|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Барон, а почему вы думаете, что китайские Самсунги неплохие? Был опыт эксплуатации?
-
Хранитель
Сообщение от 4emberlen
Так дела не делаются.
А иначе они и не делаются.
Не графегами же баловаться, выискивая на них с помощью ТА красивые картинки. Проще тогда уж картинками Роршаха пользоваться - результат тот же.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Барон, а почему вы думаете, что китайские Самсунги неплохие? Был опыт эксплуатации?
Почему был. И ща пользую сам и у мамы стоит.
Вот НАШЕЙ сборки нинада. Никакой, хоть бош, хоть канди, хоть что.
Бо китайцу показали, как крутить болт, он и крутит. А наш норовит рацию внести - молотком забить .
Индезит ненашей сборки был отличный. Стали собирать под Калугой - стало полное барахло.
А если учесть импортозамещение и повальную сборку по принципу "я его слепила из того, что было", то нафиг-нафиг.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Вы параметры машинки тут выложите и желаемую сумму.
Посмотрим, мож что подберём.
-
Мега-элита
http://www.mvideo.ru/products/stiral...06moe-20028076
Я за эту там отжим 1200
У мине самсунг 4 года. Я в нем отбеливаю. Обувь стираю.
Стирка каждый день, честно. Каждый день.
-
Бош не хочу. Может это я так неудачно купила, но мне реально не нравится, когда заливаешь моющее средство в лючок, а оно пеной по всему корпусу стекает потому, что там, блин, по версии сервисной службы, "технологическое отверстие узкое".
Мне надо узкую и тяжёлую машинку. Это самые главное критерии. Потому как старая моя 40 см в глубину и стоит прямо "заподлицо" к дверному косяку. То есть, есть опасение, что даже узкая AEG ( 45 см) будет сильно выдаваться вперёд, что нежелательно.
Ну и, не буду оригинальной, желательно, чтобы отстирывала хорошо
-
Ох, чую, прилетит мне сейчас за "штрудели"))))
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
вопрос по поводу тушняка и инвестиций:
сломалась стиралка, сижу вот, ломаю голову что делать: ремонтировать её рублей за 6 с полугодовой гарантией или пойти в магазин и купить новую. Самая печаль-беда, что машинка хоть и пожилая ( 9 лет ), но сделана не в россии, а в капиталистической Италии. А в магазинах бытовой техники на мой бюджет только отечественного производства.
Посмотрела цены на AEG - грустьпечаль.
Как бы вы поступили на моём месте?
Я бы не стала ремонтировать-)
После ремонта она еще лет 6 может отработать без проблем ,а можно и на следующий день поиметь гемор. Это риск.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Не знаю как стиралки AEG, но холодильники, плиты и духовки они хорошие делают. Это из своего опыта.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель