Страница 1063 из 1690 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »
  1. ответ для Наташкин , на сообщение « Бедняжка(((( выздоровления... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Бедняжка(((( выздоровления скорейшего@@@@@@@@@
    Всем привет! Я вас догоняю, обрадовалась, что 20 страниц читать, а тут такое фубе
    спасибо! уже лучше ей, но, блин, так не вовремя... в чт праздник осени у них =/

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    ВЫХОДНОЙ удался)) С мужем сходили в два местечка посидели, в одном попили вина поели, погуляли, потом захотели пива, пошли в паб, погуляли, забрали детей, свекровь справилась на все сто.
    В общем, день без детей и жизнь заиграла новыми красками)) но и соскучиться успела по своим козявкам)
    Так здорово! Свекровь молодец! Так не хватает таких дней...))
    Сыночек Булат 06.06.2014

3. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Марина, написано, оно ядовитое... =( »

Не везде это написано, оказывается. Я не знала. Пишут, что располагать лучше по выше, у меня оно под потолком в зоне холодильника, наверное не опасно. Всё же это комнатное растение, как никак.
    я Марина 💫

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    спасибо! уже лучше ей, но, блин, так не вовремя... в чт праздник осени у них =/
    мы за три года "посещения" садика, на праздник осени ни разу не попадали))
    На НГ старались так, чтобы попасть, не водила перед праздником специально, чтобы был здоров к утреннику))

мы за три года "посещения" садика, на праздник осени ни разу не попадали))
    На НГ старались так, чтобы попасть, не водила перед праздником специально, чтобы был здоров к утреннику))
    проклятье праздника осени =)))))
    так а как не водить? там же они чота репетируют, готовятся?

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Остригли уже три раза
    Все равно девочка
    Соседку с первых этажей она мне 'у вас сынок, или все таки дочка)?" милота!
    Макс в чёрном мотокомбезе в голубой шапке)))

Видишь как здорово!) а ты боялась

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Это мальчик? Нет, девочка. А почему в голубом? Почему в большом комбинезоне?- Вас спросить забыла Я,кстати, не вижу что он ей большой...Широкий-да, но не большой...
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    так меня Наташа уже охарактеризовала)))) добавить к этому УГ и все встанет на свои места)))
    ну некоторые так разгружаются - пожаловался и легче вроде.
    Я,кстати, соглашусь с Ксю, что напишешь и реально легче становится. Так что пиши нам про Макса. И вообще, я считаю, что вы правильно все пишете, просто каждый читает, что хочет прочитать Масло масленное, давайте жить дружно

ВЫХОДНОЙ удался)) С мужем сходили в два местечка посидели, в одном попили вина поели, погуляли, потом захотели пива, пошли в паб, погуляли, забрали детей, свекровь справилась на все сто.
    В общем, день без детей и жизнь заиграла новыми красками)) но и соскучиться успела по своим козявкам)
    Умничка и вы с мужем и свекровь! @@@@@@@ чтоб она забирала детей хотя бы 1 раз в 1-2 недели.
    Аня Амиа, спасибо большое за контакты в личке . Про ипотеку-@@@@@@@ чтоб ваша квартира вас дождалась, а про первоначальн.взнос-разве нельзя мат.капитал? Там квартиры с отделкой продаются?
    Я Маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Это мальчик? Нет, девочка. А почему в голубом? Почему в большом комбинезоне?- Вас спросить забыла Я,кстати, не вижу что он ей большой...Широкий-да, но не большой...

Я,кстати, соглашусь с Ксю, что напишешь и реально легче становится. Так что пиши нам про Макса. И вообще, я считаю, что вы правильно все пишете, просто каждый читает, что хочет прочитать Масло масленное, давайте жить дружно

Умничка и вы с мужем и свекровь! @@@@@@@ чтоб она забирала детей хотя бы 1 раз в 1-2 недели.
    Аня Амиа, спасибо большое за контакты в личке . Про ипотеку-@@@@@@@ чтоб ваша квартира вас дождалась, а про первоначальн.взнос-разве нельзя мат.капитал? Там квартиры с отделкой продаются?
    Не, положа руку на сердце, если ребенок весь в голубом, то грех жаловаться, что мальчиком называют =)))))) Это же стереотип.

проклятье праздника осени =)))))
    так а как не водить? там же они чота репетируют, готовятся?
    Готовиться они как то задолго начинают, недели две до праздника не вожу, ну вроде не успевает за это время забыть танец с двумя притопами))), а стишки нам не доставались из-за редкого посещения))

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Не, положа руку на сердце, если ребенок весь в голубом, то грех жаловаться, что мальчиком называют =)))))) Это же стереотип.
    Я не жалуюсь, что называют мальчиком. Больше поражает вопрос- а почему в голубом. У всех стереотип, что девочки голубое не носят? Я люблю этот цвет
    Я Маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение

Да она хоть каждый день согласна забирать, но я сама понимаю, что не легко с двумя и наглеть не хочу) может 1-2 раза в неделю буду отдавать

Какая прелестная девчушка!

Страница 1063 из 1690 « Первая 63563963101310531059106010611062106310641065106610671073111311631563 Последняя »