| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мы- это Даша? Она реально отличает и понимает, что это именно она?
в смысле?
знает ли она кто такая свинка Пеппа? конечно. и ее брата знает - Жож (Джордж).
родителей не знает. 
рекламу чупа-чупс с Пеппой знает, в магазинах на нее показывает.
я тут писала, что в шоке была, когда она в Ашане около стеллажа с книгами стала показывать и называть некоторых героев Смешариков. при том, что именно Смешариков мы почти и не смотрели.
у нее две любви - Маша и Медведь (причем именно Медведь, так как Машины сказки без Мими вообще не пошли) и Пеппа. по настроению, еще может прокатить Пчелка Майа (ее тоже узнает, как и Вилли, ее друга). ну и паровозики - Туту (и Томас, и Чагинтон).
при этом ТВ смотрит не больше часа в день. когда болела, смотрела постоянно.
ну и Голос вместе с нами смотрит. как-то я по компу в наушниках слушала какое-то выступление из Голоса, так она подошла, показала на экран и сказала "Гола").
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Почему мой никуда не свалил? Я б тоже не отказалась бы.... от креветок......... с пивком.....
Вот одна из причин, за что люблю своего мужа. Мне это просто необходимо. Побыть одной. Владислав не в счёт, он часть меня и как любящий сын уже час как сладко спит.
 Сообщение от murchionok
А меня все чаще накрывает.... мне кажется что я Б... даде тест хочется купить и сделать....
То аппетит шалит... то ощущение что кто-то в животе пинается... и именно пинается.... то мутит..... короче вме прелести....
При этом М регулярные и все как надо и по обильности, и по продолжительности! Ни задержек, ни пропусков (а если пинается... то уже минимум недель 15)
А предохраняетесь как?
 Сообщение от Polosatik78
в смысле?
знает ли она кто такая свинка Пеппа? конечно. и ее брата знает - Жож (Джордж).
родителей не знает. 
рекламу чупа-чупс с Пеппой знает, в магазинах на нее показывает.
я тут писала, что в шоке была, когда она в Ашане около стеллажа с книгами стала показывать и называть некоторых героев Смешариков. при том, что именно Смешариков мы почти и не смотрели.
у нее две любви - Маша и Медведь (причем именно Медведь, так как Машины сказки без Мими вообще не пошли) и Пеппа. по настроению, еще может прокатить Пчелка Майа (ее тоже узнает, как и Вилли, ее друга). ну и паровозики - Туту (и Томас, и Чагинтон).
при этом ТВ смотрит не больше часа в день. когда болела, смотрела постоянно.
ну и Голос вместе с нами смотрит. как-то я по компу в наушниках слушала какое-то выступление из Голоса, так она подошла, показала на экран и сказала "Гола").
Э, чего-то мы совсем отстали. У нас даже близко такого нет.
-
Ветеран
Девочки, а что именно за лото-домино? Ткните носом))
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
А меня все чаще накрывает.... мне кажется что я Б... даде тест хочется купить и сделать....
То аппетит шалит... то ощущение что кто-то в животе пинается... и именно пинается.... то мутит..... короче вме прелести....
При этом М регулярные и все как надо и по обильности, и по продолжительности! Ни задержек, ни пропусков (а если пинается... то уже минимум недель 15)
Ну так сделай тест, вдруг и правда, всякое бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вот одна из причин, за что люблю своего мужа. Мне это просто необходимо. Побыть одной. Владислав не в счёт, он часть меня и как любящий сын уже час как сладко спит.
А предохраняетесь как?
Э, чего-то мы совсем отстали. У нас даже близко такого нет.
Резинками... и вроде проколов не было... а может быть "прокол" который можно не заметить....?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну так сделай тест, вдруг и правда, всякое бывает.
Да вроде не с чего.....
Надо жобраться до аптеки и сделать на вмякий пожарный....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Резинками... и вроде проколов не было... а может быть "прокол" который можно не заметить....?
Да вроде не с чего.....
В любом супермаркете они есть на кассе.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В любом супермаркете они есть на кассе.
Уху......... до него тоже добраться бы
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Хошь я тебе куклу дам поиграть??? С чемоданом платьев. Поиграешь )))
А про четное количество - мы давно тебе говорим, что не отвертеться тебе  я-то не отказываюсь )))
А вот уговорить Мари на Алешеньку теперь сложнее )))
Подтверждаю - шикарное лото. Нежно люблю его.
Оль, ну у всех свои заковырки. Но моё представление, что ситуацию надо отпустить )
Юоюсь, что над чемоданом платьев я порыдаю только если, но спасибо, друх!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да-да, детей должно быть четное количество! Я тоже так щитаю! Меня всегда нервировало нечетное количество детей 
Вот умеешь ты сумятицу внести в мои стройные ряды! Я тут уже смирилась почти со своим трехсыновьем положением, решила, что их бы мне вырастить. И вообще, я может , карьеру балерины делаю
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, а что именно за лото-домино? Ткните носом))
Ну и для кого я полгода назад уже тыкала всеми местами в закупку??
Ща, поищу
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Да вроде не с чего.....
Филя из таких проколов незамеченных
-
Счастливый человек