Страница 1197 из 2088 « Первая 1976971097114711871193119411951196119711981199120012011207124712971697 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Правда у меня он недобрый. Мы дико с мужем разругались, вернее я после всех его выходок с ним не разговариваю. Вот недавно Даша поднимала вопрос про кризис среднего возраста, походу у мужа он во всей красе. Не нагулялся мальчик. Ладно в четверг пошел на ДР вечером и вернулся в 8 утра. Вроде обсудили этот вопрос, более менее урегулировали. Вчера его мама осталась. Хорошо с ней посидели пообщались. Муж как шелковый ходил. Сегодня с утра должен был Ксю на анализы вести, потом с друзьями в парк договаривались и в гости. В итоге я как чую в 6.30 встаю в туалет, муж одетый не в домашнюю одежду спит на кухне. Телефон разрывается, звонят его холостые друзья. в 6.30!!!! Вот нормально????? Зная что в доме дети. Я телефоны его выключила. В итоге мы с утра его с мамой так и не добудились кровь сдавать, пришлось идти самой, хорошо что свекровь была хоть с Глебом посидела. Потом я пришла всех покормила и решила прогулятся. пошла подстриглась, только по магазинам стала ходить, давай написывать в вотсапе, что Глеб орет, он не знает что делать. Я ему пишу дай смесь. А он типо я ничего не знаю...Реально выбисил. Написала чтоб мозг включил и инструкцию прочитал. Человек с высшем образованием не может смесь развести. Смешно. Не хочет просто. Привык что все я делаю. В итоге у меня конечно душа не спокойна, быстро завершила магазиные дела и побежала домой. С лестницы было слышно что Глеб закатывается. Он даже на руки его не взял, лежал бедный рыдал в кроватке. А папа пытался типо инструкцию на банке почитать. И это прошло полчаса. Мне реально больше всего детей жалко. Я пришла, на руки взяла Глебушку он сразу успокоился будняга. Покормила всех, а муж тихотько свалил из дома. Вот теперь думаю на всю ночь? Настроение г..о. Вот чего было уговаривать на 2 ребенка если и первый не нужен. Да никто не нужен, кроме пьянок-гулянок. Извените что с негативом, но хоть выговорилась легче.

Еще свекровь выбесила,говорит надо дома создавать условия, чтоб Андрей не уходил. Какие условия? Бухать с ним? После целого дня с детьми может стриптиз ему тут танцевать? Я еще и виновата, что условий не создаю. Убрано, еда наготовлена, настироно, какие еще условия нужны? Ночью спать надо, а не по кабакам-саунам шастать. Накипело, еще раз извените.
    Таня, главное успокойся, негатив на детей распространяется быстро. Ну сама подумай какие есть варианты выхода из данной ситуации и к каким из них ты готова, думаю немного останется вариантов...А вот за то что сын лежал полчаса закатывался, а он его на руки не мог взять я бы прибила...
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Таня, свекровь рассуждает 1) как мама; 2) как в СССР учили
    На мой взгляд- неправа она. Чего это ты ему условия должна создавать? Может он тебе?
    У меня похоже, но лайт версия.
    Муж как бы отпрашивается... У него тренировки 3-4 раза в неделю. И часто- то пива с друзьями выпить, то просто по городу погулять. А я?.... Сижу дома с непредсказуемой Евой- она ж грудь может потребовать в любую минуту. Да и пиво мне нельзя. Обидно!
    Если долго пил пиво ночью - утром идёт гулять с детьми. Как-то я падала с ног от усталости, а он произнёс: "пойду посплю, а то сил на тренировку нет". И я поняла- кто у нас недозагружен....

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Таня, главное успокойся, негатив на детей распространяется быстро. Ну сама подумай какие есть варианты выхода из данной ситуации и к каким из них ты готова, думаю немного останется вариантов...А вот за то что сын лежал полчаса закатывался, а он его на руки не мог взять я бы прибила...
    Таня, а до Глеба он себя так вел? Действительно, зачем тогда второй ребёнок, чтобы тебе круглыми сутками было чем заняться, так у вас с Ксюшей много забот.

4. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « @@@@@@@@. Поправляйтесь!!!! Я вот... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение

Будете с дочкой красоту плести или вышивать
    Да, думпю теперь только тогда руки и дойдут, когда Алиса до рукоделия дорастет

Я Лена

Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем доброго вечера! Правда у меня он недобрый. Мы дико с мужем разругались, вернее я после всех его выходок с ним не разговариваю. Вот недавно Даша поднимала вопрос про кризис среднего возраста, походу у мужа он во всей красе. Не нагулялся мальчик. Ладно в четверг пошел на ДР вечером и вернулся в 8 утра. Вроде обсудили этот вопрос, более менее урегулировали. Вчера его мама осталась. Хорошо с ней посидели пообщались. Муж как шелковый ходил. Сегодня с утра должен был Ксю на анализы вести, потом с друзьями в парк договаривались и в гости. В итоге я как чую в 6.30 встаю в туалет, муж одетый не в домашнюю одежду спит на кухне. Телефон разрывается, звонят его холостые друзья. в 6.30!!!! Вот нормально????? Зная что в доме дети. Я телефоны его выключила. В итоге мы с утра его с мамой так и не добудились кровь сдавать, пришлось идти самой, хорошо что свекровь была хоть с Глебом посидела. Потом я пришла всех покормила и решила прогулятся. пошла подстриглась, только по магазинам стала ходить, давай написывать в вотсапе, что Глеб орет, он не знает что делать. Я ему пишу дай смесь. А он типо я ничего не знаю...Реально выбисил. Написала чтоб мозг включил и инструкцию прочитал. Человек с высшем образованием не может смесь развести. Смешно. Не хочет просто. Привык что все я делаю. В итоге у меня конечно душа не спокойна, быстро завершила магазиные дела и побежала домой. С лестницы было слышно что Глеб закатывается. Он даже на руки его не взял, лежал бедный рыдал в кроватке. А папа пытался типо инструкцию на банке почитать. И это прошло полчаса. Мне реально больше всего детей жалко. Я пришла, на руки взяла Глебушку он сразу успокоился будняга. Покормила всех, а муж тихотько свалил из дома. Вот теперь думаю на всю ночь? Настроение г..о. Вот чего было уговаривать на 2 ребенка если и первый не нужен. Да никто не нужен, кроме пьянок-гулянок. Извените что с негативом, но хоть выговорилась легче.

Еще свекровь выбесила,говорит надо дома создавать условия, чтоб Андрей не уходил. Какие условия? Бухать с ним? После целого дня с детьми может стриптиз ему тут танцевать? Я еще и виновата, что условий не создаю. Убрано, еда наготовлена, настироно, какие еще условия нужны? Ночью спать надо, а не по кабакам-саунам шастать. Накипело, еще раз извените.
    Ох, Танюш, держись! Сил тебе!! Даже не знаю, что сказать.
    Я больше склоняюсь ко второй тактике. С Ксю так и получилось. Сама дозрела до горшка.

А из вены у вас не в процедурном? У нас из пальца отдельно, а из вены там же где прививки.

А есть куда свалить? Я бы свалила.

Ну, ничего себе так рано зубы пошли.
    Кулачков вам на быстрое прорезывание.

Поздравляю! Любви и счастья вашей семье!
    В большинстве случаев - да, но я видела и обратный эффект, поэтому Сашу приучала рано. Катю тоже через пару месяцев на покаки начну высаживать, если будет время и желание)) По-маленькому - также, как и Сашу, в мае-июне, когда в одном бодике будет по дому ползать, чтобы не перебирать ворох одежды каждый раз.
    Я Надя

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ага, кофточки были для дома, но ползать удобнее в бодиках, они никуда не задираются. На горшок мы сажали рано, и как раз в бодиках расстегнул-застегнул, никакой возни с трусами. Это имхо. Говорю же, всё индивидуально
    Согласна про удобство бодиков! Старшему даже этим летом покупала, чтобы пузо на площадке не царапал. А колготки я сейчас младшему надеваю. Очень удобно. В слипах ноги вечно путаются, а колготки сидят идеально)) поэтому колготки и бодик - наш ежедневный наряд. Ну и удобно один бодик менять после срыгиваний.
    я - Лида.

Наш человек Аватар для Anhel

Таня, держись! Это очень обидно(((Надеюсь, муж одумается, он же не законченный эгоист (как у меня)
    Я - Аня!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Согласна про удобство бодиков! Старшему даже этим летом покупала, чтобы пузо на площадке не царапал. А колготки я сейчас младшему надеваю. Очень удобно. В слипах ноги вечно путаются, а колготки сидят идеально)) поэтому колготки и бодик - наш ежедневный наряд. Ну и удобно один бодик менять после срыгиваний.
    О, мы также) Саше в 2 года на осень купила бодики, чтобы спина не торчала из джинс, когда в песочнице сидит))
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, действительно сил тебе и терпения много! Что уж тут скрывать, вариантов кроме терпения, наверное, особо и нет. Пока, во всяком случае. И свекровь не права. Я бы тоже взбесилась. Может, у него осенняя хандра какая-нибудь? То есть это сезонное явление. На некоторых очень очень влияет. А потом полегче будет.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, держись! Это очень... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Но, в основном, придерживаются 2х тактик: 1) начать пораньше, чтобы вошло в привычку; 2) подождать, пока дойдёт до человека, тогда уже объяснять.
    Ну вот племяннику моему 1 г 11 мес, так и не дошло) точнее, они попробовали когда-то попристать, не пошло, и они забили. До сих пор в памперсах, даже дома

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Таня, свекровь рассуждает 1) как мама; 2) как в СССР учили
    На мой взгляд- неправа она. Чего это ты ему условия должна создавать? Может он тебе?
    У меня похоже, но лайт версия.
    Муж как бы отпрашивается... У него тренировки 3-4 раза в неделю. И часто- то пива с друзьями выпить, то просто по городу погулять. А я?.... Сижу дома с непредсказуемой Евой- она ж грудь может потребовать в любую минуту. Да и пиво мне нельзя. Обидно!
    Если долго пил пиво ночью - утром идёт гулять с детьми. Как-то я падала с ног от усталости, а он произнёс: "пойду посплю, а то сил на тренировку нет". И я поняла- кто у нас недозагружен....
    Уууууу...Люда, ты святая! Я б, наверное, такой скандал закатила за эту фразу
    У моего вообще хамский ответ на мою жалобу, что устала: "Да ты у нас по жизни устала"
    Я - Аня!

Страница 1197 из 2088 « Первая 1976971097114711871193119411951196119711981199120012011207124712971697 Последняя »