| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
А не могут твои качки Катю забрать и еще желательно жениться:-)?
Да и Катя вон не хочет , хотя ее ждут😉
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я отжала айробот) повозникал, конечно, офигевший, но привез мою прелесть
А как у вас с договоренностью по дочке? Делает нужные покупки или денег дает?
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Хорошо,у тебя Алекс понимает, мой только разорется так что охота психануть и сказать да делай что хочешь, мой абсолютно не понимает таких вещей
Думаешь Алекс не закатывает истерики?) еще как) но мы не ищем простых путей, а дети поэтому и истерят, потому что родители сдаются, лишь бы ребенок не истерил. Но со мной этот номер не пройдет)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А как у вас с договоренностью по дочке? Делает нужные покупки или денег дает?
Деньги, алименты
-
Натали, я дарила космет сертификаты, купоны на выставку, сертификаты буквоеда...
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Подскажите идеи по подарку воспитке в садик
Писали как-то уже, но я забыла
Спасибо кто откликнется
-
Старожил
Девочки, а если резиновые сапоги ребенку сейчас одеть, то на что? На шерстяной? Или обычеый носок нормально? Сапоги не голые, с небольшим утеплителем
довольно тепло на улице.
 Сообщение от vikysya
А я не верю,что Катя сможет его на место поставить , если и ребенок собственный не побудил ее к этому,то это уже финиш. Катя ,только ты учти ,что, во первых : нет гарантии,что Миша не начнет так ноги о Демида вытирать , во вторых : Демид может принять такую модель поведения за истину ,и начнет с возрастом копировать поведение отца.
И только ты сможешь весь этот ужас прекратить ! Очнись !!!!!! Кать,не знаю какой еще тебе пинок нужен,чтоб ты начала свою жизнь в порядок приводить . Еще есть шанс , возьми себя в руки ,ради своего ребенка!
+1000 самое печальное что сын будет так же относиться к матери, как и муж((( Отец учит поздравлять маму с праздником, дарить цветы, уважать, любить, жалеть и пр.
-
 Сообщение от nutella1
Катя,ей богу,столько каждый раз тебе пишут девочки....столько написанно о самоуважении и любви к себе, услыш нас,если ты сама себя не любишь и не уважаешь, то с чего это будет делать Миша?
Займись собой, я на работе в ночи,нашла твой альбом в вк в лосях, ты стмпотичная девушка, но не яркая! Займись собой, начинай утро с душа и макияжа, делай макияж для себя, не важно что ты на площадке гуляешь с демидом, а он в луже, если ты сама себе будешь нравится, то и чувствовать себя будешь увереннее, такие мелочи как уход за собой,видя в зеркале утром красивую девушку, а не затбканную мамашу, ты будешь ценить себя,
не можешь похудеть, прими себя такой, зато ешь в свое удовольствие, не всем быть худосочными вешалками)) главнок держать себя с достоинством и видеть в этом плюсы, а не заниматься самоедством
Кать,я каждое утро начинаю с душа и макияжа, даже если я после суток работы поспала два часа,я себя нравлюсь с чичтой голвой и накрашенной, и настроение сразу не депрессивное, я крашусь и когда дома сижу и не планирую никуда идти... А вдруг)))
Я с 18 лет ни дня не проходила с без маникюра и лака на ногтях, денег щас нет на салоны,я научилась делать сама и крашу обычным лаком, да раз в пару дней перекрашиваю,но я без лака не могу....
Катя все в твоих руках, пойми, перестань искать оправдания))
крутяк
я по сравнению с тобой мышонок серенький )))
ваще уже не крашусь чета ...
нада да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
крутяк
нада да?
Нада, Ира, нада
Я с мамой живу, и то голову мою, крашусь. Хоть тон или пудра, да брови чуток, но все равно делаю, ибо настроение сразу совсем другое.
Более того шугаринг делаю! Хоть и "маргариитаа, бесполезно, но все же побрито")
-
Хранитель
Нада, Ира, нада
Я с мамой живу, и то голову мою, крашусь. Хоть тон или пудра, да брови чуток, но все равно делаю, ибо настроение сразу совсем другое.
Более того шугаринг делаю! Хоть и "маргариитаа, бесполезно, но все же побрито")
Пойду повешусь [emoji88][emoji83][emoji317]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
крутяк
нада да?
Я тоже подзабила, но решила что не правильно это)) надо выделять на себя средства и время))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)