|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Был тут страниц дцать назад такой товарищ инструктор, который подобными вещами практиковал.а опытный платный инструктор полобных связей не имеет?
Но вообще приличная а/ш таким не будет заниматься: легко получить по шапке и лицензии лишиться.
Уж точно по телефону такие вопросы не решаются
-
Сообщение от Samanta
Всем добрый день!
Прошу подсказать , если кто знает, к какой школе можно приписаться недорого, чтоб потом с их группой сдать экзамен, тк готовила теорию самостоятельно, а вождение откатываю с опытным платным инструктором. Была не в курсе, что сейчас невозможно индивидуально сдать в ГАИ.
По телефону все делают вид, что не знаю о таком виде обучения.
Кто может предложить документы школы?)) 25 обучение в большинстве школ, экзамен сдали внутренний, на занятия можете не ходить! И они ваши. Вполне не дорого. Опытный инстурктор мог бы и сказать что перспектива туманная...
-
Наш человек
Сообщение от Tamita
Обидно,конечно,когда за свои же деньги приходится ещё что-то доказывать...
А где у нас не так?
Вот ещё дополнение от мужа: есть школы, откатывающие все необходимые часы, но общая цена обучения в них от 40тыс. И сколько раз писано, если хотите именно научиться водить (а не просто документ на руки получить, а там как получиться), ищите школу не по близости местонахождения, а по отзывам, причём реальным, живым отзывам.
Сообщение от Samanta
Всем добрый день!
Прошу подсказать , если кто знает, к какой школе можно приписаться недорого, чтоб потом с их группой сдать экзамен, тк готовила теорию самостоятельно, а вождение откатываю с опытным платным инструктором. Была не в курсе, что сейчас невозможно индивидуально сдать в ГАИ.
По телефону все делают вид, что не знаю о таком виде обучения.
Пишите в личку, посоветую, что Вам делать.
-
Хранитель
Сообщение от Tamita
Лучше на квадрик)
Квадрик- вещь! Но на него нужны права тракториста- машиниста.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Активный участник
Добрый день!Нужен инструктор по восстановлению навыков вождения на автомате,желательно московский район,можно другие близлежащие.Буду благодарна за контакты и рекомендации
-
Мега-элита
Сообщение от Flera
А где у нас не так?
Вот ещё дополнение от мужа: есть школы, откатывающие все необходимые часы, но общая цена обучения в них от 40тыс. И сколько раз писано, если хотите именно научиться водить (а не просто документ на руки получить, а там как получиться), ищите школу не по близости местонахождения, а по отзывам, причём реальным, живым отзывам.
Я так и поступила. От 40 тыс.и училась. Но я так понимаю, не редкость,и в относительно недешевых а/ш "попасть".
-
Элита
Похвалите школы в Приморском р-не)
-
Наш человек
Сообщение от Tamita
Я так и поступила. От 40 тыс.и училась. Но я так понимаю, не редкость,и в относительно недешевых а/ш "попасть".
Ну Вы же научились, насколько я поняла? Значит, всё правильно сделали. Вот потому и надо искать отзывы, чтоб не "попасть".
Сообщение от Галина Георгиевна
Точно не Све***ор, любой из них - нет.
-
Ветеран
Сообщение от Flera
Ну Вы же научились, насколько я поняла? Значит, всё правильно сделали. Вот потому и надо искать отзывы, чтоб не "попасть".
Точно не Све***ор, любой из них - нет.
По светофору согласна
-
Наш человек
Сообщение от Галина Георгиевна
и по выборгскому, пожалуйста!! - конкретно район метро пр. просвещения интересует. ехать в другие районы нет возможности(
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота