|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olcom
В ДМ скидки ощутимые, конечно. Весь вопрос в том, как часто вы там покупаете. Вы бы просто ради интереса посчитали. А там уж и вывод можно сделать.
Ой, да всегда есть на что потратиться в ДМ
Тем более у старших детей на детскую карту уже почти ничего не капает (по 700 р в мес вроде) а недешевую обувь всегда нужно обновлять.
Но вот уже выше написали что выгоднее получить 9600 и купить (если припрет) без скидки в ДМ.
-
Ветеран
Девочки, помогите, может кто нибудь сталкивался. Хотим оформить это Повышенное пособие. Но у меня все выплаты оформлены через фсс, тк моя контора давно деятельности не ведет. Уже получили один отказ, тк ребенку было чуть больше 1,5 лет и собес не устроили суммы в справке о доходах из ФСС, а теперь и вовсе там будут одни нули, но я же по идее в отпуске до 3х лет, трудовая тоже у работодателя, а с ним связи нет. Короче не знаю куда бежать, пособие нам положено, а документы не собрать. Может есть топик с подобными проблемами, я не нашла.
Спасибо заранее всем!
-
 Сообщение от Mify
Тем более у старших детей на детскую карту уже почти ничего не капает (по 700 р в мес вроде) а недешевую обувь всегда нужно обновлять.
Но вот уже выше написали что выгоднее получить 9600 и купить (если припрет) без скидки в ДМ.
Для меня наличка выгоднее, но не из-за скидок, а именно наличные в этот период когда приходит пособие мне нужнее.
Разница в пособиях 6 т.р. А теперь посчитайте сколько вы экономите, покупая картой. Как выгоднее для вас конкретно?
-
 Сообщение от Михайлова Ксения
Девочки, помогите, может кто нибудь сталкивался. Хотим оформить это Повышенное пособие. Но у меня все выплаты оформлены через фсс, тк моя контора давно деятельности не ведет. Уже получили один отказ, тк ребенку было чуть больше 1,5 лет и собес не устроили суммы в справке о доходах из ФСС, а теперь и вовсе там будут одни нули, но я же по идее в отпуске до 3х лет, трудовая тоже у работодателя, а с ним связи нет. Короче не знаю куда бежать, пособие нам положено, а документы не собрать. Может есть топик с подобными проблемами, я не нашла.
Спасибо заранее всем!
Что значит не устроила справка из ФСС? Что написано в отказе? Раз вам выплату пособия назначили через ФСС, значит предприятие ваше не существует официально. Вы имеете право находится в отпуске по уходу до 3 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Mify
Да, если 9600 и 3000, то выгоднее конечно наличные получать и забыть про скидку по детской карте.
Опять таки ОЗ,я обувь почти только там и покупаю. Ну а если что-то существеннее захотите,то как правило можно найти желающих обналичить ДК. И есть такой вариант,что можно за наличку купить нужный размер,а потом подойти с картой,сдать вещь и взять её же уже по карте. Читала о таком в топе распродаж ДМ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюша Метёлкин
поздравьте меня,по капиталу положит.решение 
смс пока нет,в инете увидела.
с отрицательным они быстренько меня оповестили 
Поздравляю!!!
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Активный участник
 Сообщение от Mify
И снова про повышенное пособие на банковскую карту или пособие без подтверждения доходов на детскую карту.
Девушки, никто не прикидывал как выгоднее оформляться, с учетом того, что по детской карте скидки в ДМ почти 50% ?
Так полюбилась мне с первыми двумя детьми выгода детской карты что думаю от повышенного отказаться в пользу детской.
Что скажете ?
Где я ошибаюсь ?
Скидки не всегда будут в ДМ (
-
Космонавт
 Сообщение от Mify
А Вы думали сколько повышенное?)))
А если уж припрет, можно и чью-то карту обналичить Предложения об этом довольно часто встречаются.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mify
так можете обналичить карту кому-то, если много покупать....
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
А Вы думали сколько повышенное?))).
Не думала ), но благодаря вам подумала )
Надеюсь оформят на мою обычную карту Альфа-Банка.