Страница 260 из 1311 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас и чемоданчик с отвертками есть. Но вот именно те в ход пошли и задержались, которые копии настоящих. Были и недорогие наборы, но все канули в Лету.

Я знала, куда посеить)) да, прямо хочется кого-нибудь нарядить. У меня для этого есть племянница и крестница

Моя знакомая многодетная мать, дети которой уже давно выросли, сказала, что детей должно быть четное количество

Юля, это лото , да и вообще эта фирма отличается качеством исполнения, явным хорошим вкусом дизайнеров, которые его разрабатывали, а еще присутствием при разработе психологов. У них очень приятные игрухи и тактильно, и визуально.
    Хошь я тебе куклу дам поиграть??? С чемоданом платьев. Поиграешь )))

А про четное количество - мы давно тебе говорим, что не отвертеться тебе я-то не отказываюсь )))
    А вот уговорить Мари на Алешеньку теперь сложнее )))

Подтверждаю - шикарное лото. Нежно люблю его.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Если б за малым.

Мы- это Даша? Она реально отличает и понимает, что это именно она?
    Оль, ну у всех свои заковырки. Но моё представление, что ситуацию надо отпустить )

2. ответ для santagloria , на сообщение « Хошь я тебе куклу дам поиграть??? С... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А вы знали, что существует понятие первотёлка? Суть та же, только про корову.
    Я то в курсе и когда что-то к меня не получалось, мужу так и говорила- ну а чего ты хочешь, я же первотелка
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Хошь я тебе куклу дам поиграть??? С чемоданом платьев. Поиграешь )))

А про четное количество - мы давно тебе говорим, что не отвертеться тебе я-то не отказываюсь )))
    А вот уговорить Мари на Алешеньку теперь сложнее )))

Подтверждаю - шикарное лото. Нежно люблю его.

Оль, ну у всех свои заковырки. Но моё представление, что ситуацию надо отпустить )
    А я совсем отпустила, честно. Все само решиться, так как оно должно быть. Я ,кстати, в это свято верю.

Я то в курсе и когда что-то к меня не получалось, мужу так и говорила- ну а чего ты хочешь, я же первотелка

А я совсем отпустила, честно. Все само решиться, так как оно должно быть. Я ,кстати, в это свято верю.
    Вот и славненько!!!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Да-да, детей должно быть четное количество! Я тоже так щитаю! Меня всегда нервировало нечетное количество детей

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Муж свалил на дачу, типа резину менять. В бане. Скатертью дорога. А меня холодное пиво и креветочки. Имею право, я считаю.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Моя знакомая многодетная мать, дети которой уже давно выросли, сказала, что детей должно быть четное количество
    Гы

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

И да, Лена дело говорит. Лото и домино у нас Djeco. И я прям в щастьи, что когда-то эту фирму отрыла для себя, настолько оно прекрасно во всех отношениях!

Муж свалил на дачу, типа резину менять. В бане. Скатертью дорога. А меня холодное пиво и креветочки. Имею право, я считаю.
    Почему мой никуда не свалил? Я б тоже не отказалась бы.... от креветок......... с пивком.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Да-да, детей должно быть четное... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да-да, детей должно быть четное количество! Я тоже так щитаю! Меня всегда нервировало нечетное количество детей
    Гы! Гы

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А меня все чаще накрывает.... мне кажется что я Б... даде тест хочется купить и сделать....
    То аппетит шалит... то ощущение что кто-то в животе пинается... и именно пинается.... то мутит..... короче вме прелести....

При этом М регулярные и все как надо и по обильности, и по продолжительности! Ни задержек, ни пропусков (а если пинается... то уже минимум недель 15)

Страница 260 из 1311 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »