Страница 322 из 1311 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Очень хвалят садик для детей с атопическим дерматитом, но мне стыдно занимать чье-то место. Моего тут подсыпало на пиццу и творожный сырок с шоколадом

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не знаю, а что? Нам надо?
    Просто если компенсирующего, то можно через комиссию попасть. А на комиссию через заведующего
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Не отдам Лёлю в амазонки! Такие умильные девочки в амазонки непригодны!
    Согласна, Филю в судьи тоже не обязательно.

Очень хвалят садик для детей с атопическим дерматитом, но мне стыдно занимать чье-то место. Моего тут подсыпало на пиццу и творожный сырок с шоколадом
    К сожалению или к счастью, не знаю, но в таких садах половина не имеет отношения к профилю садика.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саша, шаснсы есть всегда. понятно, что почти все стоят в чореди в 3 чадика, а подут только в один. но есть люди, которые вообще не вставали в очередь, так как с\знают, что они внеочередники и первоочередники. есть те, кто просто стоит на очереди, но, скажем, просто пока не подтвердил льготу. и вот вся эта толпа нарисуется ближе к НГ, а то и к февралю-марту.
    поэтому,ИМХО, тут можно только предполагать. ну и ехать в РОНО, идти общаться с заведующими. все вместе.

кстати, наличие старшего в саду - это не льгота в очереди. это преимущество при поступлении в тот конкретный садик. если подошла очередь.
    Ну если ты еще и многодетный прокурор, то льгота
    Я вот сейчас обзваниваю садики, чтобы понять, какие вообще шансы, хотя бы в теории. Если мы 41, а берут 14 детей, то я не знаю, что должно случиться, чтобы мы попали, нет смысла стоять на очереди.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Полагаю надо фото. Вот у ладуса попа тоже висит, но они гуляют
    Ладусу нормально, а мне очень нравится такой фасон Ну, я уже говорила, у меня самой такой же комбез)
    Я вот сейчас обзваниваю садики, чтобы понять, какие вообще шансы, хотя бы в теории. Если мы 41, а берут 14 детей, то я не знаю, что должно случиться, чтобы мы попали, нет смысла стоять на очереди.
    Эх, посмотрела, в садик мечты мы 275е А взятки сейчас берут? Ябдала
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    К сожалению или к счастью, не знаю, но в таких садах половина не имеет отношения к профилю садика.
    а в такие садики какая-то своя очередь.
    у Даши вроде как все нормально, но, бывает, на какие-то странные вещи подсыпает. у нее, как и у нас с мужем, очень чувствительная кожа. и размазанная еда тут же дает реакцию.
    мы, как атопики, вообще нигде не наблюдаемся. как в Педиатричке один раз получили справку для пособия, так и все. может зря?

Саша, бесполезно звонить! Они по телефону от всех отмазываются. Надо идти в приемные часы к заведующей и разговаривать

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ладусу нормально, а мне очень нравится такой фасон Ну, я уже говорила, у меня самой такой же комбез)
    кстати, сравнивать большеватый Дидрик и большеватую Рейму - вообще смысла нет. попы там совсем разные.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а в такие садики какая-то своя очередь.
    у Даши вроде как все нормально, но, бывает, на какие-то странные вещи подсыпает. у нее, как и у нас с мужем, очень чувствительная кожа. и размазанная еда тут же дает реакцию.
    мы, как атопики, вообще нигде не наблюдаемся. как в Педиатричке один раз получили справку для пособия, так и все. может зря?
    Там просто суетятся раньше и врач профильный из сада дает направление на клмиссию и по ее результатам формируют группы. Я про отдельную очередь ни разу не слышала. Мало того, в них записывают на общих основаниях, но потом просто не предлагают там даже мест

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Саша, бесполезно звонить! Они по... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саша, бесполезно звонить! Они по телефону от всех отмазываются. Надо идти в приемные часы к заведующей и разговаривать
    Да нет, нормально всё говорят. Я с заведующей и общалась, кстати. Они просто говорят сколько групп и сколько человек в группе, а я сама делаю выводы.

Страница 322 из 1311 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »