Страница 9954 из 12135 « Первая 89549454985499049944995099519952995399549955995699579958996410004100541045410954 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Хоть кто то мне ответил))) Я просто в... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А я тут Сашку с корпората домой привезла 😂😂😂( видео в Инста) завтра ещё одно выложу- как он раздеваться в прихожей пытался😂😂😂давно так не рыдала😂😂😂
    и зачем это веселье выкладывать?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ничего не рассказала , попросила деньги на квартплату мою с родителями закрыть .Всёравно мне её закрывать больше некому .И Демид там прописан и с Мишей 9 лет жила не платили, ну платила как могла.Сказала , что всё таки квартиру выгодно продали, покупателя я нашла, а это как бы бонус, раз свадьбу не хочет , машина мне не положена , больше еды как говориться по его мнению я не заслужила .А он расвирепел , что раз я жду от него денег , значит я шлюха и зачем на меня тратиться, если на каждом углу за 1000 найти можно .
    Катя, кмк он у тебя воспитуемый. То есть если жестко на место поставить он одумается. Но ты тоже хороша, ни капли себя не уважаешь.

Да ему что первое на ум приходит , то и говорит.Главное по обиднее , чтоб наверняка задеть и растоптать .
    это на эмоциях- не обращай внимания. Поверни против него самого. Это их отрезвляет тк не получается желаемой цели- задеть.

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « и зачем это веселье выкладывать? ... »

Доброе утро

Думаю не поехать ли с мелкой в спа. Старший в гостях ))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девочки, киньте ссылку на праздник мам в группу вк, плиз

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылку на праздник мам в группу вк, плиз
    Лови https://m.vk.com/event105297896

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Лови https://m.vk.com/event105297896 »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Нееен, можно эту ссылку но в черешневого лося?)) мне надо через приложение зайти))

А че я туплю, сама кину🙈😂

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так мы делали еще весной, направление в пк у лора получали, к лору невролог отправила и дала ей цу отправить нас на пооверку слуха, запись за месяц, все бесплатно))
    Координаты не помню уже, где на новочнркасской он
    Ааа, я поняла что за центр.
    И как результаты, Наташ? Слышит?

Мама на днях приезжала ( кстати завтра снова приедет )
    Так он в холодильник заглядывает и говорит , а где сосиски? Ты маме своей что ли отдала ? Что что ты ей ещё отдала? Я говорю что мы их на завтрак сварили и съели .Так он пошёл искать в моей сумке деньги.Там была уже часть потрачена от той пятёрки , что давал.Так спросил куда потратила , в уме посчитал и заставил поклясться , что я ей ни копейки не давала.
    Ой Катя.... Как можно так себя не уважать, я не знаю... никакого чувства достоинства. Сама себя не уважаешь, почему тебя другие уважать должны?
    Я бы ни дня не терпела, встала и уехала. На алименты подала.
    Лучше без денег и в плохих условиях, но терпеть такое...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ааа, я поняла что за центр.
    И как результаты, Наташ? Слышит?

Ой Катя.... Как можно так себя не уважать, я не знаю... никакого чувства достоинства. Сама себя не уважаешь, почему тебя другие уважать должны?
    Я бы ни дня не терпела, встала и уехала. На алименты подала.
    Лучше без денег и в плохих условиях, но терпеть такое...
    Слышит конечно! ))

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « и зачем это веселье выкладывать? ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а что в декабре с порталом? или я че-то не помню и не знаю или пропустила?

вкусно так выглядит. особенно буше...
    цветаевский-то и у меня вчера-позавчера был, наелись а вот пироженки интересные - это дааа

у нас сегодня в садике у старшей был вечер досуга)))
    они каждые пару недель примерно новую тему проходят. Что-то было про "встречу друзей, семью" - рисовали все на эту тему, поделки делали, итогом была внеклассная встреча в пиццерии, где сами готовили) мы не попали.
    потом была пару недель "осень" - все про осень, листочки, деревья, осенние шляпы, поиски клада за территорией сада от гриба-боровичка с сундуком и медальками шоколадными, поделки из листьев+просто на тему осени. Итогом бьло мероприятие "дефиле осенних шляпок". Организовывали воспитатели только нашей группы- как мини-утренник - несколько игр аля собери листояки определенного дерева, пара танцев и само дефиле) И родители все это видят и смотрят. Клево, правда.

Сейчас была тема "хлеб" - тематические мультики, колоски, пшеница, рожь, интерьерчики в этом стиле, поделки на эту тему... Сегодня завершающий день. С утра замесили тесто, посмотрели как поднимается, отнесли на кухню, там им испекли булочки, на обед они их съели)
    Вечером пришли родители, принесли яблоки, варенье и слоеное тесто и слепили все вместе булочек)))) Воспитательница принесла электродуховку, все испекли (пока пеклось посмотрели 2 мульта на тему хлеба) - ну и съели потом эти булки, запивая кто чаем, кто соком)))

Короче, весело проводим время в садике)))) честно говоря, крайне приятна такая инициативность со стороны воспитателей. Интересно и нескучно)
    Оооочень хорошо у вас в саду!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А одна я не пью, да

И как я попала в вашу компанию
    Совсем ничего?
    Ничего не рассказала , попросила деньги на квартплату мою с родителями закрыть .Всёравно мне её закрывать больше некому .И Демид там прописан и с Мишей 9 лет жила не платили, ну платила как могла.Сказала , что всё таки квартиру выгодно продали, покупателя я нашла, а это как бы бонус, раз свадьбу не хочет , машина мне не положена , больше еды как говориться по его мнению я не заслужила .А он расвирепел , что раз я жду от него денег , значит я шлюха и зачем на меня тратиться, если на каждом углу за 1000 найти можно .
    Его во всех случаях жалко((((( с нами жить плохо, уйти с ним на улицу плохо , уйти мне на тот свет , тоже оставить его не известно с кем здесь .Короче тяжёлый случай .
    Нифига не спится((((
    Из за чего ещё мы ругались сегодня:
    1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
    2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
    И вот каждый день у нас из за чего- нибудь ссоры((((
    Хотела тоже самое написать , что и Кукла. У Миши тормозов нет. На место ставить надо. Возможно ты провоцируешь и усугубляешь его такое поведение? И самоуважения тебе не хватает , конечно. Нужно что - то делать в этом направлении.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Пайя , на сообщение « Я тоже не пью. Точнее, только по... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я тоже не пью. Точнее, только по праздникам, и то-меньшк одного бокала. А праздники не так часто бывают.
    Сообразим на троих)))))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для mukesha , на сообщение « Нифига не спится(((( Из за чего ещё мы... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Нифига не спится((((
    Из за чего ещё мы ругались сегодня:
    1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
    2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
    И вот каждый день у нас из за чего- нибудь ссоры((((
    Есть, делай проще, стиралка не хочет чинить, так свои вещи идемида рукам простиралась , его нет.....
    На самом деле ужасно все это и неприятно.
    Может действительно к родителям переехать, пусть без вас поживет

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 9954 из 12135 « Первая 89549454985499049944995099519952995399549955995699579958996410004100541045410954 Последняя »