|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Так а что на неделе в еврах с индексом бн?
А че нам евро, зарплаты-то в рублях В рублях падает, причем первичка и вторичка уже стоят почти одинаково - около 104 тыр.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Дела минувших дней, преданья старины глубокой...
Да ты ещё вчера днем про офз рассказывал. И то как хорош кеш. Так что не преданья старины глубокой.
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Да ты ещё вчера днем про офз рассказывал. И то как хорош кеш. Так что не преданья старины глубокой.
Так а че? Купил в ИБ, вывел налом, закопал под дубом. Всего делов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так а че? Купил в ИБ, вывел налом, закопал под дубом. Всего делов
Дим вопрос не в получении кеша . Тут вопрос в том, что тёзка писал, что не доверяет единичкам и ноликам, и до сих пор с 3310 ходит. Возможно это сказка
Тут на днях перевод из Ткс в озеро надо было сделать вспомнил за обедом время уже обеденное , и надо чтобы деньги сегодня пришли. Зашел в ИБ Ткс, у меня там шаблон на озеро лежит. Ввел сумму, нажал отправить и через 3 секунды платёж отправлен.
Вот это удобно. Ну либо купить пару лотов не вставая с дивана прям как ты писал. Удивлён, что Дима до сих пор не хотел упростить себе жизнь.
Сообщение от Diamond777
А я и сегодня могу рассказать. Кэш рулит
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от cheb
а мне зеленый смс сейчас прислал-
храните деньги в сбербанке и приумножайте их по максимально высокой ставке.просто оформие сберегательный сертификат.такой же вклад .но процент гораздо выше.например за хранение 50000 в течение года мы начислим вам 8.6 процентов годовый.спешите.
что-то после 18 декабрьских даже неудобно под такой процент переклыдываться.
Меня забавляет, когда ты в банк приходишь счета оформлять к примеру. Говоришь: хочу положить на рублёвый счёт 500тыс например под 8%. Тебе счёт оформляют. Делаешь внесение. И тут тебе с улыбкой и радостью говорят: А не хотите у нас взять ( Барабанная дробь, фанфары , шарики) 300тыс под 21,9%???
Это супер предложение от нашего банка Вам как нашему супер пупер клиенту сделавшему хороший вклад в наш банк.
Так и хочется спросить. Дядя ты идиот?
-
...
Сообщение от fenec
Меня забавные когда ты в банк приходишь счета оформлять к примеру. Говоришь: хочу положить на рублёвый счёт 500тыс например под 8%. Тебе счёт оформляют. Делаешь внесение. И тут тебе с улыбкой и радостью говорят: А не хотите у нас взять ( Барабанная дробь, фанфары , шарики) 300тыс под 21,9%???
Это супер предложение от нашего банка Вам как нашему супер пупер клиенту сделавшему хороший вклад в наш банк.
Так и хочется спросить. Дядя ты идиот?
прям так в банке и предлагают, не смс?
-
Хранитель
Сообщение от poison
прям так в банке и предлагают, не смс?
Прям так и предлагают.
Так и хочется кирпичиком между глаз
Еще при звонке на гор линию, когда вопрос со счётом решаешь и тебе в конце предлагают прослушать полезную информацию.
-
со звезды
Euro forever !