|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рассмотрела!
Задания не особо впечатлили. Удобно, когда мозг не охота напрягать и что-то придумывать.
Сама карта здоровская!!!!! Целый мир! Самой играть захотелось!
Приобрету, пожалуй, на вырост! (Целая коробища уже собралась, на вырост ентот! )
А ещё очень мне приглянулся в магазине хеллуинский скелет.
Вот на фиг не нужен! Но нравится!
Вообще линейка надоела!!!
-
с Луны
дочь для хэллоуина прикупила- катушки-шляпу и митинки))
-
Мега-элита
сегодня при уборке обнаружила новый шампунь "Чёрная баня" Кому надо - обращайтесь . Нам не подошёл, вторая бутылка открытая стоит уже несколько месяцев.
-
Участник
В нашем ФП на Академке нет новогодних коробочек
-
Мега-элита
Сообщение от Иприн
А в каком отделе брали: игрушки или в книжном?
В игрушках. Но я вижу, Вы уже нашли) сорри, не появлялась в топике
Сообщение от Саша
Вчера купила аппликацию http://www.fix-price.ru/buyers/catal...&sub=985552300 и ещё робота-трансформера - сборную модель, на сайте не нашла.
Аппликация дурацкая, собрать её может только взрослый, да и то надо шевелить мозгами, чтобы понять какую деталь первой наклеивать. Не берите!
Робот лучше, хотя собрать его трудно - некоторые детали физически скрепить очень тяжело. Зато не разбирается. Мой мальчик доволен.
Мы давно такого плана покупаем, в 3.5 точно уже сам делал. Не получалось только аккуратно рамку сделать, тк длинные детали, сложно ровно их приклеить))
-
Благодарю! На Измайловском они тоже лежали в игрушках.
-
Сообщение от Моська
Рассмотрела!
Задания не особо впечатлили. Удобно, когда мозг не охота напрягать и что-то придумывать.
Сама карта здоровская!!!!! Целый мир! Самой играть захотелось!
Приобрету, пожалуй, на вырост! (Целая коробища уже собралась, на вырост ентот! )
А ещё очень мне приглянулся в магазине хеллуинский скелет.
Вот на фиг не нужен! Но нравится!
У меня всегда в коробке лежат книги-игрушки на вырост своим детям и детям друзей на подарок) Спокойнее жить - когда есть "игрушечная" заначка!
-
Элита
Девочки, кто недавно был на Академической, там есть колпаки и скатерти для Хеллоуина?! Была сегодня на Ивана Фомина, там не было
-
Небожитель
Сегодея на Авиаконструкторов в Космосе были подарочные коробки . Красивые мне понравились. Купила в 4 дизайнах.
Вот такие елочки появились
И еще наборчики для выращивания травки забавные
Салфетки с осенним листьями на праздник осени детям в садик еде нашла. Все уже новогоднее
-
Небожитель
А! Еще краску для волос Palette купила . Было 2 цвета - такой И еще каштан какой то