|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ох,Злата,какие сладкие щечки у Матвея!)))
Желаю тебе скорейшего разрешения сложившейся ситуации!
А мне тут муж впервые сказал,что хочет ребенка. Никогда от него слышала,а тут свершилось!) Я так рада была слышать это)
Очень мне интересно как он будет вести себя со своим ребенком. С чужими прям милота-играет,нянчит...
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Ох,Злата,какие сладкие щечки у Матвея!)))
Желаю тебе скорейшего разрешения сложившейся ситуации!
А мне тут муж впервые сказал,что хочет ребенка. Никогда от него слышала,а тут свершилось!) Я так рада была слышать это)
Очень мне интересно как он будет вести себя со своим ребенком. С чужими прям милота-играет,нянчит...
мне кажется что мужчина всем сердцем жедает дитя, то и своё дитя он будет любить и показывать свою любовь.
Так и я знаю что мой Муж сможет быть отличным папой
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
мне кажется что мужчина всем сердцем жедает дитя, то и своё дитя он будет любить и показывать свою любовь.
Так и я знаю что мой Муж сможет быть отличным папой
а может наоборот, со своим то не только играть нужно будет)))
-
Элита
Злата, у тебя замечательный малыш! и желаю тебе сил. Все будет хорошо.
Я с простудой дома лёжу. Горло опухло, голова болит. Лёжа, лечусь. Супруг вечером приведёт ещё и ингавирин ( или как он там пишется?)
Зато ЛВ читаю))))
-
Девчонки,всем привет!!! Как все активизировались и к нам снова заглянули те,кто давно не заходил(сказала Аня,которая больше читает,чем пишет)😁😉
Злата,желаю вам скорейшего разрешения всех неурядиц.
Подскажите идеями,пожалуйста,у коллеги др во вторник,мы обычно от отдела поздравляем конвертиком,а я хочу поздравить ее еще и лично от себя.
Что можно подарить женщине 46 лет,у которой вроде все есть,но в тоже время много проблем и ее хочется просто отвлечь от повседневности.
-
Мега-элита
Может упаковку чая хорошего?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Может упаковку чая хорошего?
Я тоже подумала про чай/кофе.
Ещё можно чайную или кофейную пару красивую.
Или просто цветы!) В горшке.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Девчонки,всем привет!!! Как все активизировались и к нам снова заглянули те,кто давно не заходил(сказала Аня,которая больше читает,чем пишет)😁😉
Злата,желаю вам скорейшего разрешения всех неурядиц.
Подскажите идеями,пожалуйста,у коллеги др во вторник,мы обычно от отдела поздравляем конвертиком,а я хочу поздравить ее еще и лично от себя.
Что можно подарить женщине 46 лет,у которой вроде все есть,но в тоже время много проблем и ее хочется просто отвлечь от повседневности.
Поход в spa или тайский массаж. Вот уж действительно отвлекает от повседневности.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Поход в spa или тайский массаж. Вот уж действительно отвлекает от повседневности.
Может быть не бюджетно .. Это ж таки коллега , а не родственник.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Я бы может билетик в театр подарила. Сейчас можно и вполне бюджетно сходить.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Катя))))))