Страница 3333 из 4614 « Первая 2333283332333283332333293330333133323333333433353336333733433383343338334333 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки - готовлю вопросы к гастроэнтерологу (пойдем через 2 недели), скажите мне в принципе так для статистики - вот нам 11 месяцев - мы едим в основном смесь, кашу почти вообще не ест (редко-редко). овощи ест. но половину нормы где-то, мясо пока что отменили (была попытка ввести кролика на креоне, но возможно из-за креона было очень серьезное обострение - вот до сих пор выходим), как только пойму что ситуация стабилизировалась (попа -то неплохо, но у нас счас как раз гормон с переходом на скинкап - еще бы ей не быть неплохо) - попытаюсь еще раз кролика ввести
    вот по вашему опыту - в 11 мес едим - кукурузную (временно убрала) , рисовую, гречневую каши, яблоки (так грызем - то есть дозы получаются не большие), брокколи, цветную, кабачок, тыкву не яркоокрашенную, фасоль зеленую (я ее тоже временно убрала - в попытке понять на что же нас подсыпает) - это хороший рацион для нашего возраста? ничего что мы все же сидим в основном на смеси, и ни о какой даже частичной замене смеси на прикорм хотя бы два раза в день пока речь не идет, а я не настаиваю и не рву на себе волосы что у меня ребенок ничего не ест?
    Вы для 11 месяцев очень много всего едите. У нас такого разнообразия не было. Вот мясо не помню со скольки есть стали, к 11 кмк, ели уже. Но кролик у нас нормально пошел.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Вы для 11 месяцев очень много всего... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вы для 11 месяцев очень много всего едите. У нас такого разнообразия не было. Вот мясо не помню со скольки есть стали, к 11 кмк, ели уже. Но кролик у нас нормально пошел.
    спасибо. значит у нас все неплохо вполне получается, кролик- думаю, тоже пойдет, если без креона, я как-то и думала так что у нас все вполне приемлемо пока что развивается

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А теперь у меня вопрос, со вторым малышком все сильно хуже:
    что это за ужас? Нам всего 2,5 недели. И хоть ты тресни, ну не похоже это на гормональную сыпь

Из анамнеза:
    мне первые 5 дней после родов кололи цефтриаксон.
    Девочка сутки была под лампами из-за желтухи(кстати она до сих пор желтая, педиатр говорит пересдавать билирубин только в месяц. А вдруг он снова вышел за пределы нормы? Кто-нибудь сдавал в 2-3 недели его?)
    На лице белые угри , на красном фоне. После улицы выглядит получше. Я на диете картоха, рис, греча, овсянка, свинина, индейка, подсолн и оливк зеленое масло, банки питания груша+яблоко, ржаные хлебцы и хлеб, огурцы, яблоки Антоновка, тушеные зеленые овощи, корень сельдерея, сахар, бруснику, кукурузные хлопья(там в составе только кукуруза+сахар). Правда иногда выпью пару глотков кефирчика. Неск дней назад съела несколько бананов, потом узнала, что он аллергичен и резко перестала.

На попе какой-то ужас, это фотка после смены подгузника, хаггис пока убрали. Сутки уже мажем деситином и подсолн маслом. Подсушило, конечно, но краснота никуда не делась с волдырями.
    В пол-ке могу получить номерок на анализ на дизбактериоз, наверняка там будет что-то типа клебсиела 10^9 и стафилококк 10^8. Но помню, тут писали, что бактериофагом можно навредить. А что именно может ухудшиться? И были ли реальные случаи?
    Поставьте диагноз по инету, пожалуйста

П.С. еще у нас стул странноват. 1-2 раза в день поливает как из шланга,причем приличное кол-во. Абсолютная вода, только желто-коричневого цвета. 60мл навскидку выливается за раз. Это как раз случилось во время прихода педиатра, и та сказала, что если через неделю так будет поливать, то отправит нас в б-цу. А зачем, чтобы мы там подхватили что-нибудь типа ротовируса еще? Это действительно очень плох такой стул жидкий как вода? К сожалению пока не взвесили малышку, я так понимаю прибавки и кол-во пописов в день около 12 раз это главный критерий? В общем педиатр в связи с этим назначила еще 2 раза по 5 доз бифидумбактерина в день.
    Кто-то может такой стул прокомментировать?
    Про попу.. Бегите к дерматологу! Я вообще не понимаю мам, которые на такие высыпания спокойно реагируют. Без обид, но Педиатр Вам тут не поможет. И сами справится не сможете, очень похоже на присоединение инфекции уже.
    Про стул -у нас такого не было т-т-т. И опять же обратилась бы я к узкому специалисту -гастроэнтерологу, да ещё б к какому-нибудь нормальному)) Который не лечит дискбактериоз. Меня в роддоме тоже прокапывали антибиотиками, через грудь передаётся, но такого не было со стулом.. И никаких прибиотиков и пр не давала. Какой-то умный врач мне сказал, что на ГВ флора у ребёнка за неделю -две сама восстановится.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девочки, а я не по теме, но уж больно накипело!
    У нас опять попа с засыпаниями, кошмар какой-то(( Весь как на иголках, спать хочет а не успокоится по часу, весь дёргается, ногами сучит, руками щиплет все подряд... Как солнце перестало несколько дней выходить -всё понеслось. По ходу витамина Д не хватает.. Или может кальция подавать опять? Напомните, какая там дозировка? Я че-то не помню уже((
    P.s. Аллергии нет)) не чешется. Именно перевозбужденный ужасно

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Про попу.. Бегите к дерматологу! Я... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Про попу.. Бегите к дерматологу! Я вообще не понимаю мам, которые на такие высыпания спокойно реагируют. Без обид, но Педиатр Вам тут не поможет. И сами справится не сможете, очень похоже на присоединение инфекции уже.
    Про стул -у нас такого не было т-т-т. И опять же обратилась бы я к узкому специалисту -гастроэнтерологу, да ещё б к какому-нибудь нормальному)) Который не лечит дискбактериоз. Меня в роддоме тоже прокапывали антибиотиками, через грудь передаётся, но такого не было со стулом.. И никаких прибиотиков и пр не давала. Какой-то умный врач мне сказал, что на ГВ флора у ребёнка за неделю -две сама восстановится.

Вы про какую инфекцию? Кишечную? Это которую на дизгруппе высеивают типа сальмонеллы? А кто нормальный дерматолог и гастроэнтеролог? Может кто-нибудь посоветует? Такой попы что, ни у кого не было? Так все равно ж сначала нужно сдать анализ на дизгруппу, который сеется 5 дней, а потом к гастро идти. Или сразу энтерофурил? Мы уже купили жидкий бифидумбактерин и лактобактерин.

Вы про какую инфекцию? Кишечную? Это которую на дизгруппе высеивают типа сальмонеллы? А кто нормальный дерматолог и гастроэнтеролог? Может кто-нибудь посоветует? Такой попы что, ни у кого не было? Так все равно ж сначала нужно сдать анализ на дизгруппу, который сеется 5 дней, а потом к гастро идти. Или сразу энтерофурил? Мы уже купили жидкий бифидумбактерин и лактобактерин.
    Не, я про кожную инфекцию)
    Вот с дизгруппой сходите ещё и к дерматологу нормальному, или хотя бы в местное КВД.
    Честно, такой сильной красноты у нас не было, в таких объемах. Кожа травмирована, поэтому и есть высокий риск присоединения инфекции... А это на сколько я знаю другое лечение( мелькнула сейчас мысль про кандидозный пелёночные дерматит (погуглите фотки).

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Я ребенка к гастрантерологу водила в Нии ди к Бехтеревой и в Раухфуса к Герасимовой Татьяне Александровне, оба врача понравились, ничего свернетственного не назначали, но лечение реально помогло.Еще очень хвалят Приворотского в кдц на Дундича.
    А вы копрограмму делали? что там? анализ на дисбак? Прежде чем искать дизгруппу может начать с более простого? Да, сеют дней 5, но в том же Север-западном центре доказательной медицины можно попросить, чтобы прислали предварительный результат, есть патогенка или нет.
    Дисбактериоз лечить не надо, если он не мешает ребенку нормально есть и спать. Я в свое время начитавшись сайт Русмедсервер да Комаровского тоже не верила в данный диагноз, а когда ребенок стал покрываться корками при отсутствии стула, а анализ на дисбак показал царство стафа, клебсиелы и другой условно-патогенной флоры при мизерном присутсвии нормальной флоры -пришлось поверить, особенно, когда посое начатого лечения,кожа стала очищаться.
    Прежде чем пить бактерины, энтерол, энтерофурил и т.д. сходите к доктору, не занимайтесь самолечением.

8. ответ для Olga Nik , на сообщение « Я ребенка к гастрантерологу водила в... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Не, я про кожную инфекцию)
    Вот с дизгруппой сходите ещё и к дерматологу нормальному, или хотя бы в местное КВД.
    Честно, такой сильной красноты у нас не было, в таких объемах. Кожа травмирована, поэтому и есть высокий риск присоединения инфекции... А это на сколько я знаю другое лечение( мелькнула сейчас мысль про кандидозный пелёночные дерматит (погуглите фотки).

А кожная инфекция как могла образоваться? В случае, если нарушился кожный покров и туда что-то попало?
    В квд бы наведались, но у нас ещё нет полиса, а св-во о рожд забрали в пасп столе. Есть только фотка св-ва. Примут нас в квд?
    Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Я ребенка к гастрантерологу водила в Нии ди к Бехтеревой и в Раухфуса к Герасимовой Татьяне Александровне, оба врача понравились, ничего свернетственного не назначали, но лечение реально помогло.Еще очень хвалят Приворотского в кдц на Дундича.
    А вы копрограмму делали? что там? анализ на дисбак? Прежде чем искать дизгруппу может начать с более простого? Да, сеют дней 5, но в том же Север-западном центре доказательной медицины можно попросить, чтобы прислали предварительный результат, есть патогенка или нет.
    Дисбактериоз лечить не надо, если он не мешает ребенку нормально есть и спать. Я в свое время начитавшись сайт Русмедсервер да Комаровского тоже не верила в данный диагноз, а когда ребенок стал покрываться корками при отсутствии стула, а анализ на дисбак показал царство стафа, клебсиелы и другой условно-патогенной флоры при мизерном присутсвии нормальной флоры -пришлось поверить, особенно, когда посое начатого лечения,кожа стала очищаться.
    Прежде чем пить бактерины, энтерол, энтерофурил и т.д. сходите к доктору, не занимайтесь самолечением.
    Спасибо! Это звонить в амб-конс отделение больницы и записываться? К гастро прямо срочно или хоть ко программу/дизгруппу дождаться?

Так дизгруппа это и есть более простое. А анализ на дисбак - развернутое. Я честно говоря думала, что детск пол-ке вообще до месяца не дают направлений на анализы. В общем завтра пойду просить ко программу, дизгруппу и и дисбак. Может что-то ещё? Клиника крови на предмет эозинофилов? (С точки зрения АД)

9. ответ для Olga Nik , на сообщение « Я ребенка к гастрантерологу водила в... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    При отсутствии стула нам помогал Дюфалак, и нет проблем)) Тот же Комаровский пишет про это. Это даже основное- регулярный стул иначе всё Г и будет копить и гнить и всё это вызывать. Но я не помню конкретно Вашу проблему, это я про свою историю говорю

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А кожная инфекция как могла... »

А кожная инфекция как могла образоваться? В случае, если нарушился кожный покров и туда что-то попало?
    В квд бы наведались, но у нас ещё нет полиса, а св-во о рожд забрали в пасп столе. Есть только фотка св-ва. Примут нас в квд?

Спасибо! Это звонить в амб-конс отделение больницы и записываться? К гастроли прямо срочно или хоть ко программу/дизгруппу дождаться?

Так дизгруппа это и есть более простое. А анализ на дисбак - развернутое. Я честно говоря думала, что детск пол-ке вообще до месяца не дают направлений на анализы. В общем завтра пойду просить ко программу, дизгруппу и и дисбак. Может что-то ещё? Клиника крови на предмет эозинофилов? (С точки зрения АД)
    У нас был временный полис, давали при оформлении постоянного, вроде.. Только фотка или копия св-ва есть? По идее отказать не могут, тем более в таком экстренном случае. Просто донесёте потом.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3333 из 4614 « Первая 2333283332333283332333293330333133323333333433353336333733433383343338334333 Последняя »