Страница 114 из 633 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Наш человек Аватар для Lepestochek

Ух ты,какой Вася!А глаза! Ну видно по девушкам,что без внимания парень не останется [emoji4]

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    Ольга, здравствуйте!
    Читала Вас с самого начала, как тут выражаются "из кустов". После свежих фоток Васи пошла ещё раз перечитать про его родителей. Почему ещё раз? Потому что он просто копия моего мужа в его 16 лет , а муж мой в то время ездил в командировки . Мало того, что поразительное внешнее сходство, так ещё и имена одинаковые Бывают же такие совпадения! Может я пропустила, а по гороскопу Ваш Вася кто (судя по тому, что Вы пишете, они и по характеру очень похожи)? Добейте меня окончательно
    не добью))...папу его я знаю, Вася вылитый батя, такой же кудрявый и невысокий)), отец у Васи работает на заводе, живет с другой женщиной, с Васей видится иногда, алименты платит исправно, когда встал вопрос, что делать с Васей, когда он остался без присмотра, мы с ним встречались и он сам был согласен, что его лишат прав, что Вася будет жить с нами, забрать он его не мог, да и некуда было, как впрочем не забрал и Татьяну, старшую Васину сестру
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Частый гость

Колю жалко! Вы суровая мама, Ольга! Он ведь к Вам как в родительский дом приезжает, а они так и приезжают - вкусно покушать, чтоб ему постирали, напомнили, какой он самый лучший, и дальше в самостоятельную жизнь. Ему такая подпитка нужна, иначе бы не приезжал. Не гоните его! Он вернется еще, только не отталкивайте его! Он ведь учебу не бросил?

4. ответ для Tama , на сообщение « Колю жалко! Вы суровая мама, Ольга! Он... »

Цитата Сообщение от Tama Посмотреть сообщение
    Колю жалко! Вы суровая мама, Ольга! Он ведь к Вам как в родительский дом приезжает, а они так и приезжают - вкусно покушать, чтоб ему постирали, напомнили, какой он самый лучший, и дальше в самостоятельную жизнь. Ему такая подпитка нужна, иначе бы не приезжал. Не гоните его! Он вернется еще, только не отталкивайте его! Он ведь учебу не бросил?
    Какая подпитка. если он не с кем из нас не разговаривает? его абсолютно не интересует происходящее, он весь в новой своей "семье".
    Пусть значит пробуют заботиться друг о друге, получится или нет не знаю. Коля в определенной степени эгоистичен, девушка, по моему мнению, не готова взять на себя все обязанности по ведению домашнего хозяйства.
    Я сегодня зашла с утра в аптеку, купила афабазол и аскорутин, себя я тоже пожалею.
    У него здоровья много, он молодой, а я уже тетка с проблемами со здоровьем, которой его надо поддерживать.

Куда ему деваться, все равно придет, ему больше некуда идти, собственно никто ему не рад.
    Как Татьяна бьется с Миланкой, так и у Коли большие проблемы с пониманием самого себя и расстановкой приоритетов.
    Не может он всех одновременно разместить в своем кругу общения, мы выпали. Ну пусть, жизнь расставит все на свои места.

С одной стороны он "пальцы веером", что он полностью самостоятелен, но решать самостоятельно проблемы и не пытался. Пусть тогда взрослеет без советов, я знаю, что придет в тупик.
    Ему через 10 дней - 20 лет. Он меня не слышит и не понимает, я пытаюсь донести, что не надо торопиться, что встречаться с девушкой и жить гражданскими отношениями это разные вещи.

Мозг я ему свой в голову не положу, учиться ходит, как будет писать курсовые не знаю, пусть сам столкнется со сложностями и будет искать решения САМ.
    Пусть САМ попробует прожить на свой скудный бюджет, найти подработку.
    Пусть каждый день решает вопрос, что поесть, где взять, пусть узнает сколько стоят носки, трусы, а то они как то сами появлялись в его шкафу.
    Он в быту все может делать сам, а вот будет ли для него делать это девушка? Не знаю, сомневаюсь, тем более она учится, работает и еще и весело проводит время.

Ну и потом, может это предел его мечтаний, вот такая семья.
    Я устала, мне нужны еще силы, я постою в сторонке и понаблюдаю, нужна будет помощь и поддержка не откажу, но пусть он свои ошибки сам совершит и сам поймет.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Какая подпитка. если он не с кем из нас не разговаривает? его абсолютно не интересует происходящее, он весь в новой своей "семье".
    Пусть значит пробуют заботиться друг о друге, получится или нет не знаю. Коля в определенной степени эгоистичен, девушка, по моему мнению, не готова взять на себя все обязанности по ведению домашнего хозяйства.
    Я сегодня зашла с утра в аптеку, купила афабазол и аскорутин, себя я тоже пожалею.
    У него здоровья много, он молодой, а я уже тетка с проблемами со здоровьем, которой его надо поддерживать.

Куда ему деваться, все равно придет, ему больше некуда идти, собственно никто ему не рад.
    Как Татьяна бьется с Миланкой, так и у Коли большие проблемы с пониманием самого себя и расстановкой приоритетов.
    Не может он всех одновременно разместить в своем кругу общения, мы выпали. Ну пусть, жизнь расставит все на свои места.

С одной стороны он "пальцы веером", что он полностью самостоятелен, но решать самостоятельно проблемы и не пытался. Пусть тогда взрослеет без советов, я знаю, что придет в тупик.
    Ему через 10 дней - 20 лет. Он меня не слышит и не понимает, я пытаюсь донести, что не надо торопиться, что встречаться с девушкой и жить гражданскими отношениями это разные вещи.

Мозг я ему свой в голову не положу, учиться ходит, как будет писать курсовые не знаю, пусть сам столкнется со сложностями и будет искать решения САМ.
    Пусть САМ попробует прожить на свой скудный бюджет, найти подработку.
    Пусть каждый день решает вопрос, что поесть, где взять, пусть узнает сколько стоят носки, трусы, а то они как то сами появлялись в его шкафу.
    Он в быту все может делать сам, а вот будет ли для него делать это девушка? Не знаю, сомневаюсь, тем более она учится, работает и еще и весело проводит время.

Ну и потом, может это предел его мечтаний, вот такая семья.
    Я устала, мне нужны еще силы, я постою в сторонке и понаблюдаю, нужна будет помощь и поддержка не откажу, но пусть он свои ошибки сам совершит и сам поймет.
    Вы обижены очень, это заметно и, конечно, понятно. Хочется благодарности, а он... Совсем не разговаривает? Недоброжелателен? Агрессивен? Ну, он же не просит у Вас ничего сейчас? Он и так все сам, и пусть. Я бы постаралась отстраниться без злости, без обиды, с юмором, понаблюдать. Все то, что Вы делаете, только без горечи и злости. Тогда и ему придется вести себя по-другому. Но не отталкивать, дать ему понять, что ему есть куда вернуться. А так ему придется пройти через унижение, если он захочет/вынужден будет вернуться. Царапнула фраза, что ему никто не рад. Со стороны у Вас сейчас ситуация банального противостояния - или наша семья или "эта".

6. ответ для Tama , на сообщение « Вы обижены очень, это заметно и,... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Вы обижены очень, это заметно и, конечно, понятно. Хочется благодарности, а он... Совсем не разговаривает? Недоброжелателен? Агрессивен? Ну, он же не просит у Вас ничего сейчас? Он и так все сам, и пусть. Я бы постаралась отстраниться без злости, без обиды, с юмором, понаблюдать. Все то, что Вы делаете, только без горечи и злости. Тогда и ему придется вести себя по-другому. Но не отталкивать, дать ему понять, что ему есть куда вернуться. А так ему придется пройти через унижение, если он захочет/вынужден будет вернуться. Царапнула фраза, что ему никто не рад. Со стороны у Вас сейчас ситуация банального противостояния - или наша семья или "эта".
    +100500! Дети вырастают и уходят в свободное плаванье, где как и у многих из нас не обходится без ошибок. Это, собссно, и есть жизненный опыт. НО жизненно важно знать, что есть тихая гавань, где тебя ждут, примут, поцелуют где бо-бо.
    Не обижайтесь на него, просто настала пора отпустить, не его вина, что он так мало с вами пожил.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

7. ответ для Tama , на сообщение « Вы обижены очень, это заметно и,... »

он просто ко всем равнодушен, нас нет, никого
    а вам бы не было обидно, когда вытащили ребенка из откровенного дерьма?
    можно конечно лукаво говорить, что нет, обидно, и больше даже не за себя обидно, обидно за Васю, которому Коля старший брат, обидно, что все что сделано может рухнуть из-за того что он никого не слышит, что после того как он не надевал куртку из-за того, что едва запачкался воротник, теперь он ходит в одних носках неделю, а футболка воняет потом, только из за того что моск опустился в яйца, что ровно за это он осуждал Васину сестру и поступает точно также.

Дай Бог, чтобы он справился с учебой и он не бросил колледж. Я уже больше ни о чем не мечтаю, ах да, еще об одном, чтобы его не облапошили с квартирой, которая на подходе к получению.

еще ведь вот что, если бы не Ромка, я надеялась на помощь Коли и Васи, а получила ситуацию в которой каждый день Ромка видит и мои переживания и Колины фортели
    вечером вчера спрашивает: "А Коля раньше убегал? Это вот я приехал и все разладилось".
    Я уже не первый и не второй раз объясняю Ромке, что не в этом дело, что у Коли период взросления, что он так себя ведет не из-за того, что ты появился в нашей семье.
    Ладно хоть Вася спокоен, он молодец, потому что он переживает наверно больше всех, но держит в себе и эмоционально стабилен, меня поддерживает.

9. ответ для Tama , на сообщение « Вы обижены очень, это заметно и,... »

про никто не рад...наверно я в порыве эмоций не так сформулировала, я в том смысле, что идти кроме как к нам некуда, никто ему больше не рад

Частый гость

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    он просто ко всем равнодушен, нас нет, никого
    а вам бы не было обидно, когда вытащили ребенка из откровенного дерьма?
    можно конечно лукаво говорить, что нет, обидно, и больше даже не за себя обидно, обидно за Васю, которому Коля старший брат, обидно, что все что сделано может рухнуть из-за того что он никого не слышит, что после того как он не надевал куртку из-за того, что едва запачкался воротник, теперь он ходит в одних носках неделю, а футболка воняет потом, только из за того что моск опустился в яйца, что ровно за это он осуждал Васину сестру и поступает точно также.

Дай Бог, чтобы он справился с учебой и он не бросил колледж. Я уже больше ни о чем не мечтаю, ах да, еще об одном, чтобы его не облапошили с квартирой, которая на подходе к получению.
    Все было не зря, никак не может быть зря, Вы еще будете гордиться им. А сейчас вот так. Главное, мне кажется, не потерять контакт. Отпустить, но дать возможность вернуться. От Вашего настроя и отношения между парнями будут зависеть. Просто не накаляйте обстановку, не ставьте ультиматумов, не гоните из дома, когда приходит! Дайте ему понять, что Вы рады видеть его, что переживаете за него. Мне кажется, у лапши это здорово получается, в нужный момент забыть обиду и дать заботу. А у изюмов что ребята вытворяли! Но дома им всегда были рады, забывали и шли дальше. На то и трудные подростки. Держитесь!

Страница 114 из 633 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »