Страница 3334 из 4614 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384343438344334 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

У вас Медицинский полис есть? Св-во о рождении копия достаточно...
    Я бы особо не питала надежд на гастроэнтеролога, были несколько раз на дундича у него...много анализов сдавали, все в принципе в норме было.... Мы в 1 год уже были. Больше всего врач возбухала, что мы так мало едим разнообразия. И со смеси-гидролизата скорее надо уходить на что-то, на что - она сказала потом скажет...так и не сказала... Ну и что я все делаю не так, раз у ребенка какая плохая кожа... Короче, ходим мы к своему аллергологу с рождения, и верим ей... И все лекарства только по согласованию с ней, а даже типа бифидумбактерин, который вроде на коровьем белке между прочим.

2. ответ для tyss86 , на сообщение « У вас Медицинский полис есть? Св-во о... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У нас был временный полис, давали при оформлении постоянного, вроде.. Только фотка или копия св-ва есть? По идее отказать не могут, тем более в таком экстренном случае. Просто донесёте потом.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    У вас Медицинский полис есть? Св-во о рождении копия достаточно...
    Я бы особо не питала надежд на гастроэнтеролога, были несколько раз на дундича у него...много анализов сдавали, все в принципе в норме было.... Мы в 1 год уже были. Больше всего врач возбухала, что мы так мало едим разнообразия. И со смеси-гидролизата скорее надо уходить на что-то, на что - она сказала потом скажет...так и не сказала... Ну и что я все делаю не так, раз у ребенка какая плохая кожа... Короче, ходим мы к своему аллергологу с рождения, и верим ей... И все лекарства только по согласованию с ней, а даже типа бифидумбактерин, который вроде на коровьем белке между прочим.
    Мне предложили НИИДИ,по расположению нам удобно.
    Копию св-ва не успели снять, но может с утреца с фотки распечатаем. Временного полиса нет, тк мы еще не обращались за полисом. Так бы его 100% хватило.
    А на всякий случай ни у кого нет координат-фамилий дерматолога не из КВД?

А какие бактерии не на коровьем белке? Помню в этой теме писали, но я забыла. Не примадофилус часом? Кстати он пропал из всех аптек почти.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Мне предложили НИИДИ,по расположению нам удобно.
    Копию св-ва не успели снять, но может с утреца с фотки распечатаем. Временного полиса нет, тк мы еще не обращались за полисом. Так бы его 100% хватило.
    А на всякий случай ни у кого нет координат-фамилий дерматолога не из КВД?

А какие бактерии не на коровьем белке? Помню в этой теме писали, но я забыла. Не примадофилус часом? Кстати он пропал из всех аптек почти.
    Примадофилус как раз не на коровьем молоке точно, и еще есть 1 названия не помню...

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А кожная инфекция как могла... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А кожная инфекция как могла образоваться? В случае, если нарушился кожный покров и туда что-то попало?
    В квд бы наведались, но у нас ещё нет полиса, а св-во о рожд забрали в пасп столе. Есть только фотка св-ва. Примут нас в квд?

Спасибо! Это звонить в амб-конс отделение больницы и записываться? К гастро прямо срочно или хоть ко программу/дизгруппу дождаться?

Так дизгруппа это и есть более простое. А анализ на дисбак - развернутое. Я честно говоря думала, что детск пол-ке вообще до месяца не дают направлений на анализы. В общем завтра пойду просить ко программу, дизгруппу и и дисбак. Может что-то ещё? Клиника крови на предмет эозинофилов? (С точки зрения АД)
    В нии ди можно записаться через сайт, в Раухфуса-звонить. В первый месяц жизни ребенка могут осмотреть без полиса, в пк в первую неделю все оформляли по моему полису, а временный омс я получала в мфц без свидетельства и прописки в день обращения выдали.
    Я- Оля, ко мне на ты

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « При отсутствии стула нам помогал... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    При отсутствии стула нам помогал Дюфалак, и нет проблем)) Тот же Комаровский пишет про это. Это даже основное- регулярный стул иначе всё Г и будет копить и гнить и всё это вызывать. Но я не помню конкретно Вашу проблему, это я про свою историю говорю

Нам дюфалак не помогал, только жуткое газообразование вызывал (как потом сказал врач, такое тоже бывает) + у ребенка загиб желчного, переодически надо пить желчегонные, иначе запоры ничем не взять.
    Я- Оля, ко мне на ты

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Banned Аватар для Katerinee

С ужасом вспоминаю время. когда нам поставили атопический дерматит (( Бедный малыш
    Сейчас сыну 5 лет. Слава Богу, можно кушать практически всё! А до трёх лет жил только на каше на воде, коровье молоко было исключено, только козье иногда. Из мяса кролик или нутрия, иногда телятина. Ну и овощи. Нам тогда врач говорила, что такое аскетичное питание ещё никому не навредило, а мне просто выть хотелось.....

7. ответ для Katerinee , на сообщение « С ужасом вспоминаю время. когда нам... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Katerinee Посмотреть сообщение
    С ужасом вспоминаю время. когда нам поставили атопический дерматит (( Бедный малыш
    Сейчас сыну 5 лет. Слава Богу, можно кушать практически всё! А до трёх лет жил только на каше на воде, коровье молоко было исключено, только козье иногда. Из мяса кролик или нутрия, иногда телятина. Ну и овощи. Нам тогда врач говорила, что такое аскетичное питание ещё никому не навредило, а мне просто выть хотелось.....
    Очень радует ваш пост. Теплится надежда.

У нас опять один сгиб и подколенка хуже. Как элидел убрала. Кажется мне, что там тоже без гормона не обошлось

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Нам дюфалак не помогал, только жуткое газообразование вызывал (как потом сказал врач, такое тоже бывает) + у ребенка загиб желчного, переодически надо пить желчегонные, иначе запоры ничем не взять.
    Оо тогда понятно, у меня кстати тоже так, загиб, тоже маюсь. Хофитол помогает мне.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Очень радует ваш пост. Теплится... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

У нас опять один сгиб и подколенка хуже. Как элидел убрала. Кажется мне, что там тоже без гормона не обошлось
    не, элидел вряд ли. у него же принцип действия совсем другой, в чем его опасность как раз и заключается, да и слабый он достаточно, если б гормон содержал - был бы сильнее
    а я с попой опять... краснота сошла, но была же повреждена кожа, вот наросло стафилококковых колоний - такие прыщи с белой вершиной - аллерголог говорила что так стаф выглядит, теперь мажу банеоцином, а она ж не дает уже нормально мазать, устала
    девочки, а у вас дети около года спокойно мазание переносили?
    счас ругаюсь на крем авен ксерокалм - кто придумал такое уродство - дозатор там специфический - пока тюбик был целый все хорошо, счас уже наполовину опустел, сам крем оч нравится- претензий не имею, но выдавить его, на извивающегося ребенка нанести, потом уже жирными скользкими руками выдавить новую порцию - практически невозможно, дочка уже от мазания устала больше чем я

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Примадофилус как раз не на коровьем молоке точно, и еще есть 1 названия не помню...
    Нам аллерголог нормофлорин прописывала, вроде как бактерии там вырощены на гидролизе.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

А мне пришлось сегодня в срочном порядке ехать за ребенком в сад. Позвонила воспитательница, говорит она себя раздирает, поспала всего 20 минут((

Страница 3334 из 4614 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384343438344334 Последняя »