|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Pycaлочкa
нет!!! живой утя! халЁсий
Аля,у тебя все силовые? 4 трени.
у меня есть на примете девочка одна из зала. Я почему на нее обратила внимание-она у меня спросила про гантели.
так вот,она за короткий отрезок времени переплюнула даже мостадонтов групповушек и тех кто в тз и персоналки (из тех кто у меня в глазах примелькался,их не много правда ))))
что она делала-она увеличивала себе веса.
У меня две силы и две аэро на неделе. Наш силовик Кирилл не разрешает увеличивать веса, пока не поставишь технику, говорит у меня так себе. Стоит за мной, поправляет. Вчера половину тренировки отрабатывала с железной палкой вместо грифа.
Интересно к чему снится утенок?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Ассолька
от л-карнитина может в пот-жар кидать????
купила новый, жидкий..он вкусный такой!... но, вот....
у меня торговые медальоны из семги под шубкой из шампиньонов и моркови
с утра овсянка с медом)))
отжимаюсь с прямых ног, но от степа. вот вчера например 3 подхода по 20 раз...на 3-ем подходе ловила звездочки)
узкая постановка рук - раз 8 смогу более-менее качественно) но с колен, только если...
у меня от карнитина сердце колотилось
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
посмотри состав, в жидкий часто кофеин добавляют, и дозировку надо смотреть, разная бывает
да, посмотрела - 0,4% кофеина.
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
от л-карнитина может в пот-жар кидать????
купила новый, жидкий..он вкусный такой!... но, вот....
Если передоз, то может))
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Если передоз, то может))
не-не...четко по норме.
-
со звезды
Вот а я сколько ни читаю, побочек и вредностей у карнитина типа нет. Мне не нравится, что муж его иногда пьёт.
-
Хранитель
Сообщение от Ensity
Мне она не попадалась. Вооот, новая цель )))
И вот еще Коркунов горький мне никак не встречается.
Риттер именно элитный? Так... пойду вечером его ломать и слушать. ))
На каком-то сайте роспотребчегототам я встречала инфу про риттер, что он весь такой хороший. И про коркунова, вот коркунов после этой "статьи" задалась целью попробовать.
Линд, кстати, я "читала" и забраковала, почему - не помню.
Я риттер элитный ела один раз в комнатной температуре и вот да немного смутило что ломкость не такая, как у какао масла, он не хрупкий и не звонкий. А вкус был хороший)
Коркунов брала в руки( в сезоне видела) тоже многовато углеводов( сахара) но я не купила и не пробовала.
Надо тоже взять и попробовать наконец) и золотую марку и коркунов. Мне в ашане нравится под их маркой 80 с чем то % , а еще у нас продают sportmax 72% видела только в местечковой диете- вот его последнее время ем регулярно, самый какой то правильный на вкус)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Вот а я сколько ни читаю, побочек и вредностей у карнитина типа нет. Мне не нравится, что муж его иногда пьёт.
Саш да забей это безвредная штука, она в мясе содержится) притом чем более дикое мясо тем больше содержится) в сердце его много.
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Если передоз, то может))
У меня никогда не колотилось от элькара. Хоть бутылку сразу засосать. А вот от спортивных со всякими витаминами- бывало
-
с орбиты
Сообщение от granat_ka
Отличный корпоратиффф на моей первой работе тоже всегда такие корпораты были, очень круто
Есть еще силиконовый коврик для этих целей, тоже хорошо
Ира, здорово, что уже все сделала. Скорого и легкого восстановления
Сходила вчера в ТЗ, на трясущихся ногах и с трясущимися руками ехала домой, уже все болеть начинает. В среду опять пойду, надеюсь.
Принесла рецепт куриных котлет.
Куриная грудка
Пюре кабачка
Зелень специи (соль, перец).
Котлеты получаются нежнейшие, рецепт оказывается популярный, но я его только на прошлой неделе узнала.
еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места Через месяц - Первенство СПб
умница деточка!!!! а сколько ей лет?
колтлетки взяла на заметку. но тоже берут сомнения насчет яйца