|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, Алена, были сегодня в ЛЕТО в трогательном зоопарке - козлики понравились больше всего, скакали вокруг детей, а они смеялись)
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Согласна.с тобой а не врачом. Если 12.5 в первой фазе то гиперплазия.а если до мс то бред какой то. Т.е. сбой.вызвать мес каким нить дюфом утрмком. А потом на 5-7 день сделать узи и делать выводы. Блин,врачиха.
Так мазня (реально ооочень слабая) не считается?
Сбой мог быть из-за Кипра же?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Кстати, Алена, были сегодня в ЛЕТО в трогательном зоопарке - козлики понравились больше всего, скакали вокруг детей, а они смеялись)
Здорово. А то я прям озадачилась, рано вам или нет)))
-
Наш человек
Ира, сыночки так больше и не кушают ночью или это был временный подарок маме)
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки! У меня тоже насущный жилищный вопрос.
Может, поможет кто ответом, или есть у кого, кто ответит.
История такая:
Семья мужа: отец, мать, он, 2 сестры (через полгода обе совершеннолетние) и наши дети прописаны в комнате 15 кв.м.
Я давно предлагала встать на улучшение жил.усл. Но свекра сдвинуть с места не возможно.
Аргументы такие:
-на мать мужа записана кв (собственность) в которой они все живут (кроме мужа)
-у меня собственность в квартире, где живем мы с детьми.
Типа, скажут, идите там и живите.
Это при том, что все считай совершеннолетние (дети в смысле).
Кто в теме?
Отправлено с моего GT-I9205 через Tapatalk
Всю собственность считают, потом на семерых поделят, д.б. меньше 9 м общей площади на человека, тогда нуждающиеся. Вроде так, но могу ошибаться
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Ань, ну ваще, я так вспомнила, что когда была замужем первый раз, то меня такие вещи тоже задевали. Типа обеспеченные родители, дайте нам откусить)) надо все-таки абстрагироваться от таких мыслей, мне кажется эта позиция жертвы. А твой муж что говорит?
-
Космонавт
Ань, ну ваще, я так вспомнила, что когда была замужем первый раз, то меня такие вещи тоже задевали. Типа обеспеченные родители, дайте нам откусить)) надо все-таки абстрагироваться от таких мыслей, мне кажется эта позиция жертвы. А твой муж что говорит?
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Всю собственность считают, потом на семерых поделят, д.б. меньше 9 м общей площади на человека, тогда нуждающиеся. Вроде так, но могу ошибаться
Наташ, а сейчас разве не повысили норму до 10? Что-то мне в соцзащите говорили недавно.
-
Наш человек
У меня на последних узи гиперплазия, но цифры такие 13 день- толщина 13 мм, 18 день-18,8 - тут явно что-то не то
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Куняша
У меня на последних узи гиперплазия, но цифры такие 13 день- толщина 13 мм, 18 день-18,8 - тут явно что-то не то
А почему ты так часто делаешь?
Ну видишь, меня смущает эта мазня и задержка
И что тебе говорят?