|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от o-ksenia
Нам аллерголог нормофлорин прописывала, вроде как бактерии там вырощены на гидролизе.
А мне пришлось сегодня в срочном порядке ехать за ребенком в сад. Позвонила воспитательница, говорит она себя раздирает, поспала всего 20 минут((
Сочувствую,что то съела наверное или накопилось
-
Хранитель
 Сообщение от tanusha*
Сочувствую,что то съела наверное или накопилось
Тут уже бессмысленно думать, что случилось. Еще сипеть начала что-то ( завтра как раз к аллергологу в пк идем, очень не хочется до абструкции доходить[emoji20]
-
Наш человек
Ой Ксеня (( вам @@
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Тут уже бессмысленно думать, что случилось. Еще сипеть начала что-то ( завтра как раз к аллергологу в пк идем, очень не хочется до абструкции доходить[emoji20]
Блинский блин! И все это прям перед ДР. А у нас вот такая красота [emoji33]
Последний раз редактировалось Katyonok; 28.10.2015 в 00:55.
-
Участник
Посмотрела на Ваши фотки, и вот, что из своего опыта хочу сказать:
1. Про то, что на лице - у нас такое было (правда чуть поменьше), когда у ребенка после больнички поднялась температура и врачи неотложкой для снятия температуры дали сиропчик жаропонижающий.. подозреваю, что может быть реакция на лекарство. Далее, у нас высеивалась кандида, стафф (где то 10^5), пили нистатин (в порошке, готовили в аптеке на заказ, спец доза для малыша), плюс примадофилус (вроде правильно написала, он не на молоке, без дрожжей и тп.). Если кандида, то со слюной может и на кожу попадать. На кожу наносили..элоком (в части него, также согласно инструкции есть ограничения детям до года, на лицо производитель тоже не рекомендует, но врачи назначают по показаниям кратким курсом..вот он справляется хорошо). Кстати, помогает еще спрей скин кап..хотя, считается, что он после года применяется для детей, но врачи назначают и раньше..В больнице всем деткам цефриаксон колют..антибиотик...Если будет хуже (действительно хуже), езжайте в больничку, лучше во вторую - имени Марии Магдалины, там условия лучше (для меня был санаторий), врач педиатр у нас была Мария Андреевна - супер. Вам там пригласят аллерголога. Если скорая не захочет везти, самим лучше приехать, думаю. Минус огромный больнички - шанс подхватить всякую гадость типа ОРВИ.
2. Про попу - это ухудшения из за жидкого стула. Скин кап...Но - посоветуйтесь с врачом. Может также помочь.. банальная зеленка на попу точечно там, где белая головка есть у прыщей.
3. Про дисбак - согласно на все 100.
-
Участник
Плюс больнички (при всех минусах), говорю по части больнички №2 (на Спортивной, на Ваське): сделают все анализы, узи и т.п., пригласят необходимых специалистов для консультации. Конечно, зависит еще от лечащего врача - мы лежали на педиатрическом с нашим обострением АД. Опять же - состояние ребенка будет под контролем. Педиатричка нам не понравилась..ни по условиям, ни по отношению к мамам и детям.Сугубо мое мнение.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Подскажите, где почитать. Я мелкую сегодня правила второй гексой. Теперь обе ножки болят. Темп мелкая.
Не знаю, что делать... Скорую? Или это норм реакция? У кого было?
Зодак дала, нурофен в свечке вставила, помогло часа на 3, потом снова обе ножки болят, страшно(((
-
Хранитель
 Сообщение от lusena
Плюс больнички (при всех минусах), говорю по части больнички №2 (на Спортивной, на Ваське): сделают все анализы, узи и т.п., пригласят необходимых специалистов для консультации. Конечно, зависит еще от лечащего врача - мы лежали на педиатрическом с нашим обострением АД. Опять же - состояние ребенка будет под контролем. Педиатричка нам не понравилась..ни по условиям, ни по отношению к мамам и детям.Сугубо мое мнение.
У меня старший каждый год обследуется в этой больнице на отделении аллергологии. Оно считается одним из лучших в городе. И если есть сопутсвующие проблемы у ребенка, приглашают соответствующих специалистов и ребенка обследуют.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Блинский блин! И все это прям перед ДР. А у нас вот такая красота [emoji33] 
Кать, а это щеки такие расчесанные? Бедолага(((( У нас гости намечались, блин Надеюсь за пару дней на ноги поставить ребенка, пока дышим физ.раствором. Завтра хочу пульмонологу дать послушать ее. Если обструкция развивается, то вообще непонятно на фоне чего, простуды нет никакой.. на фоне аллергии?
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, всем привет.
Подскажите, где почитать. Я мелкую сегодня правила второй гексой. Теперь обе ножки болят. Темп мелкая.
Не знаю, что делать... Скорую? Или это норм реакция? У кого было?
Зодак дала, нурофен в свечке вставила, помогло часа на 3, потом снова обе ножки болят, страшно(((
У меня у знакомой что-то подобное было, болела ножка, ребенок 3 дня висел на маме. Потом прошло. Еще у них темпа высокая была...
Реакция это не нормальная, после следующей прививки может быть еще хуже. Ну а врачи конечно скажут что это не от прививки...
Выздоравливайте!