| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня был waterpik, не поняла в чем смысл ирригатора, по мне так бесполезная вещь, а подруга была очень довольна. Осталось впечатление, что все зависит от того, у кого какое расстояние между зубами и сколько там застревает еды. Подружка пищала от восторга, что у нее столько всего вымывается, прямо видно, как очищаются зубы, когда пользуется ирригатором. А я не увидела, что у меня там что-то вымывалось))
спасибо, Лена, за отзыв) Буду надеяться, что я увижу разницу...ортодонт мне уже все уши про него прожужжал
я так не люблю через инет покупать что-то, но, по всей видимости, по другому такую штуку не купить(
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с Луны
 Сообщение от tchea
слушайте, раз уж пошла такая тема, а как думаете, самим себе реально ресницы покрасить? таким средством http://www.krasotkapro.ru/catalog/ok...grafit_15_ml_/
а то мне уже как-то не бюджетно стало красить у девочки, которая мне перманент делала
она красит и завивает за 1000р. хватает на мес. я конечно это делаю нечасто, но как-то очень дорого это мне...а больше не знаю спецов, кто это делает
Я сама давно крашу и ресницы, и брови.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Полля
у меня будет лишняя банка скорее всего с цветочным ароматом))
я возьму, если не опоздала!!!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
спасибо, Лена, за отзыв) Буду надеяться, что я увижу разницу...ортодонт мне уже все уши про него прожужжал 
я так не люблю через инет покупать что-то, но, по всей видимости, по другому такую штуку не купить(
у меня акваджет. брала в ЛекОптТорге в Вашем доме. и там ещё другие были. так что есть из чего повыбирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я сама давно крашу и ресницы, и брови.
а как? не щиплет глазки? 
а какой маркой красишь?
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
я возьму, если не опоздала!!! 
если девушка не ответит,то она ваша))я вам напишу,если что))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от tchea
а как? не щиплет глазки? 
а какой маркой красишь?
Аккуратно надо смывать, тогда не щиплет. Я по одному глазу крашу. Как-то руку уже набила, но реально лень, поэтому очень редко )
Марка профка какая-то немецкая, придешь-покажу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
ВСЕМ хорошего дня! Посоветуйте кондиционер практически без запаха???не переношу эти резко пахнущие леноры и иже с ними)))
Ушастый нянь с алое (желтые флаконы).
А вот с лавандой очень сильно пахнет
-
Космонавт
 Сообщение от Мамстер
у меня акваджет. брала в ЛекОптТорге в Вашем доме. и там ещё другие были. так что есть из чего повыбирать.
спасибо, заглянуть надо туда, глянуть..)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
Девушки, есть новые сапожки зимние Аляска (Италия), 30 Р-Р. Черные с темно-зеленым. Легкие и очень теплые. Мы все зимы ходили в их же скандии, а здесь Аляску взяла, а ребетенку впритык оказались. Брала в закупке за 2,3, поэтому гораздо дешевле магазинной цены. Отдам за 2) температурный режим от плюс 5 до минус 20
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..