| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
[emoji106]
я еще не смотрела, но посмотрю )
Выложила продолжение со стриптизом!!! Смотрим, ржом, комментируем😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
там не с мягкими игрушками. Там куклы большие, плюс водят деток с родителями по всяким лабиринтам сказочным (домик зайчика, лисы и т.д)
Очень интересно, давно хочу!! Вот выберемся из своего сельпо в город, обязательно пойдем!!)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от mukesha
Мама на днях приезжала ( кстати завтра снова приедет )
Так он в холодильник заглядывает и говорит , а где сосиски? Ты маме своей что ли отдала ? Что что ты ей ещё отдала? Я говорю что мы их на завтрак сварили и съели .Так он пошёл искать в моей сумке деньги.Там была уже часть потрачена от той пятёрки , что давал.Так спросил куда потратила , в уме посчитал и заставил поклясться , что я ей ни копейки не давала.
очень остро стоит вопрос денег
и скорее всего потому что в детстве у него не было нормальной семьи и он не знает как надо, как правильно...
тут реально без психолога никак...менять стереотипы поведения....
он не захочет...
да, тупик...
не теряла б ты времени...
нашла б себе подработку!!!
штурмуй роно...пусть место с января в сад дают....можно, можно его вырвать когда совсем безвыходная ситуация!!!
пиши письма нач роно..или кому там, у нас в лосях Аня спиди кидала информацию в обсужлкниях, еще Аня петра тоже писала такие письма.
начинай крутиться сама..
у тебя получится!
твое счастье и счастье твоего единственно ребенка только в твоих руках
Миша не развернется к тебе, не услышит...такой он
может станет лучше к тебе относится, когда ты станешь более финансово независимая от него...
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Ааа, я поняла что за центр.
И как результаты, Наташ? Слышит?
Ой Катя.... Как можно так себя не уважать, я не знаю... никакого чувства достоинства. Сама себя не уважаешь, почему тебя другие уважать должны?
Я бы ни дня не терпела, встала и уехала. На алименты подала.
Лучше без денег и в плохих условиях, но терпеть такое...
 Сообщение от Кнопка_железная
Слышит конечно! ))
Дарина ответила за меня)))
Слышит на все 100%,но слишком хитрозадый)))
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Нифига не спится((((
Из за чего ещё мы ругались сегодня:
1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
И вот каждый день у нас из за чего- нибудь ссоры((((
Ну..., по первому пункту я бы в первую очередь объяснила ребенку, что в обуви не ходят в квартире. Алекс сам одевает свои ботинки и я ему говорю, что если хочешь в них ходить, то ходи по коридору, больше никуда нельзя. Обычно минут через 10 ему надоедает. Поощрять ходить в чистых ботинках не понимаю зачем, всё равно в грязных нельзя, а дети еще не понимают грязное или чистое, им разрешили в ботинках, значит в любых можно. Я бы подумала об этом
По второму пункту найди сама такого человека, скажи сколько будет стоить и донеси Мише мысль, что никто его одежду стирать не будет и не стирай. Без машинки очень сложно, я тебя понимаю, но стирай свое и Демида, а Мишино нет, раз он такой умный.
17 июня 2012 дбс №3 
-
 Сообщение от Duрында
Оооочень хорошо у вас в саду!
Совсем ничего?
Хотела тоже самое написать , что и Кукла. У Миши тормозов нет. На место ставить надо. Возможно ты провоцируешь и усугубляешь его такое поведение? И самоуважения тебе не хватает , конечно. Нужно что - то делать в этом направлении.
О, как лаконично, как всегда
-
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, ну что вы Кате советуете, я вот ночь переспала и уже обратно хочу  Это у меня еще родители адекватные и 3-комнатная квартира, а Кате некуда ехать, по сути. Катя, пока ты от него зависишь, ничего не изменится. Он перестанет говнить, когда поймет, что ты можешь свалить. Отращивай уважение к себе, внутреннюю независимость и обязательно выходи на работу.
[emoji8] [emoji106]
и чего,обратно пока не поедешь?
-
Элита
Катя,ей богу,столько каждый раз тебе пишут девочки....столько написанно о самоуважении и любви к себе, услыш нас,если ты сама себя не любишь и не уважаешь, то с чего это будет делать Миша?
Займись собой, я на работе в ночи,нашла твой альбом в вк в лосях, ты стмпотичная девушка, но не яркая! Займись собой, начинай утро с душа и макияжа, делай макияж для себя, не важно что ты на площадке гуляешь с демидом, а он в луже, если ты сама себе будешь нравится, то и чувствовать себя будешь увереннее, такие мелочи как уход за собой,видя в зеркале утром красивую девушку, а не затбканную мамашу, ты будешь ценить себя,
не можешь похудеть, прими себя такой, зато ешь в свое удовольствие, не всем быть худосочными вешалками)) главнок держать себя с достоинством и видеть в этом плюсы, а не заниматься самоедством
Кать,я каждое утро начинаю с душа и макияжа, даже если я после суток работы поспала два часа,я себя нравлюсь с чичтой голвой и накрашенной, и настроение сразу не депрессивное, я крашусь и когда дома сижу и не планирую никуда идти... А вдруг)))
Я с 18 лет ни дня не проходила с без маникюра и лака на ногтях, денег щас нет на салоны,я научилась делать сама и крашу обычным лаком, да раз в пару дней перекрашиваю,но я без лака не могу....
Катя все в твоих руках, пойми, перестань искать оправдания))
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Его во всех случаях жалко((((( с нами жить плохо, уйти с ним на улицу плохо , уйти мне на тот свет , тоже оставить его не известно с кем здесь .Короче тяжёлый случай .
Я тебе сейчас по шапке надаю, какой еще тот свет!!!? Из ума выжила? Даже говорить так не смей, у тебя прекрасный сын и не смей его лишать мамы! Как бы трудно не было, всегда есть способы разрешить проблему, иногда нужно время найти выход, а наложить на себя руки проще простого и по отношению к ребенку просто свинство.
Ты должна думать о том, как дать своему ребенку лучшую жизнь, чем у тебя и Миши.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от lil
Ну..., по первому пункту я бы в первую очередь объяснила ребенку, что в обуви не ходят в квартире. Алекс сам одевает свои ботинки и я ему говорю, что если хочешь в них ходить, то ходи по коридору, больше никуда нельзя. Обычно минут через 10 ему надоедает. Поощрять ходить в чистых ботинках не понимаю зачем, всё равно в грязных нельзя, а дети еще не понимают грязное или чистое, им разрешили в ботинках, значит в любых можно. Я бы подумала об этом
По второму пункту найди сама такого человека, скажи сколько будет стоить и донеси Мише мысль, что никто его одежду стирать не будет и не стирай. Без машинки очень сложно, я тебя понимаю, но стирай свое и Демида, а Мишино нет, раз он такой умный.
Хорошо,у тебя Алекс понимает, мой только разорется так что охота психануть и сказать да делай что хочешь, мой абсолютно не понимает таких вещей