|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от fenec
При звонках и предложении взять у них кредит процентов под 20 буду предлагать взять у меня туже сумму под 15. Интересно согласится хоть один банк?
Я Вас не знаю. Потому и отвечать не буду.
не сильно и хотелось просто пристать не к кому нынче, а вы как образцовый отличник всегда ответите
-
Элита
Сообщение от fenec
Это вариант для Хрюна. Я адреналин не так люблю.
А я тебе потом, когда бакс резко расти начнет, напомню))
Сообщение от fenec
Я не видел. Он же алкотрейдер, а они на своей волне. Согласен, что он говорит иногда умные вещи, но говорить, что он умнее всех, а все остальные аналитики дураки и нифига не понимают в рынке совершенно неправильно. Имхо
Ну я не к тому чтобы его личность обсуждать. Я просто чет проглядел, где расклад про наезды на него.
ПС: Демура, еси че, один против общественного мнения пошел. И влупил такие прогнозы, что все у виска вертели. Он уже легенда, ему и бухать и немного ошибаться уже позволено. Плюсом к его риторике, красочно все таки расклады дает.
ПС: В выделенном не на себя намекаешь?
-
Хранитель
Сообщение от юлька-комар
не сильно и хотелось просто пристать не к кому нынче, а вы как образцовый отличник всегда ответите
Что конкретно Вас интересует? За отличника спасибо.
Сообщение от Фыкс
А я тебе потом, когда бакс резко расти начнет, напомню))
Ну я не к тому чтобы его личность обсуждать. Я просто чет проглядел, где расклад про наезды на него.
ПС: Демура, еси че, один против общественного мнения пошел. И влупил такие прогнозы, что все у виска вертели. Он уже легенда, ему и бухать и немного ошибаться уже позволено. Плюсом к его риторике, красочно все таки расклады дает.
Ты ведь в курсе, что я всегда только на свои играю. Всегда следовал и буду следовать этому правилу. Тем более в этой стране, где все меняется каждый день.
-
Участник
а как же знаменитый в узких кругах Артемка?
-
Участник
Сообщение от fenec
Что конкретно Вас интересует? За отличника спасибо.
Ты ведь в курсе, что я всегда только на свои играю. Всегда следовал и буду следовать этому правилу. Тем более в этой стране, где все меняется каждый день.
вы вроде жену искали на днях или вам, но осадок все равно остался
-
Элита
Сообщение от юлька-комар
а как же знаменитый в узких кругах Артемка?
Я уже понял, что не кому пристать, но лучше вам к отличнику по этому делу. Я двоечник, могу плохому научить.
ПС: Чет напомнило. "Очень известный в узких кругах ограниченных людей".
-
Участник
Сообщение от Фыкс
Я уже понял, что не кому пристать, но лучше вам к отличнику по этому делу. Я двоечник, могу плохому научить.
как хорошо что вы помните про ограниченных людей не всем это дано
-
Хранитель
Сообщение от юлька-комар
вы вроде жену искали на днях или вам, но осадок все равно остался
Это к чему? И не на днях, а вообще.... Это надо в ОВО на эту тему говорить. Разделом маленько ошиблись.
Сообщение от Фыкс
Я его читаю, когда поржать хочется.
-
Элита
Сообщение от fenec
Согласен, коллега. В наши времена, в бурном океане ментального хаоса иначе нельзя
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Согласен, коллега. В наши времена, в бурном океане ментального хаоса иначе нельзя
Вот видишь, а в кабалу лезть предлагаешь