|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от бетономан
Скока лет агрегату?
9, 5 деточке.
-
Ветеран
Сообщение от savchonok
9, 5 деточке.
Выкидывайте нафиг ! Сейчас кризис.Думаю надолго,лет на 10. Поэтому возьмите бюджетную и надежную,как вам и советовала Мешенька - Самсунг.На съэкономленные деньги тарьте зелень !!! Пригодится !
-
Элита
Сообщение от fenec
Зачетно)) Ради такого шоу я бы сам на выборы пришел. Эффектов маловато конечно, можно было бы по круче.
Сообщение от ХрюндельСПб
Я Вейдер Дарт Николаевич, гениально! Голливудские сценаристы рыдают
А чубака живет в катакомбах.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А скока еще в коматозе находятся?
ИМХО, на всякий пожарный все что можно вывести, предполагаю что уже выведено. Дальше пирамида, все за счет новых. Думаю, что ЛСР, когда продавал свой заводик по бетону учитывал и этот факт. На репутации вполне можно дергать предоплату и за ее счет строить старое и немножко текущее по факту оплаты. А завод это пассив.
-
Хранитель
Сегодня у Советского на улице была замечена очередь.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
ну даже по просрочкам нонешних "компаний №1" мона сложить представление
Когда предыдущий пост про ЛСР писал твой текущий не видел, ну ты понял про мысли
-
Сообщение от Sarah Fox
Выкидывайте нафиг ! Сейчас кризис.Думаю надолго,лет на 10. Поэтому возьмите бюджетную и надежную,как вам и советовала Мешенька - Самсунг.На съэкономленные деньги тарьте зелень !!! Пригодится !
Так в том-то и дело, что все деньги уже в зелени)))
Сижу-взвешиваю ситуацию, ветку внимательно читаю ... наверное точно надо собираться и ехать в М-видео, тем более у них сейчас акция по утилизации
-
Мега-элита
Вот тож все кругами хожу. Вроде что-то предлагают так чтоб купить что-то нужное, в это надо вникать😩
К лету 17г посмотрю что да как.
-
Ветеран
Какие мысли, повысит ли ФРС ставку 28-го?
А также сильно ли повлияют сегодняшние налоги, будет ли пролив
-
Участник
Писалкто-то здесь, что по 1$ гоняет туда сюда в хоме, сейчас минималка 10$ в ИБ хомы.