| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А я тут Сашку с корпората домой привезла 😂😂😂( видео в Инста) завтра ещё одно выложу- как он раздеваться в прихожей пытался😂😂😂давно так не рыдала😂😂😂
и зачем это веселье выкладывать?
 Сообщение от mukesha
Ничего не рассказала , попросила деньги на квартплату мою с родителями закрыть .Всёравно мне её закрывать больше некому .И Демид там прописан и с Мишей 9 лет жила не платили, ну платила как могла.Сказала , что всё таки квартиру выгодно продали, покупателя я нашла, а это как бы бонус, раз свадьбу не хочет , машина мне не положена , больше еды как говориться по его мнению я не заслужила .А он расвирепел , что раз я жду от него денег , значит я шлюха и зачем на меня тратиться, если на каждом углу за 1000 найти можно .
Катя, кмк он у тебя воспитуемый. То есть если жестко на место поставить он одумается. Но ты тоже хороша, ни капли себя не уважаешь.
 Сообщение от mukesha
Да ему что первое на ум приходит , то и говорит.Главное по обиднее , чтоб наверняка задеть и растоптать .
это на эмоциях- не обращай внимания. Поверни против него самого. Это их отрезвляет тк не получается желаемой цели- задеть.
-
Мега-элита
Доброе утро
Думаю не поехать ли с мелкой в спа. Старший в гостях ))
-
Мега-элита
Девочки, киньте ссылку на праздник мам в группу вк, плиз
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, киньте ссылку на праздник мам в группу вк, плиз
Лови https://m.vk.com/event105297896
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Нееен, можно эту ссылку но в черешневого лося?)) мне надо через приложение зайти))
А че я туплю, сама кину🙈😂
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Так мы делали еще весной, направление в пк у лора получали, к лору невролог отправила и дала ей цу отправить нас на пооверку слуха, запись за месяц, все бесплатно))
Координаты не помню уже, где на новочнркасской он
Ааа, я поняла что за центр.
И как результаты, Наташ? Слышит?
 Сообщение от mukesha
Мама на днях приезжала ( кстати завтра снова приедет )
Так он в холодильник заглядывает и говорит , а где сосиски? Ты маме своей что ли отдала ? Что что ты ей ещё отдала? Я говорю что мы их на завтрак сварили и съели .Так он пошёл искать в моей сумке деньги.Там была уже часть потрачена от той пятёрки , что давал.Так спросил куда потратила , в уме посчитал и заставил поклясться , что я ей ни копейки не давала.
Ой Катя.... Как можно так себя не уважать, я не знаю... никакого чувства достоинства. Сама себя не уважаешь, почему тебя другие уважать должны?
Я бы ни дня не терпела, встала и уехала. На алименты подала.
Лучше без денег и в плохих условиях, но терпеть такое...
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Ааа, я поняла что за центр.
И как результаты, Наташ? Слышит?
Ой Катя.... Как можно так себя не уважать, я не знаю... никакого чувства достоинства. Сама себя не уважаешь, почему тебя другие уважать должны?
Я бы ни дня не терпела, встала и уехала. На алименты подала.
Лучше без денег и в плохих условиях, но терпеть такое...
Слышит конечно! ))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а что в декабре с порталом? или я че-то не помню и не знаю или пропустила?
вкусно так выглядит. особенно буше...
цветаевский-то и у меня вчера-позавчера был, наелись  а вот пироженки интересные - это дааа
у нас сегодня в садике у старшей был вечер досуга)))
они каждые пару недель примерно новую тему проходят. Что-то было про "встречу друзей, семью" - рисовали все на эту тему, поделки делали, итогом была внеклассная встреча в пиццерии, где сами готовили) мы не попали.
потом была пару недель "осень" - все про осень, листочки, деревья, осенние шляпы, поиски клада за территорией сада от гриба-боровичка с сундуком и медальками шоколадными, поделки из листьев+просто на тему осени. Итогом бьло мероприятие "дефиле осенних шляпок". Организовывали воспитатели только нашей группы- как мини-утренник - несколько игр аля собери листояки определенного дерева, пара танцев и само дефиле) И родители все это видят и смотрят. Клево, правда.
Сейчас была тема "хлеб" - тематические мультики, колоски, пшеница, рожь, интерьерчики в этом стиле, поделки на эту тему... Сегодня завершающий день. С утра замесили тесто, посмотрели как поднимается, отнесли на кухню, там им испекли булочки, на обед они их съели)
Вечером пришли родители, принесли яблоки, варенье и слоеное тесто и слепили все вместе булочек)))) Воспитательница принесла электродуховку, все испекли (пока пеклось посмотрели 2 мульта на тему хлеба) - ну и съели потом эти булки, запивая кто чаем, кто соком)))
Короче, весело проводим время в садике)))) честно говоря, крайне приятна такая инициативность со стороны воспитателей. Интересно и нескучно)
Оооочень хорошо у вас в саду!
 Сообщение от new-ska
А одна я не пью, да
И как я попала в вашу компанию 
Совсем ничего?
 Сообщение от mukesha
Ничего не рассказала , попросила деньги на квартплату мою с родителями закрыть .Всёравно мне её закрывать больше некому .И Демид там прописан и с Мишей 9 лет жила не платили, ну платила как могла.Сказала , что всё таки квартиру выгодно продали, покупателя я нашла, а это как бы бонус, раз свадьбу не хочет , машина мне не положена , больше еды как говориться по его мнению я не заслужила .А он расвирепел , что раз я жду от него денег , значит я шлюха и зачем на меня тратиться, если на каждом углу за 1000 найти можно .
 Сообщение от mukesha
Его во всех случаях жалко((((( с нами жить плохо, уйти с ним на улицу плохо , уйти мне на тот свет , тоже оставить его не известно с кем здесь .Короче тяжёлый случай .
 Сообщение от mukesha
Нифига не спится((((
Из за чего ещё мы ругались сегодня:
1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
И вот каждый день у нас из за чего- нибудь ссоры((((
Хотела тоже самое написать , что и Кукла. У Миши тормозов нет. На место ставить надо. Возможно ты провоцируешь и усугубляешь его такое поведение? И самоуважения тебе не хватает , конечно. Нужно что - то делать в этом направлении.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Я тоже не пью. Точнее, только по праздникам, и то-меньшк одного бокала. А праздники не так часто бывают.
Сообразим на троих)))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Нифига не спится((((
Из за чего ещё мы ругались сегодня:
1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
И вот каждый день у нас из за чего- нибудь ссоры((((
Есть, делай проще, стиралка не хочет чинить, так свои вещи идемида рукам простиралась , его нет.....
На самом деле ужасно все это и неприятно.
Может действительно к родителям переехать, пусть без вас поживет
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см