| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
так они просто обладают преимущественным правом приема. вот и все. этоне внеочередники, не первоочередники. но это льготники.
я к тому, что в Приморском р-не полная Ж с садами
а многодетные-да, обладают преимуществом.....вот я теперь и думаю попадем-не попадем в сад-вот весь минус социальных кварталов.....
-
Счастливый человек
Поговорите со мной, пожалуйста. Мимо 1 садика желаемого мы точно пролетели. Во второй сад мы 36 и там набирают всего 1 группу 20 детей, но мы даже не 20 по списку. Попытаться к ним стоять дальше?
Третий сад мы 22, в группу наберут 23 человека, то есть формально шанс есть, а реально, как думаете?
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поговорите со мной, пожалуйста. Мимо 1 садика желаемого мы точно пролетели. Во второй сад мы 36 и там набирают всего 1 группу 20 детей, но мы даже не 20 по списку. Попытаться к ним стоять дальше?
Третий сад мы 22, в группу наберут 23 человека, то есть формально шанс есть, а реально, как думаете?
В заявлении же три садика указывается? Шанс всегда есть. Лично я, например, занимаю номера в первой десятке еще в два садика, помимо того, где Лёлечка первым номером стоит. Точно так же занимают места и прочие льготники. Так что при попадании в один из этих садиков в двух других очередь подвинется. А вот в каком она подвинется, а в каком увеличится - это лотерея, канешна...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а может вы судьи или работники полиции? а?
Да, не подумала я чего-то..
Ну почему, может остальные все просто стали 3 и далее номера. Я-то вот была 17, потом стала 41, значит кто-то передо мной и вряд ли у нас тут прокуроры сплошные.
Ну Маруся уже ответила: даже она оказалась расторопнее меня, я записала ребенка в полтора года.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Разве что в будущем. Судья Лёлечка и шеф городской полиции Филечка. Нет, чота скучновато 
А если наоборот? Тогда Филя по-прежнему в болоте, зато Лёля этакая амазонка)
А среди этих садов есть компенсирующего вида?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Да, не подумала я чего-то..
Ну Маруся уже ответила: даже она оказалась расторопнее меня, я записала ребенка в полтора года.
А если наоборот? Тогда Филя по-прежнему в болоте, зато Лёля этакая амазонка)
А среди этих садов есть компенсирующего вида?
Не знаю, а что? Нам надо?
-
курю карандаши
Не отдам Лёлю в амазонки! Такие умильные девочки в амазонки непригодны!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
В заявлении же три садика указывается? Шанс всегда есть. Лично я, например, занимаю номера в первой десятке еще в два садика, помимо того, где Лёлечка первым номером стоит. Точно так же занимают места и прочие льготники. Так что при попадании в один из этих садиков в двух других очередь подвинется. А вот в каком она подвинется, а в каком увеличится - это лотерея, канешна...
Ну да.... логично..... из того, где мы 41, выпишусь всё же..... там крутой садик на самом деле, после 3 лет еще можно пытаться, раньше без вариантов. Надо быть многодетным прокурором с 2 старшими в этом саду.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Есть такие )) смотрим )) мне нравится , как Хабенский про галстук сказал ))
Поздравляю ! Я думаю, так и должно быть! Четвертый в твоей непонятный ситуации , сейчас точно не к чему ))
Поздравляю! Это ли не счастье ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой..не помню..а что он сказал про галстук?
С покупками вас!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Саша, шаснсы есть всегда. понятно, что почти все стоят в чореди в 3 чадика, а подут только в один. но есть люди, которые вообще не вставали в очередь, так как с\знают, что они внеочередники и первоочередники. есть те, кто просто стоит на очереди, но, скажем, просто пока не подтвердил льготу. и вот вся эта толпа нарисуется ближе к НГ, а то и к февралю-марту.
поэтому,ИМХО, тут можно только предполагать. ну и ехать в РОНО, идти общаться с заведующими. все вместе.
кстати, наличие старшего в саду - это не льгота в очереди. это преимущество при поступлении в тот конкретный садик. если подошла очередь.
-
Элита
У меня подружка открыла в шушарах свой сад,все с нуля,я прям восхитилась.