Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 788 из 1007 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »
  1. ответ для Liumi , на сообщение « Мы просто сразу засыпали, а потом уже... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Мы просто сразу засыпали, а потом уже таблетки 3в1 купили. Вот такие мы... )))

Вода, у нас да, мягкая считается.
    раз уже засыпали, поверните стрелочку расхода на 0-1

2. ответ для Liumi , на сообщение « Ничего не покупала еще. Мы не так давно... »
    Наш человек Аватар для tchea

Ничего не покупала еще. Мы не так давно ППМ установили. Но муж уже нервничает, что пора чистить ))) Так что, пока я этим вопросом не озадачивалась. Если что найдете, дайте знать
    хм, за 11 лет ни разу в пмм их не использовала
    соль сыплю, стоит на минимуме, таблетки пользую без 3-в-1

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

Всем привет. Сегодня впервые столкнулась с необходимостью быстрого вызова врача к ребенку и в шоке оказалась от скорости... Может кто-нибудь пользуется какой-то платной службой? Сейчас вопрос уже конечно решен, но мне на будущее.

4. ответ для tchea , на сообщение « раз уже засыпали, поверните стрелочку... »
    Хранитель Аватар для Caracola

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А цену смотрели? Мы как раз их сейчас сносили))
    не посмотрела
    Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    девочки, может, кто-то видел или даже пользуется такой штукой против самопроизвольного освобождения ребёнка от ремней безопасности в автокресле? мы сейчас пользуемся другой, но она уже не спасает. а тут ехали в таксовичкове и у них другое приспособление, очень понравилось, но где его купить, не могу найти.
    а что такие плохие крепежи в самом кресле?????!!!
    мои дети не могли сами застежки расстегнуть

Несмотря на то, что вода в Питере мягкая, она в разных районах отличается. Понятно, что она не будет, кординально, отличаться, но тем не менее сей факт присутствует. И факторов много, откуда берется вода (скважина, например) и наличие рядом ВНС и очистных сооружений.
    Я считаю, что соль засыпать можно, но установить минимальный уровень жесткости, т.к. соль помогает машине очищаться. В любом случае, машинку лучше раз в год прогнать на холостую (пустой) для очистки со спец.средством каким-нибудь.
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    значит, Вы должны были поинтересоваться какая жесткость воды в Приморском районе))) В наших северных районах города очень мягкая вода.
    Мне об этом сказал сантехник из нашего ТСЖ. и посоветовал выкинуть и калгон и тому подобное. По сути оказался прав.
    Обратите внимание, если используете эл.чайник-накипи там нет. ни малейшего намёка.
    вот здесь хорошо описано:

Накипь возникает при использовании жесткой воды (15-21 мг-экв/л). Жесткость — это свойства воды, обусловленные наличием в ней солей кальция и магния. Жесткость воды в Санкт-Петербурге не превышает 1 мг-экв/л. и считается супер мягкой, близкой по своему составу к дождевой воде (от 0,5 до 0,8 мг-экв/л). Мы как раз испытываем страшный дефицит кальция и магния, у накипи в таких условиях шансов нет. Кстати, жесткая вода в нашей стране вообще характерна лишь для южных районов и Калмыкии. Не стоит сравнивать накипь в чайнике и накипь в стиральной машине. Чайник воду кипятит по нескольку раз в день. При таких условиях действительно весь наш небольшой запас кальция превращается в накипь. В стиральной машине же вода не закипает, да и работает она не так часто как чайник. Так что Calgon нашим стиральным машинам не нужен.
    Кроме того, Calgon наполовину состоит из соды, которая портит волокна тканей, обесцвечивает краски и разъедает резиновые прокладки в машинах (по этой же причине не желательно использовать в стиральной машине и отбеливатели — резиновые прокладки и металлические детали их не любят).
    дальше цитировать не стала

не так давно купили девайс, к которому прилагалась "лакмусовая" бумажка для определения жесткости воды - жесткости у нас нет, чуть-ли не вообще
    я даже решила, что нам надо пить кальций

к слову про воду - а кто знает, что в нее такое льют (когда отопление включают), что она становится зеленоватой?

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Куча скидок пришло, вдруг нужно кому:
    Домос.ру
    Ксения, составьте нужный именно вам комплект посуды из 2-х или более
    товаров любимых брендов, участвующих в акции, и получите на него
    персональную скидку 20%!

Не забудьте указать кодовое слово «Мой комплект» в поле «Примечание» при оформлении заказа в корзине.

Юниор
    По 8 ноября доп. скидка 10% + карта в подарок. vk.com/juniorshopspb
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Зато в 3 раза дешевле:). Раньше брала... »
    Мега-элита Аватар для ejiik

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Зато в 3 раза дешевле.
    Раньше брала в домовом по их скидке 20% другую марку clean&fresh, но они перестали их продавать.
    Если таблетка 3в1, ничего дополнительно сыпать не надо.
    тут есть закупка этой фирмы. только закрылась я не успела, жду новую. там еще и лотта есть

7. ответ для ejiik , на сообщение « тут есть закупка этой фирмы. только... »

Цитата Сообщение от ejiik Посмотреть сообщение
    тут есть закупка этой фирмы. только закрылась я не успела, жду новую. там еще и лотта есть
    Это альфия снова возобновила? Тогда супер. Какая цена банка в пластике?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для tchea , на сообщение « хм, за 11 лет ни разу в пмм их не... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    раз уже засыпали, поверните стрелочку расхода на 0-1
    Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    хм, за 11 лет ни разу в пмм их не использовала
    соль сыплю, стоит на минимуме, таблетки пользую без 3-в-1
    У нас и так на минимуме стоит расход соли.
    Муж прочел в инструкции (не знаю. может потому, что сборка не наша - не знаю), что периодически надо мыть ) как ТО у авто )))
    вот теперь выносит мозг.

Кстати, мне до Вас не дозвонится. Какую-то ерунду говорят, а-ля "переключается канал"...потом гудки и все (((
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Девы, а никто к гинек в Профимедику не ходил?

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Девочки, кому нужны бахилы.
    вакуумные брикеты по 50 пар.
    Стоимость пары:
    синие (обычные) по 1,01 руб
    цветные по 1,05 руб.

Страница 788 из 1007 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »