|
|
Золотистый стафилококк в полости горла - лечить как лучше ?...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от veralana
Надолго?
Он не лечится. Пройдет несколько месяцев и здравствуйте, я ваша тетя. он на старом месте.
он есть повсюду, а в горле он есть т.к. иммунитет нарушен, есть причины для того, чтобы ему там хорошо жить. И он там будет жить всегда. Не травитесь амоксиклавами. 40 процентов населения его носит. Не в нем причина болезней.
Я, если что, писала про безобидные бактериофаги, а не антибиотики. Своему ребёнку лечила, потому что на тот момент не лечить было нельзя. Далее мне было уже не интересно живёт ли у него кто-то в носоглотке ( скорее да, чем нет), но был период, когда это было важно.
-
Активный участник
Я вот незнаю насколько у него острая ситуация - раньше он болел чтобы с антибиотиком раз в полгода, до года не болел вообще. После того как в январе ему удалил грыжу под общим наркозом - началось с марта, чуть ли не каждые три недели. И потом в мае кишечная инфекция ! все лето не болел. Потом в середине сентября - фарингит с антибиотиком, через три недели герпес подцепил. Сейчас пъем имунорикс два флакона в день. Вот и незнаю - то ли на фоне падения иммунитета после операции он активизировался, то ли так не везет....
-
Элита
да много причин ЧБД может быть, сходите к иммунологу для спокойствия, анализы всякие сдадите, в том числе и на иммуноглобулины...
Заодно к Лору ваш пошлют с вопросом ЧБД, вот и поговорите про ваш стаф.
-
Активный участник
спасибо, наверное так А к какому лучше сходить ? у нас рядом Медика и 21 век. в поликлиннике нет такого конечно !
-
Старожил
То что у вас высеялся стафф.,это вообще не новость...,зачем его пролечивать без симптомов...это не понятно....т.е что я имею ввиду и как нам грили. врачи.....нууу вот заболели бы в очередной раз и пролечились...,и как наши пЕдиатпы любят амоксиклав и аугоментин...он у них от всего....
Короче автор...как грили.,вам выше...смысл иммунитета...вырабатать СОПРОТИВЛЯЕМОСТь к стаффу.,вы его сейчас пролечите...а через месяц он у вас опять проявится....вообщем то дело такое....подымайте местный иммунитет носоглотки......попробуйте лизаты...иммудон,лизобакт,ирс19.....
-
Элита
 Сообщение от Tosik
спасибо, наверное так А к какому лучше сходить ? у нас рядом Медика и 21 век. в поликлиннике нет такого конечно !
мы ходили на дундича к Черных, вроде нормальная она. направление выбила, именно выбила в П-ке, давать не хотели, все в итоге бесплатно делали. Платно бы вышло очень дорого. тк много анализов, + несколько приемов врачей..
-
Участник
 Сообщение от Гарпия
неграмотность на неграмотности
какие кокки
какой вирус
Ох, простите, что оскорбила Ваш нежный слух. Я не врач, а инженер А свое мнение никто не запрещает высказывать, лечите ребенка танцами с бубном - Ваше право.
-
Небожитель
 Сообщение от Evgenia-gasy
Ох, простите, что оскорбила Ваш нежный слух. Я не врач, а инженер  А свое мнение никто не запрещает высказывать, лечите ребенка танцами с бубном - Ваше право.
На вопросы ответьте.
Какие кокки, какой вирус? Пока бубен у Вас в руках.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
На вопросы ответьте.
Какие кокки, какой вирус? Пока бубен у Вас в руках.
Думаю, имелся ввиду стаф, пневмококк и какой-нибудь стрептококк. Ну или вариации. Для меня странно не столько то, что их обозвали вирусами, сколько то, что один антибиотик убил всех разом наповал.