Страница 1079 из 3813 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « Ну вот с какого года обучения Вы... »
    Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    А в каком виде спорта профессиональное обмундирование выходит дешевле? Если не говорить про шахматы. Пин-понг может?
    Я надеюсь, что в прыжках в воду дешевое обмундирование. (Мы правда ещё даже в спортшколу не поступили, в коммерческой группе пока.) Во всяком случае, у мужчин-прыгунов на это самое "обмундирование" идёт совсем мало материала:-)

2. ответ для joulu , на сообщение « Я надеюсь, что в прыжках в воду дешевое... »

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    ну да, им даже очки и шапочка не нужны. но, наверняка, позанимавшись, выяснятся тоже какие-нибудь "подводные камни"
    Если только летом ездят за границу.

Старожил Аватар для Whispering

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    До этого еще далеко, так что не стоит раньше времени паниковать.
    Все, конечно, зависит от школы и тренера. Есть такие школы, где в гидриках начинают выступать уже в 3-4 классе. Но, если честно, это не более чем очень дорогие понты.
    А сами дети это воспринимают как атрибут взрослой жизни. Вспомните как нам не терпелось надеть мамины туфли на каблуках. Здесь примерно тоже самое.
    Плывет не гидрик, а спортсмен. И если сам спортсмен не тянет, то никакой гидрик ему не поможет. Разве что вентилятор в попу вмонтировать...
    А гидрик позволяет скинуть с результата несколько сотых.
    На самом деле выглядит очень комично, когда на соревнованиях выходит ребенок в одном из слабейших заплывов. Техники нет, результата тоже нет, зато есть гидрик.
    Гидрик имеет смысл покупать когда ребенок вплотную к КМСу подходит.
    Мы в синхронном плавании. У нас фигуры на воде и "балет" на суше. Главная трата это Болгария летом, в этом году не потянем скорее всего, ищу плюсы, останемся на второй год подтянем результаты. А так, купальник, шапочка, очки, шлепки, шорты простецкие и футболка. Ласты еще пойду покупать, сумку ищу что бы коврик прикреплялся для танцев в школе, зажим для носа наверное скоро попросят. Выступления наверное дорого будут, там же купальники красивые и для волос что то надо.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    Мы в синхронном плавании. У нас фигуры на воде и "балет" на суше. Главная трата это Болгария летом, в этом году не потянем скорее всего, ищу плюсы, останемся на второй год подтянем результаты. А так, купальник, шапочка, очки, шлепки, шорты простецкие и футболка. Ласты еще пойду покупать, сумку ищу что бы коврик прикреплялся для танцев в школе, зажим для носа наверное скоро попросят. Выступления наверное дорого будут, там же купальники красивые и для волос что то надо.
    Как это "останемся на второй год"?

5. ответ для Spes , на сообщение « Как это "останемся на второй... »

Сейчас у нас 2008-2009 г в группе, т.к. мы не поедем в Болгарию мы не выучим сложные фигуры, следовательно не сдадим аттестацию. Я не уверенна что именно так, но вроде как то так дела обстоят. Хотя все зависит от тренера, данные у нас очень хорошие, но ребенок не всегда слушает что надо делать, пока работаем и смотрим. Если мой ребенок будет показывать к концу года хорошие результаты, тренер увидит что есть смысл, то ее подтянет после Болгарии. Или пойдем в другую группу, первогодок, но ходить будем, она у меня умница, просто еще детство в попе играет.

6. ответ для Spes , на сообщение « Как это "останемся на второй... »

Они еще на воде, под водой ныряют только, булькают, я конечно тренировок не вижу, но судя по рассказам ребенка так пока.

7. ответ для Whispering , на сообщение « Сейчас у нас 2008-2009 г в группе, т.к.... »

Сейчас у нас 2008-2009 г в группе, т.к. мы не поедем в Болгарию мы не выучим сложные фигуры, следовательно не сдадим аттестацию. Я не уверенна что именно так, но вроде как то так дела обстоят. Хотя все зависит от тренера, данные у нас очень хорошие, но ребенок не всегда слушает что надо делать, пока работаем и смотрим. Если мой ребенок будет показывать к концу года хорошие результаты, тренер увидит что есть смысл, то ее подтянет после Болгарии. Или пойдем в другую группу, первогодок, но ходить будем, она у меня умница, просто еще детство в попе играет.
    Ясно... Вообще интересно.) 2009 уже во всю фигуры учит,2008 тем более учит и сдает. Но тренеру конечно виднее.) Может просто не сторонница форсирования.
    На ЛВ есть топ про синхро.

8. ответ для Spes , на сообщение « Ясно... Вообще интересно.) 2009 уже во... »

Ткните носом пожалуйста, ни разу не видела. У нас первая тренировка была 2.10 еще месяца нет как ходим.

9. ответ для Whispering , на сообщение « Ткните носом пожалуйста, ни разу не... »

Ткните носом пожалуйста, ни разу не видела. У нас первая тренировка была 2.10 еще месяца нет как ходим.
    Пожалуйста.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6650869

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

чет я про дешевизну от синхронистов ни разу не слышала ну это уже от более старших деток..... судя по всему от 10 лет там без вложений совсем никак. не ставят в программу и все тут. потом отчисляют. все ж в плавании больше объективности.
    как раз после 11-12 лет уже деньги особой роли не играют....... выше головы не прыгнешь. а в 7 лет можно и рекорды бить за счет бОльших тренировок и индивидуалок, гидриков и тп

Страница 1079 из 3813 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »