| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Мышка :-)
млин , а я, девочки, дошла до состояние поругацо с бывшим...ффсее !!!!
реально поняла, что он меня достал..
Че натворил? 
Пока не ущнаю, к Юльцу боюсь присоединяться.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
 Сообщение от Мышка :-)
млин , а я, девочки, дошла до состояние поругацо с бывшим...ффсее !!!!
реально поняла, что он меня достал..
че учудил чудила?
 Сообщение от Shlopik
заболела сама. ломает жутко, темпы нет, горло болит, вчера отполаскала, но все равно болит. отпиваюсь и отлеживаюсь
поправляйся.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
мои опробовали пельмени и вареники самолепные. в общем разницы с магазинными не ощутили у родителей морозилка теперь надолго забита
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Может не стоит, он еще пригодится, в командировки как ездить будешь
 Сообщение от Shlopik
выдыхай, все гнусные мысли приходят на стрессе. попей чайку и все пройдет. займись чем-нибудь приятным
 Сообщение от Sarang_Song™
Че натворил? 
Пока не ущнаю, к Юльцу боюсь присоединяться. 
Да как-то сегодня поняла, что больше не могу..
он приходит как бы к детям, но у него свои планы и свой сценарий.. то он хочет овощи запекать, то порядок наводить, то лего собирать... и это не всегда бьется с интересами детей..
а он не хочет видеть этого и не перестраивается.. В результате все на психах..и если я еще дома, то дети начинают аппелировать ко мне..
а он ведет себя как они, это кошмар..
постоянные склоки и нервозность, т.к. папа делает то, что хочется ему, потому, что он так решил и запланировал..
и теперь он начал, уже слышу не в первый раз , Ксюше мораль читать, что мол, почему ты так себя ведешь в присутствии мамы? что мол когда мамы нет - ты шелковая, а так - прям невыносимое поведение..
Ну я не выдержала и попросила его не внушать Ксении его умозаключения.. ну и понеслось..
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Москва слезам не верит
Ничо нового.
Не общайся вообще если он неценен как нянька тебе
-
Хранитель
ну и далее, я попыталась ему объяснить, почему дети могут так себя вести, а он давай орать, что не нужны ему мои объяснения, тип объясняй своему новому другу (ну ток матом другое слово сказал). при детях это все.
Я говорю, у тя крышу что ли снесло совсем, зачем такие вещи говоришь.. а он сразу собираться и убегать.. ну короче идиот и не лечится (((
вот не хотела же ругаться...но не могу больше
-
Психолог
Марианна, а они ток дома оьщаются, на вашей территории? Он с деттми никуда не ходит?
Просто с ним все понятно, раз он пришел типа домой, то и ведет себя как дома, как в семье, ясен пень, что олратно хочет... И пофиг, что не прав.
-
Психолог
Он еще чувствует свои права на вас, не отпустил ситуацию...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Ничо нового.
Не общайся вообще если он неценен как нянька тебе
да чот как-то печально ((
няню буду ща новую искать, т.к. на него все равно положиться никак не получается, он приходит, когда ему удобно и еще это выглядит, как будто он прям подвиг совершает..
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Хранитель
Марианна, а они ток дома оьщаются, на вашей территории? Он с деттми никуда не ходит?
Просто с ним все понятно, раз он пришел типа домой, то и ведет себя как дома, как в семье, ясен пень, что олратно хочет... И пофиг, что не прав. 
Он еще чувствует свои права на вас, не отпустил ситуацию...
не ходят никуда, иногда гулять. Тип они тут мне помогают. Порядок наводят и готовят. Я уже много раз говорила ему, что не надо путать помощь мне и общение с детьми.
Он их к себе пару раз забирал, но Ксю говорит, они там телек смотрят и в телефоны играют.
Он тут узнал, что у меня завелся мужчина - психовал, ходил. Ну честно сказал, что не ожидал, что его заденет.