|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
сейчас столько неадеквата что за рулем,что пешеходов
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
сейчас столько неадеквата что за рулем,что пешеходов
осеннее обострение
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
осеннее обострение
Да прям )))
Чем больше на улице народа, тем меньше уже этих сезонных рамок...
Постоянно у кого-то что-то не то и не так.
Скоро снег выпадет и будет ахтунг на дороге. Потому что опять он выпал ВНЕЗАПНО и не готовы к этому водители и пешеходы.
Я - Аня
-
Хранитель
в связи со всеобщим ку-ку
неееееееервные все
-
Сообщение от НаЧу
У меня есть, но запись у нее. Территориально Ветеранов.
поделись со мной, плиз
-
Сообщение от ~Фи~
Я тоже на отжиманиях умираю , руки не держат , хотя что я там вешу то ....
Вообще руки ужасно слабые (
в отжиманиях широким хватом участвуют грудные мышцы, руки здесь не главное.
также как и в подтягиваниях широким хватом - мышцы спины
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
А ты пробовала золотую марку? Несколько раз читала что это один из лучших что у нас продается но 180р /100 гр жаба душит ))) линд либо испортился либо и был не очень. А риттер почему то не звонко ломается, и тает легко слишком
Т.е. ты его подозреваешь?
Сообщение от Pycaлочкa
Сегодня сон снился: я с маленьким утенком путешествую на автобусе
Ми-ми-ми!
А где путешествуешь? Если там тепло и красиво, то я бы и на автобусе, и с утенком с удовольствием бы поездила.
Сообщение от Pycaлочкa
у меня все хорошо зато! меня списали в старые девы и не ждут уже ничего. Сказали на свидания надо ходить, а не в зал.
Можно намекнуть, что там у тебя есть некий сердечный интерес.
Сообщение от Ensity
А у меня мама совсем не против моего образа жизни. Только сказала, чтобы в меру все было.
Других девочек мамы учили готовить, а меня - что надо всегда втягивать живот ))) и то верно... готовить я потом сама научилась ))
Супер!
Сообщение от Юдифь
У меня хорошая мама всегда поддерживала и была от меня в восторге )))) поэтому я такая скромная выросла,наверное ))))
Меня воспитывали по-другому, и дочку я, не редко критикую (за бардак, грязные вещи, не расчесанные волосы, оценки)
Вчера заглянула в электронный дневник и обнаружила кучу троек. Наорала, потом пожалела. Хреновый из меня воспитатель.
-
Элита
Сообщение от granat_ka
еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места Через месяц - Первенство СПб
Поздравляю, кстати! дети и спорт - это прекрасно!
моя в воскресенье взяла 3 место на цирковом конкурсе каком-то, в номинации "каучук"
Сообщение от kalliopa
Наклоны на одной ноге
я вообще 5 месяцев без приседаний и выпадов занималась, и ничего, ноги и попа живы не поплыли, прогресса конечно не было никакого ,но и не ухудшилось точно.
у меня тренировки строились так
-наклоны на 1 ноге
-жим платформы
-изолирующие: сгибания, разгибания, махи, ягодичный мостик, разведения
Женя, я тоже живу без выпадов, приседаний и становой. Только мертвую делаю тягу на прямых ногах.
А так - аналогично, жим платформы и много-много изоляции.
-
Ветеран
Сообщение от HotShot
А ты пробовала золотую марку? Несколько раз читала что это один из лучших что у нас продается но 180р /100 гр жаба душит ))) линд либо испортился либо и был не очень. А риттер почему то не звонко ломается, и тает легко слишком
Мне она не попадалась. Вооот, новая цель )))
И вот еще Коркунов горький мне никак не встречается.
Риттер именно элитный? Так... пойду вечером его ломать и слушать. ))
На каком-то сайте роспотребчегототам я встречала инфу про риттер, что он весь такой хороший. И про коркунова, вот коркунов после этой "статьи" задалась целью попробовать.
Линд, кстати, я "читала" и забраковала, почему - не помню.
-
А я вчера только после 21 пришла в зал, очень душевно потренировалась. В 23 вышла бодрой походкой из клуба. Руки-ноги не трясутся. Ничего не болит.
Красота!