| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
На поправку вам@@@@@@@
Архипке также на поправку@@@@@@@
Юль,а ткни носом,где ты проектор видела?вспомнила я свое детство и как его любила,тоже хочу.
У нас в оз есть закупка....
Попробую поискать.
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
У нас в оз есть закупка....
Попробую поискать.
Иди тест себе купи, это нас интригует гораздо больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Иди тест себе купи, это нас интригует гораздо больше.
Завтра. А во вторник сделаю
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Завтра. А во вторник сделаю 
Так он уже показывать скоро перестанет Там же после скольки-то недель не показывает
-
Небожитель
Так он уже показывать скоро перестанет  Там же после скольки-то недель не показывает
Хм, я тут как-то задавала этот вопрос и мне все хором ответили, что всю беременность показывает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Хм, я тут как-то задавала этот вопрос и мне все хором ответили, что всю беременность показывает.
Хм.... ладно, не спорю, потому что мне никогда не приходилось проверять беременность тестом в 15 недель
-
Наш человек
Так он уже показывать скоро перестанет  Там же после скольки-то недель не показывает
Хм... если признаков будет прибавляться... то узи никто не отменял
 Сообщение от мать Михалыча
я тоже так думаю.....
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Хм... если признаков будет прибавляться... то узи никто не отменял
 я тоже так думаю.....
А ты не шутишь, да? Я как-то вчера решила, что ты шутишь...
-
Наш человек
А вот почему?
ХГЧ же всю Б растет... почему перестает показывать?