|
|
Теперь ты — мама
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мажор
С ребёнком сложнее в ресторане, может расплакаться и все... Я так пару раз уходила с малым, муж еду с собой просил завернуть) сейчас стараемся выходить в ребенкин сон- он спит, мы трапезничаем) но редко так бывает)))
Летом в ресторане с верандой очень здорово, обычно дети спят на улице.
-
Мега-элита
Сообщение от Alejandra Tenerife
Летом в ресторане с верандой очень здорово, обычно дети спят на улице.
Это да, мы и осенью в хорошую погоду практикуем такие мероприятия на террасах. С собой плед беру или одеялко
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Живу я здесь
Сообщение от люблю жизнь
А что, кормящая мать - дойная корова? Все, что не для молока-в топку?
Мало ли, что нужно/не нужно ребенку. Матери тоже много чего нужно, хочется и можно))
Сообщение от kissbober
А почему бы матери не пить чай с печеньем,если ей хочется,и у ребенка нет аллергии? Я могу и конфету захомячить.
Польза для ребенка будет,если мама будет питаться сбалансированно, полноценно, и правильно. А понятие правильного питания у каждого свое.
есть полезное меню
а есть меню для удовольствия
Вы как то все в одну тарелку насыпаете
-
Поздравляем! Вы стали участником конкурса-тестирования "Агуша"!
Ждите дальнейших инструкций!
-
Поздравляем, Вы стали участником конкурса-тестирования «Агуша»!
-
Поздравляем!
Вы стали участником конкурса-тестирования «Агуша». Ждите дальнейших инструкций
-
Поздравляем, Вы стали участником конкурса-тестирования «Агуша»!!!
Ждите дальнейших инструкций
-
Поздравляем, Вы стали участником конкурса-тестирования «Агуша»!
-
Мой рацион сильно не изменился: кашки утром, мясо с овощным гарниром каки-нибудь или супчик, вечером – что-нибудь легкое – салатики или запеканки. Исключаю сейчас только сильные аллергены – мед, например. А еще я йогурты люблю – не могу без них. В моем любимом Metro их всегда большой выбор, а кто живет в Приморском районе, как я – тем еще лучше – можно продукты заказывать на igooods.ru, и из этого гипера все привезут, что пожелаете буквально за час. 199 руб. доставка, вполне приемлемо, а сколько времени и сил экономится.
-
Активный участник
как только начались колики у сына, ела неделю одну гречку,потом постепенно через каждые три дня начала вводить пищу, мясо ела только индейку...(((