| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Бедняжка(((( выздоровления скорейшего@@@@@@@@@
Всем привет! Я вас догоняю, обрадовалась, что 20 страниц читать, а тут такое  фубе
спасибо! уже лучше ей, но, блин, так не вовремя... в чт праздник осени у них =/
-
Активный участник
 Сообщение от МАмаМи
ВЫХОДНОЙ удался)) С мужем сходили в два местечка посидели, в одном попили вина поели, погуляли, потом захотели пива, пошли в паб, погуляли, забрали детей, свекровь справилась на все сто.
В общем, день без детей и жизнь заиграла новыми красками)) но и соскучиться успела по своим козявкам)
Так здорово! Свекровь молодец! Так не хватает таких дней...))
-
Наш человек
Не везде это написано, оказывается. Я не знала. Пишут, что располагать лучше по выше, у меня оно под потолком в зоне холодильника, наверное не опасно. Всё же это комнатное растение, как никак.
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
спасибо! уже лучше ей, но, блин, так не вовремя... в чт праздник осени у них =/
мы за три года "посещения" садика, на праздник осени ни разу не попадали))
На НГ старались так, чтобы попасть, не водила перед праздником специально, чтобы был здоров к утреннику))
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
мы за три года "посещения" садика, на праздник осени ни разу не попадали))
На НГ старались так, чтобы попасть, не водила перед праздником специально, чтобы был здоров к утреннику))
проклятье праздника осени =)))))
так а как не водить? там же они чота репетируют, готовятся?
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Остригли уже три раза
Все равно девочка
Соседку с первых этажей она мне 'у вас сынок, или все таки дочка)?" милота!
Макс в чёрном мотокомбезе в голубой шапке)))
Видишь как здорово!) а ты боялась
Ксюшка-лягушка в тапочке
Это мальчик? Нет, девочка. А почему в голубом? Почему в большом комбинезоне?- Вас спросить забыла  Я,кстати, не вижу что он ей большой...Широкий-да, но не большой...
 Сообщение от Cat_in_the_Box
так меня Наташа уже охарактеризовала)))) добавить к этому УГ и все встанет на свои места)))
ну некоторые так разгружаются - пожаловался и легче вроде.
Я,кстати, соглашусь с Ксю, что напишешь и реально легче становится. Так что пиши нам про Макса. И вообще, я считаю, что вы правильно все пишете, просто каждый читает, что хочет прочитать Масло масленное, давайте жить дружно
 Сообщение от МАмаМи
ВЫХОДНОЙ удался)) С мужем сходили в два местечка посидели, в одном попили вина поели, погуляли, потом захотели пива, пошли в паб, погуляли, забрали детей, свекровь справилась на все сто.
В общем, день без детей и жизнь заиграла новыми красками)) но и соскучиться успела по своим козявкам)
Умничка и вы с мужем и свекровь! @@@@@@@ чтоб она забирала детей хотя бы 1 раз в 1-2 недели.
Аня Амиа, спасибо большое за контакты в личке . Про ипотеку-@@@@@@@ чтоб ваша квартира вас дождалась, а про первоначальн.взнос-разве нельзя мат.капитал? Там квартиры с отделкой продаются?
Я Маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Это мальчик? Нет, девочка. А почему в голубом? Почему в большом комбинезоне?- Вас спросить забыла   Я,кстати, не вижу что он ей большой...Широкий-да, но не большой...
Я,кстати, соглашусь с Ксю, что напишешь и реально легче становится. Так что пиши нам про Макса. И вообще, я считаю, что вы правильно все пишете, просто каждый читает, что хочет прочитать  Масло масленное, давайте жить дружно
Умничка и вы с мужем и свекровь! @@@@@@@ чтоб она забирала детей хотя бы 1 раз в 1-2 недели.
Аня Амиа, спасибо большое за контакты в личке  . Про ипотеку-@@@@@@@ чтоб ваша квартира вас дождалась, а про первоначальн.взнос-разве нельзя мат.капитал? Там квартиры с отделкой продаются?
Не, положа руку на сердце, если ребенок весь в голубом, то грех жаловаться, что мальчиком называют =)))))) Это же стереотип.
-
Участник
проклятье праздника осени =)))))
так а как не водить? там же они чота репетируют, готовятся?
Готовиться они как то задолго начинают, недели две до праздника не вожу, ну вроде не успевает за это время забыть танец с двумя притопами))), а стишки нам не доставались из-за редкого посещения))
-
Активный участник
Не, положа руку на сердце, если ребенок весь в голубом, то грех жаловаться, что мальчиком называют =)))))) Это же стереотип.
Я не жалуюсь, что называют мальчиком. Больше поражает вопрос- а почему в голубом. У всех стереотип, что девочки голубое не носят? Я люблю этот цвет
Я Маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Это мальчик? Нет, девочка. А почему в голубом? Почему в большом комбинезоне?- Вас спросить забыла   Я,кстати, не вижу что он ей большой...Широкий-да, но не большой...
Я,кстати, соглашусь с Ксю, что напишешь и реально легче становится. Так что пиши нам про Макса. И вообще, я считаю, что вы правильно все пишете, просто каждый читает, что хочет прочитать  Масло масленное, давайте жить дружно
Аня Амиа, спасибо большое за контакты в личке  . Про ипотеку-@@@@@@@ чтоб ваша квартира вас дождалась, а про первоначальн.взнос-разве нельзя мат.капитал? Там квартиры с отделкой продаются?
Да она хоть каждый день согласна забирать, но я сама понимаю, что не легко с двумя и наглеть не хочу) может 1-2 раза в неделю буду отдавать
Какая прелестная девчушка!