| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
У нас и чемоданчик с отвертками есть. Но вот именно те в ход пошли и задержались, которые копии настоящих. Были и недорогие наборы, но все канули в Лету.
Я знала, куда посеить)) да, прямо хочется кого-нибудь нарядить. У меня для этого есть племянница и крестница
Моя знакомая многодетная мать, дети которой уже давно выросли, сказала, что детей должно быть четное количество
Юля, это лото , да и вообще эта фирма отличается качеством исполнения, явным хорошим вкусом дизайнеров, которые его разрабатывали, а еще присутствием при разработе психологов. У них очень приятные игрухи и тактильно, и визуально.
Хошь я тебе куклу дам поиграть??? С чемоданом платьев. Поиграешь )))
А про четное количество - мы давно тебе говорим, что не отвертеться тебе я-то не отказываюсь )))
А вот уговорить Мари на Алешеньку теперь сложнее )))
Подтверждаю - шикарное лото. Нежно люблю его.
 Сообщение от мать Михалыча
Если б за малым.
Мы- это Даша? Она реально отличает и понимает, что это именно она?
Оль, ну у всех свои заковырки. Но моё представление, что ситуацию надо отпустить )
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А вы знали, что существует понятие первотёлка?  Суть та же, только про корову.
Я то в курсе и когда что-то к меня не получалось, мужу так и говорила- ну а чего ты хочешь, я же первотелка 
 Сообщение от santagloria
Хошь я тебе куклу дам поиграть??? С чемоданом платьев. Поиграешь )))
А про четное количество - мы давно тебе говорим, что не отвертеться тебе  я-то не отказываюсь )))
А вот уговорить Мари на Алешеньку теперь сложнее )))
Подтверждаю - шикарное лото. Нежно люблю его.
Оль, ну у всех свои заковырки. Но моё представление, что ситуацию надо отпустить )
А я совсем отпустила, честно. Все само решиться, так как оно должно быть. Я ,кстати, в это свято верю.
-
Ветеран
Я то в курсе  и когда что-то к меня не получалось, мужу так и говорила- ну а чего ты хочешь, я же первотелка
А я совсем отпустила, честно. Все само решиться, так как оно должно быть. Я ,кстати, в это свято верю.
Вот и славненько!!!
-
курю карандаши
Да-да, детей должно быть четное количество! Я тоже так щитаю! Меня всегда нервировало нечетное количество детей
-
Небожитель
Муж свалил на дачу, типа резину менять. В бане. Скатертью дорога. А меня холодное пиво и креветочки. Имею право, я считаю.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Моя знакомая многодетная мать, дети которой уже давно выросли, сказала, что детей должно быть четное количество
Гы
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
И да, Лена дело говорит. Лото и домино у нас Djeco. И я прям в щастьи, что когда-то эту фирму отрыла для себя, настолько оно прекрасно во всех отношениях!
-
Наш человек
Муж свалил на дачу, типа резину менять. В бане. Скатертью дорога. А меня холодное пиво и креветочки. Имею право, я считаю.
Почему мой никуда не свалил? Я б тоже не отказалась бы.... от креветок......... с пивком.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да-да, детей должно быть четное количество! Я тоже так щитаю! Меня всегда нервировало нечетное количество детей 
Гы! Гы
-
Наш человек
А меня все чаще накрывает.... мне кажется что я Б... даде тест хочется купить и сделать....
То аппетит шалит... то ощущение что кто-то в животе пинается... и именно пинается.... то мутит..... короче вме прелести....
При этом М регулярные и все как надо и по обильности, и по продолжительности! Ни задержек, ни пропусков (а если пинается... то уже минимум недель 15)