| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
Люба, спасибо за правильного колобка, посмотрели аж два раза, Лёлечка теперь ходит и пытается песенку петь
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Тетка одна глубоко возрастная или просто плохо сохранившаяся  гуляем на площадке, Настя едет с горки и тетка своему малышу грит: вот мальчик вытер горку теперь можешь тоже скатится 
Тогда забей, одно то, что она сказала дальше о многом говорит ))))))))))))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
-
Наш человек
А на счет угребсти.... мне грести только если в Литву..... тут я никто и зовут меня никак... а в Литву я не хочу..................................
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Люба, спасибо за правильного колобка, посмотрели аж два раза, Лёлечка теперь ходит и пытается песенку петь 
А киньте мне в личку колобусика.... что б не потерялся..... я на неделе тоже посмотрю со своими ))
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
А киньте мне в личку колобусика.... что б не потерялся..... я на неделе тоже посмотрю со своими  ))
Набираешь в ютубе колобок и все первые в выдаче твои
Моего уже не прет этот колобок почему-то, раньше часто просил.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Люба, вчера в медцентре ребенка назвали девочкой, а папа так обиженно сказал "Это МАЛЬЧИК!". Мальчик был в разноцветных резиновых сапогах, бежевых колготках в белые сердечки и удлиненную кофту с воланчиком внизу, красная в желтую полоску. Ну прям девчачий наряд! Наверняка папа одевал))
Мне знакомый прислал фотку 6-месячного ребенка в розовом одеянии. Я зависла, говорю, что, вроде, мальчика-то ждали, а он мне отвечает, что настоящего мужика розовый цвет не портит, а это одежда старшей. Не, ну я всё понимаю, но тогда зачем смущаться, когда мальчика девочкой называют? У меня когда Леонид одет в сомнительного вида зеленую куртку, я не напрягаюсь, потому что это такой унисекс, что может и девочковая она, но нам на 1 сезон отдали.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Набираешь в ютубе колобок и все первые в выдаче твои
Моего уже не прет этот колобок почему-то, раньше часто просил.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне знакомый прислал фотку 6-месячного ребенка в розовом одеянии. Я зависла, говорю, что, вроде, мальчика-то ждали, а он мне отвечает, что настоящего мужика розовый цвет не портит, а это одежда старшей. Не, ну я всё понимаю, но тогда зачем смущаться, когда мальчика девочкой называют? У меня когда Леонид одет в сомнительного вида зеленую куртку, я не напрягаюсь, потому что это такой унисекс, что может и девочковая она, но нам на 1 сезон отдали.
Одно дело когда откровенно девочку в девчачьем одеянии мальчиком называют... другое дело когда действительно мальчик в девчачьем одет и его девочкой назвали......
Я если можно одежку унисексовой назвать - тоже бы не обидалась..... а вот когда откровенно в девчачьей девочка... как-то странно слышать, что это мальчик....
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Или перепутал детей и привез не того ребенка 
Старшую девочку он тоже привез Видимо, одежда осталась от нее. Только мама наверняка это только дома одевает, а папа решил, что "ну колготки и колготки, кофта и кофта, не с принцессой же"))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.