|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Мамулька-Торопулька
нет другой вопрос спрошу, для кустовиков ) у них на самом деле можно без комиссии с любого банкомата других банков наличку снимать?
Можно рубли везде, валюту не везде ибо её не все банкоматы имеют, а некоторые которые имеют могут не отдать.
-
Элита
ну чо ракета полетела или еще нет?
Вот думаю, имеет ли смысл добирать до 65 понемногу еще. В принципе на развороте тренда норот на банках советует добирать. Но не более 65 конечно
-
Сообщение от mite
что за логистика? я взяла рестораны и авиабилеты
а мужу почему-то не предлагают никакого выбора, хотя у него бабла залито там по самые помидоры.
Подскажите где это предлагается в Т... давно клиент, но где Вы это выбираете до сих пор не нахожу =((
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Частый гость
Сообщение от ser_ver
Подскажите где это предлагается в Т... давно клиент, но где Вы это выбираете до сих пор не нахожу =((
присоединяюсь к вопросу.
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
ну чо ракета полетела или еще нет?
Вот думаю, имеет ли смысл добирать до 65 понемногу еще. В принципе на развороте тренда норот на банках советует добирать. Но не более 65 конечно
Полетела, но далеко не улетит из-за кэрри трейда и офз.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Частый гость
Сообщение от ХрюндельСПб
А в чем кошер? Голубь тоже самое дает, еще и обслуживание дармовое при 30+ на счете или открытом депо. Еще и кэшбэк сделал 5% по 2 категориям на выбор, прямо именины сердца. Взял кабаки и логистику.
а где именно и как выбрать эти категории ? в ИБ ?
-
Сообщение от ой_сомневаюсь
а где именно и как выбрать эти категории ? в ИБ ?
В обоих ИБ не вижу ничего подобного... =((
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
со звезды
Форекспф лежит
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
нет другой вопрос спрошу, для кустовиков ) у них на самом деле можно без комиссии с любого банкомата других банков наличку снимать?
я снимала и рубли, и доллары. с трудностями пока не сталкивалась.
Сообщение от ser_ver
мне на прошлой неделе прислали имэйлом, типа выбирайте 2 категории в дополнение к существующим.
была с запарке перед командировкой, вчитываться было некогда, ткнула по ссылке и выбрала. там ещё бензо был из интересного.
потом уже прочитала, что это персональное предложение, когда муж сказал, что ему такого не присылали. .
-
со звезды
Ммвб евро 70.85
Такие дела ребяты
Euro forever !