Страница 886 из 1280 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для olcom , на сообщение « В ДМ скидки ощутимые, конечно. Весь... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    В ДМ скидки ощутимые, конечно. Весь вопрос в том, как часто вы там покупаете. Вы бы просто ради интереса посчитали. А там уж и вывод можно сделать.
    Ой, да всегда есть на что потратиться в ДМ
    Тем более у старших детей на детскую карту уже почти ничего не капает (по 700 р в мес вроде) а недешевую обувь всегда нужно обновлять.

Но вот уже выше написали что выгоднее получить 9600 и купить (если припрет) без скидки в ДМ.

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Девочки, помогите, может кто нибудь сталкивался. Хотим оформить это Повышенное пособие. Но у меня все выплаты оформлены через фсс, тк моя контора давно деятельности не ведет. Уже получили один отказ, тк ребенку было чуть больше 1,5 лет и собес не устроили суммы в справке о доходах из ФСС, а теперь и вовсе там будут одни нули, но я же по идее в отпуске до 3х лет, трудовая тоже у работодателя, а с ним связи нет. Короче не знаю куда бежать, пособие нам положено, а документы не собрать. Может есть топик с подобными проблемами, я не нашла.
    Спасибо заранее всем!

3. ответ для Mify , на сообщение « Ой, да всегда есть на что потратиться в... »

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Тем более у старших детей на детскую карту уже почти ничего не капает (по 700 р в мес вроде) а недешевую обувь всегда нужно обновлять.

Но вот уже выше написали что выгоднее получить 9600 и купить (если припрет) без скидки в ДМ.
    Для меня наличка выгоднее, но не из-за скидок, а именно наличные в этот период когда приходит пособие мне нужнее.
    Разница в пособиях 6 т.р. А теперь посчитайте сколько вы экономите, покупая картой. Как выгоднее для вас конкретно?

4. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Девочки, помогите, может кто нибудь... »

Цитата Сообщение от Михайлова Ксения Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может кто нибудь сталкивался. Хотим оформить это Повышенное пособие. Но у меня все выплаты оформлены через фсс, тк моя контора давно деятельности не ведет. Уже получили один отказ, тк ребенку было чуть больше 1,5 лет и собес не устроили суммы в справке о доходах из ФСС, а теперь и вовсе там будут одни нули, но я же по идее в отпуске до 3х лет, трудовая тоже у работодателя, а с ним связи нет. Короче не знаю куда бежать, пособие нам положено, а документы не собрать. Может есть топик с подобными проблемами, я не нашла.
    Спасибо заранее всем!
    Что значит не устроила справка из ФСС? Что написано в отказе? Раз вам выплату пособия назначили через ФСС, значит предприятие ваше не существует официально. Вы имеете право находится в отпуске по уходу до 3 лет.

5. ответ для Mify , на сообщение « Да, если 9600 и 3000, то выгоднее... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Да, если 9600 и 3000, то выгоднее конечно наличные получать и забыть про скидку по детской карте.
    Опять таки ОЗ,я обувь почти только там и покупаю. Ну а если что-то существеннее захотите,то как правило можно найти желающих обналичить ДК. И есть такой вариант,что можно за наличку купить нужный размер,а потом подойти с картой,сдать вещь и взять её же уже по карте. Читала о таком в топе распродаж ДМ.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Дюша Метёлкин Посмотреть сообщение
    поздравьте меня,по капиталу положит.решение
    смс пока нет,в инете увидела.
    с отрицательным они быстренько меня оповестили
    Поздравляю!!!
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

7. ответ для Mify , на сообщение « И снова про повышенное пособие на... »
    Активный участник Аватар для Kcyna

И снова про повышенное пособие на банковскую карту или пособие без подтверждения доходов на детскую карту.

Девушки, никто не прикидывал как выгоднее оформляться, с учетом того, что по детской карте скидки в ДМ почти 50% ?
    Так полюбилась мне с первыми двумя детьми выгода детской карты что думаю от повышенного отказаться в пользу детской.
    Что скажете ?
    Где я ошибаюсь ?
    Скидки не всегда будут в ДМ (

8. ответ для Mify , на сообщение « Ой, да всегда есть на что потратиться в... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

А Вы думали сколько повышенное?)))
    А если уж припрет, можно и чью-то карту обналичить Предложения об этом довольно часто встречаются.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Mify , на сообщение « Ой, да всегда есть на что потратиться в... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

так можете обналичить карту кому-то, если много покупать....

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А Вы думали сколько повышенное?))).
    Не думала ), но благодаря вам подумала )
    Надеюсь оформят на мою обычную карту Альфа-Банка.

Страница 886 из 1280 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »