Надо своими заняться, а то с переездами совсем себя забросила. А пилки-ножи всё это от лукавого, потом опять понаростает, я вот на ногтях кутикулу в жизни не удаляла и ногти у меня всегда как из салона.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я удачненько зашла платьишко в ясли купила

В хм трикотажное платье с коротким рукавом почти тыщу стоит(
    Я в английском George Линде заказала комплекты - тунички с длинным рукавом и леггинсы по 6 фунтиков, шикарное качество и красотень.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Брокколи с цветнухой трескать каждое утро и будут пятки. Ещё крем к+ от того же sholl, очень даже. Надо своими заняться, а то с переездами совсем себя забросила. А пилки-ножи всё это от лукавого, потом опять понаростает, я вот на ногтях кутикулу в жизни не удаляла и ногти у меня всегда как из салона.

Я в английском George Линде заказала комплекты - тунички с длинным рукавом и леггинсы по 6 фунтиков, шикарное качество и красотень.
    Аня! Это тебе с кутикулой повезло!! У меня у девочки на работе, тоже как из салона и никогда не удаляла, а мне никак...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня! Это тебе с кутикулой повезло!! У меня у девочки на работе, тоже как из салона и никогда не удаляла, а мне никак...
    Лена, а ты даже когда не уделяла её все равно плохо было?
    Просто я много кого встречала, кто кутикулы не трогает и у них она и не растёт.... А тут как замкнутый крг, один раз убрала и пошло поехало)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Да-да, я маникюр не делала ни разу в жизни.

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Да-да, я маникюр не делала ни разу в... »
    Элита Аватар для mukesha

Да-да, я маникюр не делала ни разу в жизни.
    Я два раза в жизни.На свадьбу родственников и праздник декабрят.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лена, а ты даже когда не уделяла её все равно плохо было?
    Просто я много кого встречала, кто кутикулы не трогает и у них она и не растёт.... А тут как замкнутый крг, один раз убрала и пошло поехало)))
    Я маникюр делаю редко, сама её удалять не умею и хожу как есть, но очень горюю))) тк хочется её удалить)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Taba

у нас тоже из Джорджа много вещей.

А по поводу пяток, у мужа они да, как у младенца. Я до 30 лет пятки не трогала совсем. Потом если не трогать, все нарастает и пятки трескаются, поэтому пришлось тереть\пилить и пр. Так что вряд ли состояние пяток\рук зависит от того делал в жизни маникюр\педикюр или нет.

mukesha
    СП-совместные покупки(тоже самое что и ОЗ). На ЛВ наверняка тоже есть такая.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Повезло Линде))

Страница 10021 из 12135 « Первая 9021952199219971100111001710018100191002010021100221002310024100251003110071101211052111021 Последняя »