Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Активный участник Аватар для Tosik

Золотистый стафилококк в полости горла - лечить как лучше ?...

Ооо вот видимо и причина наших частых стоматитов - мне его ставили перед родами, но пролечится я не успела т к раньше на месяц родила. Теперь вот у него в мазке... сделали на чувствительность тест и прописали амоксиклав суспензию. 7 дней он пил антибиотик в сентябре ! так жалко его живот... думаю вот может быть переделать на чувствительность к бактериофагам ? но лечится надо одновременно и мне и мужу, амоксиклаву всем.... Кто его поборол - как лечили - поделитесь плиз !

Небожитель Аватар для Гарпия1

да невозможно его побороть, тем более амоксиклавом
    Проблема именно в стоматитах?

Хранитель Аватар для Kamea

Стаф устойчив к большинству антибиотиков. Мы делали анализ с чувствительностью к бактериофагам, ими же лечились. Курс был очень долгий, но мазки в итоге были идеальные.

А точно надо лечить да? у дочки 10 в 4, все врачи говорят не лечить, что он повсюду и у всех, в том числе иммунолог, инфекционист и ЛОР сказали не лечить!
    мы ЧБД...
    наш стаф чувствителен почти ко всем АБ, так что не знаю, что у вас там за стафилококки устойчивые к б-ву АБ

5. ответ для Kamea , на сообщение « Стаф устойчив к большинству... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Стаф устойчив к большинству антибиотиков. Мы делали анализ с чувствительностью к бактериофагам, ими же лечились. Курс был очень долгий, но мазки в итоге были идеальные.
    Надолго?
    Он не лечится. Пройдет несколько месяцев и здравствуйте, я ваша тетя. он на старом месте.
    он есть повсюду, а в горле он есть т.к. иммунитет нарушен, есть причины для того, чтобы ему там хорошо жить. И он там будет жить всегда. Не травитесь амоксиклавами. 40 процентов населения его носит. Не в нем причина болезней.

6. ответ для veralana , на сообщение « Надолго? Он не лечится. Пройдет... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Надолго?
    Он не лечится. Пройдет несколько месяцев и здравствуйте, я ваша тетя. он на старом месте.
    он есть повсюду, а в горле он есть т.к. иммунитет нарушен, есть причины для того, чтобы ему там хорошо жить. И он там будет жить всегда. Не травитесь амоксиклавами. 40 процентов населения его носит. Не в нем причина болезней.
    нам сказали что 80 проц с ним живут в носу и в горле. и это не говорит о плохом иммунитете, это вариант нормы..
    и да, что причина болезней никак не в нем. Опасен он совсем для малявок.

Активный участник Аватар для Tosik

У него 10 6 и больше показатели. Думаю что снижать надо как то в любом случае.... попрошу пересдать на чувствительность к бактериофагам, потому как ясно что 7 дней убивания всего в организме не панацея ! А что то есть универсально народное от него ? типа полоскания травками или что то типа такого ?

8. ответ для Tosik , на сообщение « У него 10 6 и больше показатели. Думаю... »

Цитата Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
    У него 10 6 и больше показатели. Думаю что снижать надо как то в любом случае.... попрошу пересдать на чувствительность к бактериофагам, потому как ясно что 7 дней убивания всего в организме не панацея ! А что то есть универсально народное от него ? типа полоскания травками или что то типа такого ?
    хлорофиллипт есть для полоскания р-р и маляный раствор! хорошая вещь.

до 10 в 5 считается нормально. вот если титр больше то иногда делают выводы о нарушении иммунитета и создании благоприятных условий для его роста. Но с другой стороны есть мнение что посевы эти не информативны, сегодня один титр, завтра другой..

у меня кстати стаф 10 в 7 в носу, но у меня вазоматорный ринит и искривлена перегородка, нос плохо дышит периодами. никак не лечу. пока жива. странно что при таком титре в носу - в горле у меня ничего не нашли..

еще мазь бактробан применяют, это аб

Участник Аватар для Evgenia-gasy

Мы вылечили антибиотиками, и кончились наши болячки 1 нед в саду/3 дома, все как рукой сняло. И пусть что хотят потом говорят, что лечить не надо, у меня 1,5 года ребенок почти не болеет - результат на лицо. Причем у нас анализ показал 3 вида кокков и что вирус не чувствителен почти ни к чему, только к 1 АБ

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Evgenia-gasy Посмотреть сообщение
    Мы вылечили антибиотиками, и кончились наши болячки 1 нед в саду/3 дома, все как рукой сняло. И пусть что хотят потом говорят, что лечить не надо, у меня 1,5 года ребенок почти не болеет - результат на лицо. Причем у нас анализ показал 3 вида кокков и что вирус не чувствителен почти ни к чему, только к 1 АБ
    неграмотность на неграмотности
    какие кокки
    какой вирус
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 1 из 2 12 Последняя »