Страница 600 из 906 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Samanta , на сообщение « Всем добрый день! Прошу подсказать ,... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Был тут страниц дцать назад такой товарищ инструктор, который подобными вещами практиковал.а опытный платный инструктор полобных связей не имеет?
    Но вообще приличная а/ш таким не будет заниматься: легко получить по шапке и лицензии лишиться.
    Уж точно по телефону такие вопросы не решаются

2. ответ для Samanta , на сообщение « Всем добрый день! Прошу подсказать ,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Прошу подсказать , если кто знает, к какой школе можно приписаться недорого, чтоб потом с их группой сдать экзамен, тк готовила теорию самостоятельно, а вождение откатываю с опытным платным инструктором. Была не в курсе, что сейчас невозможно индивидуально сдать в ГАИ.
    По телефону все делают вид, что не знаю о таком виде обучения.
    Кто может предложить документы школы?)) 25 обучение в большинстве школ, экзамен сдали внутренний, на занятия можете не ходить! И они ваши. Вполне не дорого. Опытный инстурктор мог бы и сказать что перспектива туманная...

3. ответ для Samanta , на сообщение « Всем добрый день! Прошу подсказать ,... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Обидно,конечно,когда за свои же деньги приходится ещё что-то доказывать...
    А где у нас не так?
    Вот ещё дополнение от мужа: есть школы, откатывающие все необходимые часы, но общая цена обучения в них от 40тыс. И сколько раз писано, если хотите именно научиться водить (а не просто документ на руки получить, а там как получиться), ищите школу не по близости местонахождения, а по отзывам, причём реальным, живым отзывам.
    Цитата Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Прошу подсказать , если кто знает, к какой школе можно приписаться недорого, чтоб потом с их группой сдать экзамен, тк готовила теорию самостоятельно, а вождение откатываю с опытным платным инструктором. Была не в курсе, что сейчас невозможно индивидуально сдать в ГАИ.
    По телефону все делают вид, что не знаю о таком виде обучения.
    Пишите в личку, посоветую, что Вам делать.

4. ответ для Tamita , на сообщение « Лучше на квадрик) А ещё лучше-... »
    Хранитель Аватар для Mi$$hGun

Лучше на квадрик)
    Квадрик- вещь! Но на него нужны права тракториста- машиниста.
    "У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
    Александр III

Активный участник Аватар для bussik

Добрый день!Нужен инструктор по восстановлению навыков вождения на автомате,желательно московский район,можно другие близлежащие.Буду благодарна за контакты и рекомендации

6. ответ для Flera , на сообщение « А где у нас не так? Вот ещё дополнение... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    А где у нас не так?
    Вот ещё дополнение от мужа: есть школы, откатывающие все необходимые часы, но общая цена обучения в них от 40тыс. И сколько раз писано, если хотите именно научиться водить (а не просто документ на руки получить, а там как получиться), ищите школу не по близости местонахождения, а по отзывам, причём реальным, живым отзывам.
    Я так и поступила. От 40 тыс.и училась. Но я так понимаю, не редкость,и в относительно недешевых а/ш "попасть".

Похвалите школы в Приморском р-не)

8. ответ для Tamita , на сообщение « Я так и поступила. От 40 тыс.и училась.... »
    Наш человек Аватар для Flera

Я так и поступила. От 40 тыс.и училась. Но я так понимаю, не редкость,и в относительно недешевых а/ш "попасть".
    Ну Вы же научились, насколько я поняла? Значит, всё правильно сделали. Вот потому и надо искать отзывы, чтоб не "попасть".
    Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Точно не Све***ор, любой из них - нет.

9. ответ для Flera , на сообщение « Ну Вы же научились, насколько я поняла?... »
    Ветеран Аватар для Детвора

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Ну Вы же научились, насколько я поняла? Значит, всё правильно сделали. Вот потому и надо искать отзывы, чтоб не "попасть".

Точно не Све***ор, любой из них - нет.
    По светофору согласна

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    и по выборгскому, пожалуйста!! - конкретно район метро пр. просвещения интересует. ехать в другие районы нет возможности(
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

Страница 600 из 906 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »