|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Инетбанки у меня есть разные, я спрашиваю какие лучше для конвертации.
Вот когда с годик назад я этим вопросом здесь интересовалась, особенно про Альфу и Открытие, то была послана лесом с комментариями типа "ну чего соваться, тебе ж не стопицот мильонов менять". Я даже помню тех конкретных двух брильянтовых свинок, которые мне это написали .
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Вот когда с годик назад я этим вопросом здесь интересовалась, особенно про Альфу и Открытие, то была послана лесом с комментариями типа "ну чего соваться, тебе ж не стопицот мильонов менять". Я даже помню тех конкретных двух брильянтовых свинок, которые мне это написали .
Так у этого брильянта кокрас эти стопиццот мильенов и есть.. наверно
-
Сообщение от fenec
Хомяк еще хорош тем, что рубли могут лежать на карте хорошие новости под 7.8% и ждать момента, когда Вам нужно будет их поменять на валюту.
7.8 % то хороший плюс .В СДМ этого нет.Но минус в том что если безналом деньги перевёл месяц должны отлежаться.А иначе комиссия.баксы не снять в банкомате надо заказывать.А в СДМ можно в банкомате снять.Так что везде свои камушки подводные.Да и ещё косяк когда переводишь между банками могут вопросы задать по происхождению денег.У меня после перевода 1,5 миллиона заблокировали счёт давал объяснения.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
7.8 % то хороший плюс .В СДМ этого нет.Но минус в том что если безналом деньги перевёл месяц должны отлежаться.А иначе комиссия.баксы не снять в банкомате надо заказывать.А в СДМ можно в банкомате снять.Так что везде свои камушки подводные.Да и ещё косяк когда переводишь между банками могут вопросы задать по происхождению денег.У меня после перевода 1,5 миллиона заблокировали счёт давал объяснения.
Неоднократно писалось, в том числе и здесь, что переводить необходимо не более 600к за раз. В противном случае есть шанс общения с финмониторингом особенно в "народных" банках типа сбера.
-
Сообщение от KFP
Если точнее про отлёжку - комиссия 10% от суммы, превышающей 600 000 руб. суммарного снятия в течение 30 календарных дней с даты первого безналичного поступления денежных средств. Т.е. до 600 тыр в месяц можно снимать без комиссии.
http://spb.homecredit.ru/cards/debet/rub.php
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Тааак, это что за инсинуации?
Не злись, боюсь превратиться в валютную спекулянтку, уже говорила это.)))
-
Мега-элита
а мне зеленый смс сейчас прислал-
храните деньги в сбербанке и приумножайте их по максимально высокой ставке.просто оформие сберегательный сертификат.такой же вклад .но процент гораздо выше.например за хранение 50000 в течение года мы начислим вам 8.6 процентов годовый.спешите.
что-то после 18 декабрьских даже неудобно под такой процент переклыдываться.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Дела минувших дней, преданья старины глубокой...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Дела минувших дней, преданья старины глубокой...
Так а что на неделе в еврах с индексом бн?
-
Хранитель
Вот статья аналитическая про рубль/$ про разные сценарии
http://www.finam.ru/analysis/forecas...0151019-17130/