| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Мы просто сразу засыпали, а потом уже таблетки 3в1 купили. Вот такие мы... )))
Вода, у нас да, мягкая считается.
раз уже засыпали, поверните стрелочку расхода на 0-1
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Ничего не покупала еще. Мы не так давно ППМ установили. Но муж уже нервничает, что пора чистить ))) Так что, пока я этим вопросом не озадачивалась. Если что найдете, дайте знать 
хм, за 11 лет ни разу в пмм их не использовала
соль сыплю, стоит на минимуме, таблетки пользую без 3-в-1
-
Ветеран
Всем привет. Сегодня впервые столкнулась с необходимостью быстрого вызова врача к ребенку и в шоке оказалась от скорости... Может кто-нибудь пользуется какой-то платной службой? Сейчас вопрос уже конечно решен, но мне на будущее.
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
А цену смотрели? Мы как раз их сейчас сносили))
не посмотрела 
 Сообщение от Мамстер
девочки, может, кто-то видел или даже пользуется такой штукой против самопроизвольного освобождения ребёнка от ремней безопасности в автокресле? мы сейчас пользуемся другой, но она уже не спасает. а тут ехали в таксовичкове и у них другое приспособление, очень понравилось, но где его купить, не могу найти.

а что такие плохие крепежи в самом кресле?????!!!
мои дети не могли сами застежки расстегнуть
 Сообщение от Liumi
Несмотря на то, что вода в Питере мягкая, она в разных районах отличается. Понятно, что она не будет, кординально, отличаться, но тем не менее сей факт присутствует. И факторов много, откуда берется вода (скважина, например) и наличие рядом ВНС и очистных сооружений.
Я считаю, что соль засыпать можно, но установить минимальный уровень жесткости, т.к. соль помогает машине очищаться. В любом случае, машинку лучше раз в год прогнать на холостую (пустой) для очистки со спец.средством каким-нибудь.
 Сообщение от Zaya
значит, Вы должны были поинтересоваться какая жесткость воды в Приморском районе))) В наших северных районах города очень мягкая вода.
Мне об этом сказал сантехник из нашего ТСЖ. и посоветовал выкинуть и калгон и тому подобное. По сути оказался прав.
Обратите внимание, если используете эл.чайник-накипи там нет. ни малейшего намёка.
вот здесь хорошо описано:
Накипь возникает при использовании жесткой воды (15-21 мг-экв/л). Жесткость — это свойства воды, обусловленные наличием в ней солей кальция и магния. Жесткость воды в Санкт-Петербурге не превышает 1 мг-экв/л. и считается супер мягкой, близкой по своему составу к дождевой воде (от 0,5 до 0,8 мг-экв/л). Мы как раз испытываем страшный дефицит кальция и магния, у накипи в таких условиях шансов нет. Кстати, жесткая вода в нашей стране вообще характерна лишь для южных районов и Калмыкии. Не стоит сравнивать накипь в чайнике и накипь в стиральной машине. Чайник воду кипятит по нескольку раз в день. При таких условиях действительно весь наш небольшой запас кальция превращается в накипь. В стиральной машине же вода не закипает, да и работает она не так часто как чайник. Так что Calgon нашим стиральным машинам не нужен.
Кроме того, Calgon наполовину состоит из соды, которая портит волокна тканей, обесцвечивает краски и разъедает резиновые прокладки в машинах (по этой же причине не желательно использовать в стиральной машине и отбеливатели — резиновые прокладки и металлические детали их не любят).
дальше цитировать не стала
не так давно купили девайс, к которому прилагалась "лакмусовая" бумажка для определения жесткости воды - жесткости у нас нет, чуть-ли не вообще
я даже решила, что нам надо пить кальций
к слову про воду - а кто знает, что в нее такое льют (когда отопление включают), что она становится зеленоватой?
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Куча скидок пришло, вдруг нужно кому:
Домос.ру
Ксения, составьте нужный именно вам комплект посуды из 2-х или более
товаров любимых брендов, участвующих в акции, и получите на него
персональную скидку 20%!
Не забудьте указать кодовое слово «Мой комплект» в поле «Примечание» при оформлении заказа в корзине.
Юниор
По 8 ноября доп. скидка 10% + карта в подарок. vk.com/juniorshopspb
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Зато в 3 раза дешевле  .
Раньше брала в домовом по их скидке 20% другую марку clean&fresh, но они перестали их продавать.
Если таблетка 3в1, ничего дополнительно сыпать не надо.
тут есть закупка этой фирмы. только закрылась я не успела, жду новую. там еще и лотта есть
-
с Луны
 Сообщение от ejiik
тут есть закупка этой фирмы. только закрылась я не успела, жду новую. там еще и лотта есть
Это альфия снова возобновила? Тогда супер. Какая цена банка в пластике?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
раз уже засыпали, поверните стрелочку расхода на 0-1
 Сообщение от tchea
хм, за 11 лет ни разу в пмм их не использовала
соль сыплю, стоит на минимуме, таблетки пользую без 3-в-1
У нас и так на минимуме стоит расход соли.
Муж прочел в инструкции (не знаю. может потому, что сборка не наша - не знаю), что периодически надо мыть ) как ТО у авто )))
вот теперь выносит мозг.
Кстати, мне до Вас не дозвонится. Какую-то ерунду говорят, а-ля "переключается канал"...потом гудки и все (((
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
Девы, а никто к гинек в Профимедику не ходил?
-
с орбиты
Девочки, кому нужны бахилы.
вакуумные брикеты по 50 пар.
Стоимость пары:
синие (обычные) по 1,01 руб
цветные по 1,05 руб.